实时
中建六局海南分公司与海南省一中院联合开展“法企共建聚合力 廉 动物实验表明年轻时控制蛋白质摄入延寿效果更好 宇宙初期的黑洞数量或远超此前预测 课堂开在城墙边 让长城精神薪火相传 中国在2400米地下探索宇宙暗物质之谜 节令之美·大雪丨“大雪”节气的那些事 芙媄登焕颜™胶原蛋白三肽饮品发布,以自然柔塑诠释东方人文美学 招商信诺人寿"智能语音质检系统"入选数字化转型优秀案例 中华志愿者协会“国风少年•弘扬中华传统文化”公益项目启动 铁姆肯公司连续第四年被《新闻周刊》评为美国最负责任公司 江西省鄱阳县莲花山派出所:开展禁毒宣传教育活动 “首届平台数字经济推动大健康实体产业发展”新闻发布会在浙江杭 冬奥“顶流”归来 “龙墩墩”正式开售 中车在欧盟首个城轨项目正式投入商业运营 “红岭创投”非法集资案被告人周世平一审被判无期徒刑 陕西省人大常委会原党组成员、副主任李金柱严重违纪违法被开除党 欧洲稳定机制总裁看好中国经济发展前景 国家数据局发布平台企业典型投资案例 最高检:充分发挥公开听证在重大犯罪案件办理中的作用 全面开展城市体检,将为城市发展带来哪些影响? “老饭桌”上话幸福 山乡和美西海固 江苏在建规模最大电力线路跨越京沪高铁施工 践行“四下基层” 书写“为民答卷” 7方面80条措施推进上海自贸试验区高水平制度型开放 我国货物外贸进出口连续两个月同比正增长 成都、宜春手拉手——这厢有“锂”了——江西宜春锂电新能源、电 八大处中西医结合医院专家包寿乾做客《健康北京》:颈椎治疗的那些 丽怡酒店4.5月跑出加速,签约近30家 丽怡酒店再创佳绩 丽怡酒店-投资性价比更高的中端连锁品牌 【倒计时三天】12月9日青海省眼病高峰论坛盛大开幕 丽怡多种房型满足您不同需求 研草季:古法养生科技赋能 养护人生每一季 丽怡品牌加盟的优质选择 丽怡酒店持续品质升级引领市场 中端连锁酒店加盟—丽怡酒店持续品质升级引领市场 浅谈国有企业办公室工作 当“美丽中国金橄榄奖“遇上郑州滨河假日酒店 文创、展演、路演齐聚, “多彩贵州”文化产品交流和展示活动热闹 昆山市城管局:以学促干练就过硬本领凝聚青春力量 Annby德国护士团:交流互鉴,让护理事业的赤旗插遍全球 智租换电进入济南、青岛! 达能生酮类特医食品可儿康于国内市场上市 警察之歌 护医堂与袁姗姗达成战略合作 携手共推健康美肌理念 沙迦12月F1H2O赛事再掀热潮,10亿观众期待精彩呈现! 成都新津税费政策助企添动能、增信心 岳塘区医疗保障局开展“宪法宣传进机关 医保服务为人民”主题活 ​岳塘区退役军人事务局开展“12·4”宪法宣传日活动 指点江山丨茅台镇高端酱酒,淬炼尊贵人生

您的位置:首页 > 滚动资讯

智租换电进入济南、青岛!

  近期,两轮换电行业领跑品牌智租换电相继进入济南、青岛,将计划在济南、青岛建设2000座智能换电站,引领当地两轮电动车市场进入更安全、便捷、高能的换电2.0时代。

  对电动车续航体会最深的莫过于外卖骑手人群了,电动车续航的好坏直接决定外卖小哥的收入高低。很多外卖配送人员表示智租换电的出现帮他们消除了“里程焦虑”“电量焦虑”,节约了在中午或晚上的高峰期的充电时间,会极大提高送单效率,每天可以多跑一些业务赚钱。

智租换电进入济南、青岛!

  据智租换电济南、青岛运营负责人介绍,智租换电刚进入两个城市不久,就迎来了一批骑手“热衷粉”的支持和选择,目前在济南、青岛投放的电池是智租换电全新第四代锂电池【智霸】,作为智租换电的匠心新品电池,续航可以达到80KM以上,有效解决用户“续航焦虑”的痛点,加上我们密集的换电网点,接下来穿梭在济南、青岛各个城区,都可以说毫无里程压力。在电池安全方面,智霸在研发过程中,经过多项严苛测试,在一些极端工况中也能够保持性能稳定、确保安全性和稳定性。

智租换电进入济南、青岛!

  记者注意到,外卖骑手来到智租换电柜前,先扫了柜子上的二维码,在手机上点一点,换电柜便弹开了一个里面是空的柜门。外卖员将从电动车上取下的旧电池放进去,接好充电口之后关闭柜门,又一个柜门自动弹开。“这个就是电量充足的新电池了。”外卖员将电池取出后,熟练地装到了电动车上。从外卖员将电动车停放到离开,整个过程用了不到1分钟,换电则只用了10秒左右。

智租换电进入济南、青岛!

  外卖员小方告诉记者,他2020年一开始干外卖行业的时候,“充电”一直是困扰他的一个难题。“我一般都是在群租房里充电,当时我自己花了大几千买了两块的铅酸电池,轮换着用。”小方回忆,一方面电池续航里程有限,影响了送外卖的速度,另一方面,电池使用频率高,充电频繁,其中可能存在的自燃风险,也一度让他提心吊胆。后来“换电”模式悄然兴起,小方也开始使用换电, “一开始换电的时候,试了很多家换电品牌,有的公司电池不抗用。现在一直用智租换电很方便续航长,既节省时间,用起来也比较安全”。

  如今,在济南、青岛像小方一样采用“换电”模式的外卖骑手还有很多,在他们看来,10秒即可换电成功,不用自己想办法充电。充电柜点也不少,送外卖的过程中就能接着找点换,省了不少事。

  换电模式的本质是以电池为核心,换电柜为服务载体的新生态行业。目前换电柜已经被证实是最直接可以解决外卖换电及家用换电可行的商业模式。换电柜可以遍布在商圈、小区、工业园区、厂区、景区等热点区域和交通枢纽,在满足快递、外卖、物流等行业的高频使用的同时,也可以为电动车用户提供自助换电,解决充电安全以及续航的问题。

  据了解,目前智租换电业务已在上海、广州、北京、深圳、杭州、西安、郑州等80+城市,布局了数万座智能换电站,搭建起城市安全补能的坚实骨架。累计注册换电用户达百万级,计赋能骑行续航里程超60亿公里,已发展成为两轮换电行业头部品牌。智租换电正引领两轮电动车行业实现从“充电时代”到“换电时代”的大步迈进,让随时随地换电、秒级补能成为更多人的日常!

责任编辑:柯鹏

推荐阅读
琼剧至今已有300多年历史,2008年被列入第二批国家级非物质文化遗产名录。为进一步传承发展琼剧艺术,2014年开始,定安县教育局持续推进“琼剧进校园”活动。

2023-12-05 18:15:57

财政部、应急管理部近日下达48.46亿元中央自然灾害救灾资金,支持地方开展受灾群众冬春临时生活困难救助工作,切实解决受灾群众生活困难,确保安全温暖过冬。

2023-12-04 21:48:29

2022年我国智能算力规模达260EFLOPS(每秒百亿亿次浮点运算次数),预计到2027年我国智能算力规模有望突破1117EFLOPS,中国智能算力规模年复合增长率将高达33.9%。

2023-11-29 20:12:14

欧洲飞机制造商空中客车公司近日与中国国家电力投资集团有限公司签署合作意向书,双方将在可持续航空燃料及可再生能源供应等领域开展合作,推动航空业可持续发展。

2023-11-28 20:11:36

在西藏的旅游版图里,札达县一直是一个独特的存在——人人都想去,但不是人人都能到达,如今,这种尴尬正在被打破。 

2023-11-25 17:54:02

近日,又一批商业银行宣布将对部分服务费用进行减免。这是继国有大行宣布减费让利后,又一批银行对服务价格进行的集中调整,将惠企利民落到实处。

2023-11-25 00:14:39