实时
全国首部湖泊总磷污染防治地方性法规出台 让更多金融活水助力民营经济发展壮大 我国现行有效的生态环境标准达2357项 公安部部署深化推进“平安长江”专项行动 贵州黔南州委原常委、州政府原常务副州长刘华龙受贿案一审宣判 护航温暖:中国全力保障民众安全过冬 从首届链博会看数字科技如何赋能生产生活 京津冀首次聚焦“链”上联合招商 我国将继续推动步行街改造升级 2023 心动目的地·湖州潮玩旅拍季开启 等你打卡古今“桃花源” 立邦李汉明:全场景集成,在周期中寻找确定性 流感高发咽喉炎肆虐,冬日护嗓清咽在行动 中端连锁酒店加盟-丽怡酒店品牌武汉常福店开业成功 中端连锁酒店品牌哪个好-丽怡酒店斩获“2023酒店业年度杰出酒店 适老化设计彰显科技温度! 美的风语者空调荣获适老大赛一等奖 兴隆镇八穴小学校开展消防、地震综合演练 轻松集团受邀出席2023中国上市公司发展论坛 推动健康行业创新融 保监会推动保险供给侧改革,首个健康管理型保险产品获批 美的楼宇科技两项技术成果通过科技鉴定,获评“国际领先”! 暖心!老人晕倒在地,市第一人民医院白衣天使及时伸出援手 “重庆乔松信息技术”总经理王向乔:安全用气,防患未“燃” “罗恒创意设计”:融会贯通 探索东方美学 四川渠县崇德学校三会教师 农发行丰南区支行扎实开展“两基”建设 重点领域关键环节“靶点 农发行丰南区支行 组织开展会计人员职业道德学习宣传活动 对骑士更好一点,顺丰同城多方位落实保障举措 农发行丰南区支行 以押品管理为抓手压实风险防控职责 农发行丰南区支行多措并举 加强网络安全防护 农发行丰南区支行高度重视舆情与声誉风险管理 农发行丰南区支行开展警示教育活动 如何让剧集更出圈?头部从业者通过案例探讨抖音剧集宣发方法 如何让电影更出圈?头部操盘手深度解读抖音电影宣发实操方法 农发行丰南区支行加强税企合作 农发行丰南区支行党支部开展党建标识使用及规范性自查活动 用爱注入希望 防“艾”仍在路上 “链”上有新意,看新能源汽车如何“跑”出加速度 从“田园”到“餐桌” 链博会上的绿色农业 “明月”做伴,台湾姑娘在江西找到“小确幸” 叶子落了,生命的脉络才历历可见 多种呼吸道病原体叠加,专家支招儿童如何应对 昆仑健康保险“温暖一冬”冬季客服活动开启 革命性健康产业突破,安然人参干细胞技术将珍稀植物资源带入千家万 东城中医医院特聘专家张显彬做客《健康北京》:中医外治“贴”下去 【福品盛宴,品味三明】第二届福品博览会,三明福品展示区等你来 2023年安徽省气排球联赛总决赛圆满落幕 绿色低碳,健康同行|中国汽研汽车指数高端访谈栏目《指领1+1》 第三 富溪镇:拆违不松懈 违建“零容忍” 宣传消防安全及生态建设知识 筑牢群众安全“防护墙” 关节黑、鸡皮肤还经常脱屑,身体出现这些问题真的别绝望! 中断合作一年,国康24小时健康守护赢得客户回归

您的位置:首页 > 滚动资讯

2023 心动目的地·湖州潮玩旅拍季开启 等你打卡古今“桃花源”

  “行遍江南清丽地,人生只合住湖州。”11月30日,由湖州市文化广电旅游局、德清县人民政府主办,抖音生活服务、德清县文广旅体局联合承办「2023心动目的地·湖州潮玩旅拍季」正式启动,一场“向美而行”的心动之旅在莫干山郡安里拉开帷幕,湖州相关单位领导、资深媒体人及文旅行业人士共话湖州文旅特色魅力,共同向众多游客和达人发出冬日来湖州进行潮范儿旅行的邀约。

2023 心动目的地·湖州潮玩旅拍季开启 等你打卡古今“桃花源”

  活动宣传视觉

  本次活动以“打卡潮玩湖州”为主题,上线#湖州潮玩旅拍季 话题,旨在通过专属话题阵地、达人矩阵、商家共振、全民互动等系列化举措,全方位展现湖州秀丽风光、文化底蕴及丰富的吃喝玩乐特色体验,掀起打卡潮范儿湖州的火热氛围,助力湖州加快打造知名的旅游度假目的地,为充满湖光山色的“度假之州”再添新活力。

2023 心动目的地·湖州潮玩旅拍季开启 等你打卡古今“桃花源”

  2023心动目的地湖州潮玩旅拍季启动仪式

  潮玩旅行首选地!来湖州开启穿越古今之旅

  清丽山水、悠然佳境。湖州从古至今都是游人心驰神往的“桃花源”。从湖州刺史颜真卿到大书法家赵孟頫,从茶圣陆羽到诗人戴表元,启动仪式上,湖州市文化广电旅游局党委书记、局长楼婷通过四位与湖州有关的历史人物介绍了湖州的整体情况,带领现场众人跟随古人的足迹,在湖州进行一场沉浸式的City walk。

2023 心动目的地·湖州潮玩旅拍季开启 等你打卡古今“桃花源”

  湖州市文化广电旅游局党委书记、局长楼婷推介潮玩湖州

  “岁月更迭、时代变迁,湖州依然是无数游客打卡潮玩的首选地。”楼婷表示,在这里,市井商业的繁华与喧闹,江南水乡的清雅与闲适,古文化与新时尚彼此协调。她希望,有越来越多的朋友来一场说走就走的潮范儿旅行,一起解锁更多湖州新潮玩法。通过大家的体验和传播,让湖州潮玩的旅行方式也能更好地“走出去”,吸引更多人前来赏一方流连胜景、筑一处醉美梦乡。

  旅拍30年的资深媒体人王雪纯,以《纯游记》IP陪伴众多旅行爱好者走进丽江、敦煌等心动目的地。作为国民初代资深旅游“博主”,王雪纯在启动仪式现场讲述了自己心中对湖州的印象。无论是莫干山的清远山水、当地民俗蚕花庙会,还是地道美食枕头粽及湖州佳品三道茶,都让人流连忘返、回味无穷。

2023 心动目的地·湖州潮玩旅拍季开启 等你打卡古今“桃花源”

  资深媒体人王雪纯分享湖州印象

  “ITRA百英里亚洲女子第一人”向付召也倾情推荐了德清有景、有宿、有味的独有特色,诚邀游客奔赴山林,感受自然的心跳,在莫干山,做自己喜欢的事,保持对生活的热爱,静待来年春暖花开。

2023 心动目的地·湖州潮玩旅拍季开启 等你打卡古今“桃花源”

  著名越野跑运动员向付召

  启动仪式现场,湖州市文化广电旅游局相关领导与抖音生活服务相关代表,共同揭幕心动目的地(浙江)首发站,与此同时,抖音湖州线上矩阵也随之正式上线,将通过线上短视频和内容矩阵、搜索曝光持续助力湖州文旅宣传和新消费。同时,此次活动将助力商家和达人更深度的合作,伴随湖州潮玩旅拍季的启动,广大商家与旅游达人达成双向奔赴,“牵手”潮玩之约,共同合作共赢,助力本地宣传和文旅商品消费。

2023 心动目的地·湖州潮玩旅拍季开启 等你打卡古今“桃花源”

  心动目的地(浙江)首发站揭幕

  奔赴心动目的地!跟着旅拍地图打卡潮范儿湖州

  旅行不仅是一种放松身心的生活方式,在消费市场也占据着重要地位。当前,文化旅游市场快速复苏,过去半年,湖州在抖音用户心里已逐渐贴上了“度假”的标签,成为越来越多游客无比向往的“诗与远方”。

2023 心动目的地·湖州潮玩旅拍季开启 等你打卡古今“桃花源”

  心动目的地·湖州潮玩旅拍地图

  活动期间,主办方重磅发布了心动目的地·湖州潮玩旅拍地图。

  抖音生活服务酒旅目的地营销负责人杨怡婧介绍,2023年湖州旅游成为华东重点旅游目的地,旅游相关短视频数量破千万,抖音端内搜索年同比增长117.44%。随着湖州热门目的地属性在消费者心智中持续加强,这座城市文旅国际化趋势愈发明显,致力于加快打造世界级旅游目的地,建设更高水平的旅游业高质量发展示范城市。

2023 心动目的地·湖州潮玩旅拍季开启 等你打卡古今“桃花源”

  活动现场开启文旅直播带货

  为了实现湖州“网红到长红”的城市长效价值,此次旅拍季推出的心动目的地·湖州潮玩旅拍地图,围绕湖州特色风光定制专属打卡点,形成湖州潮玩旅行指南,吸引更多游客前来打卡体验湖州这座江南名城的潮玩野趣、秘境潮咖、乡村野奢、古镇新潮,在古文化与新时尚的交融碰撞下,探见和分享潮范儿湖州的美好旅程。

2023 心动目的地·湖州潮玩旅拍季开启 等你打卡古今“桃花源”

  活动现场配套特色互动展区

  漫步在古镇、游走在山水间、宿在星空下……在潮玩旅拍中与古今对话、定格美妙时光。这个冬天,上抖音搜索#湖州潮玩旅拍季 。来湖州开启一场潮范儿之旅,共赴青 山绿水的冬日浪漫!


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
2022年我国智能算力规模达260EFLOPS(每秒百亿亿次浮点运算次数),预计到2027年我国智能算力规模有望突破1117EFLOPS,中国智能算力规模年复合增长率将高达33.9%。

2023-11-29 20:12:14

欧洲飞机制造商空中客车公司近日与中国国家电力投资集团有限公司签署合作意向书,双方将在可持续航空燃料及可再生能源供应等领域开展合作,推动航空业可持续发展。

2023-11-28 20:11:36

在西藏的旅游版图里,札达县一直是一个独特的存在——人人都想去,但不是人人都能到达,如今,这种尴尬正在被打破。 

2023-11-25 17:54:02

近日,又一批商业银行宣布将对部分服务费用进行减免。这是继国有大行宣布减费让利后,又一批银行对服务价格进行的集中调整,将惠企利民落到实处。

2023-11-25 00:14:39

记者24日从交通运输部获悉,截至23日18时,三峡枢纽航运通过量达1.6亿吨,已突破历年最高水平。

2023-11-24 16:48:37

中央依法治国办秘书局局长刘长春介绍,下一步,司法行政机关将进一步加强人民调解组织规范化建设,完善基层人民调解组织网络。

2023-11-23 18:42:21