实时
全国首部湖泊总磷污染防治地方性法规出台 让更多金融活水助力民营经济发展壮大 我国现行有效的生态环境标准达2357项 公安部部署深化推进“平安长江”专项行动 贵州黔南州委原常委、州政府原常务副州长刘华龙受贿案一审宣判 护航温暖:中国全力保障民众安全过冬 从首届链博会看数字科技如何赋能生产生活 京津冀首次聚焦“链”上联合招商 我国将继续推动步行街改造升级 2023 心动目的地·湖州潮玩旅拍季开启 等你打卡古今“桃花源” 立邦李汉明:全场景集成,在周期中寻找确定性 流感高发咽喉炎肆虐,冬日护嗓清咽在行动 中端连锁酒店加盟-丽怡酒店品牌武汉常福店开业成功 中端连锁酒店品牌哪个好-丽怡酒店斩获“2023酒店业年度杰出酒店 适老化设计彰显科技温度! 美的风语者空调荣获适老大赛一等奖 兴隆镇八穴小学校开展消防、地震综合演练 轻松集团受邀出席2023中国上市公司发展论坛 推动健康行业创新融 保监会推动保险供给侧改革,首个健康管理型保险产品获批 美的楼宇科技两项技术成果通过科技鉴定,获评“国际领先”! 暖心!老人晕倒在地,市第一人民医院白衣天使及时伸出援手 “重庆乔松信息技术”总经理王向乔:安全用气,防患未“燃” “罗恒创意设计”:融会贯通 探索东方美学 四川渠县崇德学校三会教师 农发行丰南区支行扎实开展“两基”建设 重点领域关键环节“靶点 农发行丰南区支行 组织开展会计人员职业道德学习宣传活动 对骑士更好一点,顺丰同城多方位落实保障举措 农发行丰南区支行 以押品管理为抓手压实风险防控职责 农发行丰南区支行多措并举 加强网络安全防护 农发行丰南区支行高度重视舆情与声誉风险管理 农发行丰南区支行开展警示教育活动 如何让剧集更出圈?头部从业者通过案例探讨抖音剧集宣发方法 如何让电影更出圈?头部操盘手深度解读抖音电影宣发实操方法 农发行丰南区支行加强税企合作 农发行丰南区支行党支部开展党建标识使用及规范性自查活动 用爱注入希望 防“艾”仍在路上 “链”上有新意,看新能源汽车如何“跑”出加速度 从“田园”到“餐桌” 链博会上的绿色农业 “明月”做伴,台湾姑娘在江西找到“小确幸” 叶子落了,生命的脉络才历历可见 多种呼吸道病原体叠加,专家支招儿童如何应对 昆仑健康保险“温暖一冬”冬季客服活动开启 革命性健康产业突破,安然人参干细胞技术将珍稀植物资源带入千家万 东城中医医院特聘专家张显彬做客《健康北京》:中医外治“贴”下去 【福品盛宴,品味三明】第二届福品博览会,三明福品展示区等你来 2023年安徽省气排球联赛总决赛圆满落幕 绿色低碳,健康同行|中国汽研汽车指数高端访谈栏目《指领1+1》 第三 富溪镇:拆违不松懈 违建“零容忍” 宣传消防安全及生态建设知识 筑牢群众安全“防护墙” 关节黑、鸡皮肤还经常脱屑,身体出现这些问题真的别绝望! 中断合作一年,国康24小时健康守护赢得客户回归

您的位置:首页 > 滚动资讯

“重庆乔松信息技术”总经理王向乔:安全用气,防患未“燃”

  燃气,作为一种常见的能源,在我们的生活中发挥着重要的作用。无论是在烹饪、供暖还是工业生产中,燃气都扮演着不可或缺的角色。然而,近年来频发的燃气安全事故不断提醒着我们,正确的燃气使用和选择高质量的燃气设备至关重要。本期嘉宾王向乔,他深耕燃气安全行业,研发的产品防止了多起预警燃气安全事故的发生,他又有什么背后的故事要和大家分享?

“重庆乔松信息技术”总经理王向乔:安全用气,防患未“燃”

  王向乔,重庆乔松信息技术有限公司总经理。重庆乔松信息技术有限公司一直致力于燃气安全技术及智能仪表研究,是一家集智能燃气表、燃气管网智能终端的制造、销售及智慧燃气平台软件开发、销售、服务于一体的高新技术企业。

  节目现场,总经理王向乔先生向大家介绍了企业现行的服务内容及发展理念。公司成立至今,始终与高校进行产学研紧密合作,以“科技创新”推动企业高质量、高水平、低资源发展。

  公司使用自主研发的生产管理系统,管控研发、生产、在线质检、服务、产品追溯,避免了人为因素带来的质量风险,实现企业信息化与工业化融合。公司产品核心部件(测控器)设计寿命可达30年、使用寿命可达20年,保障产品终身(8年)免费质保。

  谈及产品的研发历程,王向乔先生分享道,公司坚持以“安全、可靠、耐用”的技术标准开发AI燃气安全仪表、终端。产品自2005年问世以来,不断融入新材料、新工艺及独一无二的传感技术和算法,不断完善产品功能、提高质量、延长产品寿命。企业尤其在智能感知用气危险并主动断气方面为全球首创,用智能燃气仪表控制燃气安全实现0事故的目标。

  多年来,王向乔先生带领团队兢兢业业,始终在推行燃气安全设备的道路上砥砺前行。公司充分发挥自身的人才、设备、技术和管理优势,秉承中华民族艰苦奋斗、自强不息的优良传统,开拓市场,攻坚克难,并在多年努力下,成功申请28项专利,并荣获专利工作先进单位、自主知识产权产品推进奖、科学技术进步二等奖、人工智能与实体经济深度融合十大成果、中国燃气表十大品牌、知识产权优势企业、中小企业技术研发中心、专精特新企业、高新技术企业、创新基金、科创之星、质量诚信标杆企业等奖项。

  高效务实,精益求精,开拓创新,至真至诚。企业始终秉承开放前瞻,与时俱进的思维方式。坚守品质标准与审慎经营,以赤诚之心履行社会责任,力求以优质的产品,最佳的服务,百分百满足老百姓的需要。

  节目的最后,王向乔先生总结道,公司坚持以“坚守职责、守正诚信、适势创新、求精专业”为企业宗旨,以“减灭燃气安全事故,推行燃气智能运管”为终身目标,努力实现对社会和国家的承诺,服务于我国燃气安全事业,不断将安全可靠的智能燃气安全设备奉献给人类和社会。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
2022年我国智能算力规模达260EFLOPS(每秒百亿亿次浮点运算次数),预计到2027年我国智能算力规模有望突破1117EFLOPS,中国智能算力规模年复合增长率将高达33.9%。

2023-11-29 20:12:14

欧洲飞机制造商空中客车公司近日与中国国家电力投资集团有限公司签署合作意向书,双方将在可持续航空燃料及可再生能源供应等领域开展合作,推动航空业可持续发展。

2023-11-28 20:11:36

在西藏的旅游版图里,札达县一直是一个独特的存在——人人都想去,但不是人人都能到达,如今,这种尴尬正在被打破。 

2023-11-25 17:54:02

近日,又一批商业银行宣布将对部分服务费用进行减免。这是继国有大行宣布减费让利后,又一批银行对服务价格进行的集中调整,将惠企利民落到实处。

2023-11-25 00:14:39

记者24日从交通运输部获悉,截至23日18时,三峡枢纽航运通过量达1.6亿吨,已突破历年最高水平。

2023-11-24 16:48:37

中央依法治国办秘书局局长刘长春介绍,下一步,司法行政机关将进一步加强人民调解组织规范化建设,完善基层人民调解组织网络。

2023-11-23 18:42:21