实时
全国首部湖泊总磷污染防治地方性法规出台 让更多金融活水助力民营经济发展壮大 我国现行有效的生态环境标准达2357项 公安部部署深化推进“平安长江”专项行动 贵州黔南州委原常委、州政府原常务副州长刘华龙受贿案一审宣判 护航温暖:中国全力保障民众安全过冬 从首届链博会看数字科技如何赋能生产生活 京津冀首次聚焦“链”上联合招商 我国将继续推动步行街改造升级 2023 心动目的地·湖州潮玩旅拍季开启 等你打卡古今“桃花源” 立邦李汉明:全场景集成,在周期中寻找确定性 流感高发咽喉炎肆虐,冬日护嗓清咽在行动 中端连锁酒店加盟-丽怡酒店品牌武汉常福店开业成功 中端连锁酒店品牌哪个好-丽怡酒店斩获“2023酒店业年度杰出酒店 适老化设计彰显科技温度! 美的风语者空调荣获适老大赛一等奖 兴隆镇八穴小学校开展消防、地震综合演练 轻松集团受邀出席2023中国上市公司发展论坛 推动健康行业创新融 保监会推动保险供给侧改革,首个健康管理型保险产品获批 美的楼宇科技两项技术成果通过科技鉴定,获评“国际领先”! 暖心!老人晕倒在地,市第一人民医院白衣天使及时伸出援手 “重庆乔松信息技术”总经理王向乔:安全用气,防患未“燃” “罗恒创意设计”:融会贯通 探索东方美学 四川渠县崇德学校三会教师 农发行丰南区支行扎实开展“两基”建设 重点领域关键环节“靶点 农发行丰南区支行 组织开展会计人员职业道德学习宣传活动 对骑士更好一点,顺丰同城多方位落实保障举措 农发行丰南区支行 以押品管理为抓手压实风险防控职责 农发行丰南区支行多措并举 加强网络安全防护 农发行丰南区支行高度重视舆情与声誉风险管理 农发行丰南区支行开展警示教育活动 如何让剧集更出圈?头部从业者通过案例探讨抖音剧集宣发方法 如何让电影更出圈?头部操盘手深度解读抖音电影宣发实操方法 农发行丰南区支行加强税企合作 农发行丰南区支行党支部开展党建标识使用及规范性自查活动 用爱注入希望 防“艾”仍在路上 “链”上有新意,看新能源汽车如何“跑”出加速度 从“田园”到“餐桌” 链博会上的绿色农业 “明月”做伴,台湾姑娘在江西找到“小确幸” 叶子落了,生命的脉络才历历可见 多种呼吸道病原体叠加,专家支招儿童如何应对 昆仑健康保险“温暖一冬”冬季客服活动开启 革命性健康产业突破,安然人参干细胞技术将珍稀植物资源带入千家万 东城中医医院特聘专家张显彬做客《健康北京》:中医外治“贴”下去 【福品盛宴,品味三明】第二届福品博览会,三明福品展示区等你来 2023年安徽省气排球联赛总决赛圆满落幕 绿色低碳,健康同行|中国汽研汽车指数高端访谈栏目《指领1+1》 第三 富溪镇:拆违不松懈 违建“零容忍” 宣传消防安全及生态建设知识 筑牢群众安全“防护墙” 关节黑、鸡皮肤还经常脱屑,身体出现这些问题真的别绝望! 中断合作一年,国康24小时健康守护赢得客户回归

您的位置:首页 > 滚动资讯

农发行丰南区支行 以押品管理为抓手压实风险防控职责

  2023年以来,农发行丰南区支行在强化贷款存续期管理、扎实做好押品管理方面持续发力,推动高质量发展取得新成效。

  加强贷款存续期管理,突出关注存量贷款管理,严格落实总、省行存续期管理规定和市分行贷后管理例会的要求,力防贷款质量下迁。一是做好押品管理系列工作。按照总行相关担保管理办法,根据不同押品属性开展押品重评工作,撰写重评报告并完成重评流程等,定期做好押品定期核保工作,查看押品状态是否损坏,到登记机关查询押品抵押状态、有无查封等情况,防止出现押品评估价值虚高、登记手续不规范或未落实、违规释放押品等。二是用好平台宣传信息。充分应用综合办公平台信息广场发布的各类先进经验,主动学习先进、循迹问道,向先进兄弟行标杆行对标学习,用兄弟行的先进经验、生动实践开阔视野、扩宽思路、提升能力。三是抓牢“四不”整治。综合运用违规积分、批评教育、持续跟踪等多种手段,大力整治业务经营管理中“不专业、不精细、不认真、不负责”问题,提升基础管理水平。(李珊)


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
2022年我国智能算力规模达260EFLOPS(每秒百亿亿次浮点运算次数),预计到2027年我国智能算力规模有望突破1117EFLOPS,中国智能算力规模年复合增长率将高达33.9%。

2023-11-29 20:12:14

欧洲飞机制造商空中客车公司近日与中国国家电力投资集团有限公司签署合作意向书,双方将在可持续航空燃料及可再生能源供应等领域开展合作,推动航空业可持续发展。

2023-11-28 20:11:36

在西藏的旅游版图里,札达县一直是一个独特的存在——人人都想去,但不是人人都能到达,如今,这种尴尬正在被打破。 

2023-11-25 17:54:02

近日,又一批商业银行宣布将对部分服务费用进行减免。这是继国有大行宣布减费让利后,又一批银行对服务价格进行的集中调整,将惠企利民落到实处。

2023-11-25 00:14:39

记者24日从交通运输部获悉,截至23日18时,三峡枢纽航运通过量达1.6亿吨,已突破历年最高水平。

2023-11-24 16:48:37

中央依法治国办秘书局局长刘长春介绍,下一步,司法行政机关将进一步加强人民调解组织规范化建设,完善基层人民调解组织网络。

2023-11-23 18:42:21