实时
天津南开雅安道肛肠医院看胃病怎么样?肠胃不适的7大常见原因,你属 20年国货崛起涅槃,林清轩创面部精华油奇迹 美的(Midea)洗碗机荣获全球洗碗机行业首个Matter产品认证证书 首推粉红社区 养乐多走进大众生活传递健康力量 拆解神秘的德国儿童营养品品牌inne 乡村行·看振兴丨非遗在乡村 澎湃新动能 收托不应超5人 家庭托育点管理办法发布 江西在全省推进“5+2就业之家”建设 公共用车电动化助力产业发展 全国统调电厂存煤处于历史最高水平 宁夏银川市将为困难重度残疾人提供集中照护服务 专家共话社区科普建设 湖北柴岗村:花椒成为“致富树” 彭州市红岩学校召开2023年10月份学校安全、卫生工作总结会 中国教育明德论坛2023年年会在京召开 汉江首艘纯电动集装箱示范船在武汉首航 上海打造生活垃圾分类升级版 上海邀两岸青年设计师共创“民族潮尚” 云南姚安:鲜花朵朵绽放 产业步步发展 狮子座流星雨18日极大 或现明亮火流星 山西吕梁一煤矿发生火灾 已致26人遇难 北京对拖欠农民工工资问题集中接访、当场协调 生态环境部公布7起打击危险废物环境违法犯罪典型案例 冬季制暖选择难?锁定美的全屋智慧空气解决方案 ANNWA安华卫浴2023品牌主视觉:带你从色彩中感受蜕变的力量 客必达短视频批量剪辑 智能神东的煤炭保供之旅 《2023智见 未来:阻燃防护服应用趋势观察》发布 百济神州小分子创新药物全球产业化基地盛大启用 构建“大消保”工作格局 富德生命多措并举传递保险服务温度 “巴适之城”成都将迎2023中国年度最佳雇主盛典 深度链接观众,看金鸡奖如何花式打造线上沉浸感 最强网感金鸡奖,藏着影视综宣发的未来 成都普瑞眼科医院开展“联合国糖尿病日”公益活动 普瑞眼科全民眼健康科普节:聚焦白内障前沿技术,推动高质量发展 传承地方历史文化,邛崃故事今日开讲 优教育 强功能 赢未来——区域教育协同发展签约仪式暨交流活动 烟台高新区:一件事一次办 让证照更“好办” “观·生活” ——艺术品鉴汇在京举办 《2023 世界旅游联盟——旅游助力乡村振兴案例》发布 湖南一案例 童心巧手 我会缝纽扣——烟台高新区第二实验小学举办劳动技能比 烟台高新区政务服务中心开展“一件事一次办”政策宣传 “荀”享初冬 玩转运动——邯郸市丛台区荀子实验第二小学开展冬 眉师附小省级课题顺利结题 美好“食”光,“味”爱而来——邯郸市丛台区丛台第二小学开展家长 2023年烟台高新区实验中学举办第二届“校长杯”篮球班级联赛 华冠超市“惠民肉品节”猪肉白菜价,冬天第一顿猪肉炖粉条真香 松洲街强力推进废弃食用油脂收运工作,保障市民饮食安全 “鹤舞童梦·致敬科学精神”青少年绘画大赛·贵阳站成功举办,下一 越秀集团旗下“皇上皇”“趣香”通过中华老字号复核

您的位置:首页 > 滚动资讯

美的(Midea)洗碗机荣获全球洗碗机行业首个Matter产品认证证书

  11月14日,美的洗碗机荣获DEKRA德凯颁发的全球洗碗机行业首个Matter产品认证证书。美的厨房和热水事业部AIOT负责人张力潇先生,美的洗碗机电控平台负责人张铎先生以及DEKRA德凯集团执行副总裁、亚太区总裁Mike Walsh先生,DEKRA德凯东亚及南亚人力资源及行政管理总监沈燕敏女士等共同出席本次颁证仪式。

美的(Midea)洗碗机荣获全球洗碗机行业首个Matter产品认证证书

  10月23日,连接标准联盟(CSA)宣布正式发布Matter 1.2版本,智能家居市场迎来新的里程碑,为智能家居行业带来诸多创新和突破。自2022年10月Matter 1.0正式发布的一年以来,全球通过Matter认证的产品已有1200多款,备受瞩目。此次Matter 1.2版本新增了包括家电、报警器、传感器等九种新设备类型的支持,进一步拓展到白色家电领域。

  美的洗碗机在DEKRA德凯广州AIOT实验室经过严格细致的测试,根据联盟Matter Specification Version 1.2完成所有自动化测试、半自动化测试及手动测试用例,顺利通过了联盟工具Test Harness的验证,获得全球洗碗机行业首个Matter产品认证证书。

美的(Midea)洗碗机荣获全球洗碗机行业首个Matter产品认证证书

  美的厨房和热水事业部AIOT负责人张力潇先生表示:"支持Matter的洗碗机将为用户带来快捷、安全的连接体验——简单统一的配网操作后,洗碗机可以与家庭中其他支持Matter的设备进行跨品牌的联动,真正融入万物互联的智能家庭生态。作为第一台能够连接Matter的洗碗机,美的洗碗机将日常使用的厨房家电带入Matter系列,这也是万物互联的重要里程碑。感谢DEKRA德凯的迅速判断并以极高的效率协助美的完成认证,为美的与连接标准联盟CSA搭建起沟通的桥梁。"

  DEKRA德凯集团执行副总裁、亚太区总裁Mike Walsh先生表示:"伴随着物联网行业的快速发展,智能家居理念不断深入人心,越来越多的智能家居产品在生活中扮演着重要的角色,满足了人们对舒适、便捷、安全等要求。作为全球领先的检验检测认证机构,DEKRA德凯与全球数百名专业智能家居工程师和产品专家积极参与Matter技术规范以及SDK、测试工具和认证计划的制订和优化,推动Matter不断演进,助力智能家居产业进一步升级调整。未来,DEKRA德凯愿与美的在智能家居领域深化合作,推动产品创新并助力其快速进入国际市场。"

  DEKRA德凯广州AIoT测试中心致力于为全球智能物联网产品制造商、产业链供应商提供全面的检测和认证服务。测试中心提供协议符合性/一致性测试(Matter,Wi-Fi,蓝牙,KNX,ioXt等), 生态圈互通性/兼容性/网络安全性测试(Amazon Alexa Voice Service (AVS), Alexa Security Assessments, Apple MFi CarKey/Carplay等),以及DEKRA德凯独有的智能家居DEKRA Smart Home Seal认证和IECQ认证。认证服务全面涵盖了APP检测、语音识别、协议测试、互联互通以及物联网网络安全五大方面。DEKRA德凯大湾区AIoT测试中心将持续不断地整合全球资源,为高科技产品的连接性和数据传输安全性提供保障,助力企业打开万物互联的新世界。

  关于美的

  "科技尽善,生活尽美"-美的是一家覆盖智能家居、楼宇科技,工业技术、机器人与自动化和创新型业务五大业务板块为一体的全球化科技集团,过去五年研发资金超500亿元,形成美的、小天鹅,华凌、COLMO,库卡,威灵、合康、科陆、高创、万东和菱王等多个品牌组合,每年为全球超过4亿用户,各领域的重要客户与战略合作伙伴提供满意的产品和服务。迄今,美的在全球拥有约200家子公司、31个研发中心和40个主要生产基地,业务覆盖200多个国家和地区。

  关于DEKRA德凯

  DEKRA德凯致力于安全近百年。1925年在德国柏林成立的德国机动车监督协会,现如今已是世界知名的第三方专业检验检测认证机构。DEKRA SE是DEKRA e.V.的子公司,负责管理集团运营。2022年,DEKRA德凯营业总额达到近38亿欧元,业务遍布世界5大洲60多个国家和地区,逾49,000名员工致力于为路途中、工作中以及家居中的安全提供独立的专家服务。这些服务包含: 车辆检测、理赔与专家评估、工业与建筑检验、保障与公开课、产品测试与认证、体系审核、数字化相关服务及临时雇佣。2025年,DEKRA德凯将迎来成立100周年,其愿景是 "我们致力于成为安全与可持续发展世界里的全球合作伙伴。" DEKRA德凯连续荣获EcoVadis铂金评级,位列前1%的可持续发展公司之列。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
山村戏乡绽放非遗光彩,一针一线绣出小康生活……初冬时节,走进乡野山村,非遗传承了古色古香的历史风情,为乡村振兴注入澎湃动力。

2023-11-16 20:44:33

初冬时节,行走在神州大地,记者聆听到来自乡村的动听歌声。一个个乡村歌会,正成为农民表达情感,唱响家乡好日子的生动载体。

2023-11-15 18:47:49

14日,以“让学习成为一种生活方式”为主题的2023年全民终身学习活动周全国总开幕式在重庆举行。

2023-11-14 19:01:46

到2025年,各级中小企业公共服务力量得到加强,服务资源有效整合,横向连通、纵向贯通、便利共享、泛在可及的“一站式”服务平台基本建成。

2023-11-13 18:13:06

“网络改变生活”,这句刷在墙上的标语,对山东省菏泽市曹县的农民来说,是过去十余年“触网”经历的浓缩。

2023-11-11 17:31:32

为规范促销经营行为,维护“双十一”期间网络交易市场秩序,保护消费者合法权益,市场监管总局10日发布“双十一”网络集中促销合规提示。

2023-11-11 12:51:46