实时
天津南开雅安道肛肠医院看胃病怎么样?肠胃不适的7大常见原因,你属 20年国货崛起涅槃,林清轩创面部精华油奇迹 美的(Midea)洗碗机荣获全球洗碗机行业首个Matter产品认证证书 首推粉红社区 养乐多走进大众生活传递健康力量 拆解神秘的德国儿童营养品品牌inne 乡村行·看振兴丨非遗在乡村 澎湃新动能 收托不应超5人 家庭托育点管理办法发布 江西在全省推进“5+2就业之家”建设 公共用车电动化助力产业发展 全国统调电厂存煤处于历史最高水平 宁夏银川市将为困难重度残疾人提供集中照护服务 专家共话社区科普建设 湖北柴岗村:花椒成为“致富树” 彭州市红岩学校召开2023年10月份学校安全、卫生工作总结会 中国教育明德论坛2023年年会在京召开 汉江首艘纯电动集装箱示范船在武汉首航 上海打造生活垃圾分类升级版 上海邀两岸青年设计师共创“民族潮尚” 云南姚安:鲜花朵朵绽放 产业步步发展 狮子座流星雨18日极大 或现明亮火流星 山西吕梁一煤矿发生火灾 已致26人遇难 北京对拖欠农民工工资问题集中接访、当场协调 生态环境部公布7起打击危险废物环境违法犯罪典型案例 冬季制暖选择难?锁定美的全屋智慧空气解决方案 ANNWA安华卫浴2023品牌主视觉:带你从色彩中感受蜕变的力量 客必达短视频批量剪辑 智能神东的煤炭保供之旅 《2023智见 未来:阻燃防护服应用趋势观察》发布 百济神州小分子创新药物全球产业化基地盛大启用 构建“大消保”工作格局 富德生命多措并举传递保险服务温度 “巴适之城”成都将迎2023中国年度最佳雇主盛典 深度链接观众,看金鸡奖如何花式打造线上沉浸感 最强网感金鸡奖,藏着影视综宣发的未来 成都普瑞眼科医院开展“联合国糖尿病日”公益活动 普瑞眼科全民眼健康科普节:聚焦白内障前沿技术,推动高质量发展 传承地方历史文化,邛崃故事今日开讲 优教育 强功能 赢未来——区域教育协同发展签约仪式暨交流活动 烟台高新区:一件事一次办 让证照更“好办” “观·生活” ——艺术品鉴汇在京举办 《2023 世界旅游联盟——旅游助力乡村振兴案例》发布 湖南一案例 童心巧手 我会缝纽扣——烟台高新区第二实验小学举办劳动技能比 烟台高新区政务服务中心开展“一件事一次办”政策宣传 “荀”享初冬 玩转运动——邯郸市丛台区荀子实验第二小学开展冬 眉师附小省级课题顺利结题 美好“食”光,“味”爱而来——邯郸市丛台区丛台第二小学开展家长 2023年烟台高新区实验中学举办第二届“校长杯”篮球班级联赛 华冠超市“惠民肉品节”猪肉白菜价,冬天第一顿猪肉炖粉条真香 松洲街强力推进废弃食用油脂收运工作,保障市民饮食安全 “鹤舞童梦·致敬科学精神”青少年绘画大赛·贵阳站成功举办,下一 越秀集团旗下“皇上皇”“趣香”通过中华老字号复核

您的位置:首页 > 滚动资讯

冬季制暖选择难?锁定美的全屋智慧空气解决方案

  随着气温明显下降,冬季已经近在咫尺,消费市场对于家电产品的需求也围绕温暖舒适,拉开变迁的序幕。在选购层面,部分用户会因为旧房格局、固定陈列而受到限制,而另一部用户面对新房装修时则有更丰富的家电产品选择,来满足自身对于秋冬时节制暖,以及身处干燥的北方而产生的湿度需求。

  为了帮助用户更快选择出适合自身需求的全屋智慧空气解决方案,美的空调推出美的领航者Ⅲ全季候中央空调、美的鲜净感空气机等多款新品,来满足用户家装季空调购买的各样需求。

  一站式全屋空气解决方案, 满足 用户冬季供暖需求

  对于崇尚品质生活的用户来说,追求冬季稳定供热之余,也要注重对“细节”的把控:如儿童房不仅需要温度,同样需要空气净化功能呵护孩子健康;书房需要温暖之余,也需要静谧的环境等。相比用户为每个房间挑选合适的柜机或挂机,省时省力且高效的一站式全屋空气解决方案,明显更适合成为当下新房装修用户冬季供暖的选择。

  为满足用户冬季稳定供热的需求,美的领航者Ⅲ全季候中央空调搭载“连续喷气增焓技术”,制热时可通过连续喷焓技术和全周期连续焓能补充,可在-25℃的极端低温下开启制热,同时运用空气源热泵水暖核心技术快速产热,冬季制暖时可实现60℃高温出水、 25℃正常采暖。全屋调湿系统则可有效解决冬季室内干燥的状况,能根据室内温室环境进行自动调节湿度,通过四重洁净高温蒸汽加湿技术以3.6kg/h加湿量,构建舒适不干燥的空气环境。

冬季制暖选择难?锁定美的全屋智慧空气解决方案

  同时集成多系统多模块集控核芯,可连接全屋的地暖、新风、调湿等功能模块,多系统模块灵活组合,满足用户对于不同房间空气温度的需求。用户可根据各个房间的不同要求,选择不同的定制化专用内机,如餐客厅可选超薄机身、轻音运行的内机,需要慎重对待的儿童房则有日光氧多效净护内机可选,另外还有新风系统、加湿系统、地暖系统等供客户按需搭配,为家庭带来全屋舒适、健康的好空气。同时搭载可自动调节温度的联控调温功能,配合高效全热交换技术和独立新风换气技术、日光氧多效净护技术,美的领航者Ⅲ全季候中央空调可在生活中为用户提供舒适、清新、健康的好空气。

  持续 输送澎湃氧气, 鲜净感空气机 换新好选择

  出于保暖和维持属实温感等原因,用户会选择在冬季长期紧闭门窗,然而长此以往室内空气浑浊、多尘,很容易导致人们感觉胸闷、头痛。此外,浴室、厨房等潮湿环境也容易滋生细菌,进而侵害家人身体,但有不少的家庭没有办法装中央空调,只能考虑家用空调,这时候最好的选择就是美的鲜净感空气机。

  作为美的2023年的明星产品,美的鲜净感空气机采用行业领先的1:1超集空气架构,融合空调、健康空气设备等多重属性于一身。美的鲜净感空气机可为用户提供同级别产品中优异的大风量:挂机风量高达800m³/h,柜机风量则进一步提升至1510 m³/h,可实现快速制热。不仅如此,美的鲜净感空气机还具备无风感模式,提供更舒适的体感享受。自身搭载的专业空气净化器所使用的内循环净化技术,利用高等级HEPA滤网对室内空气进行净化,12分钟即可净化约30㎡的空间,净化的同时还可释放的千万级负离子降尘除菌, 2小时除菌率可达99%。美的鲜净感空气机同时搭载免扩孔大新风功能,能够在不额外扩孔的前提下以120m³/h的新风量,为室内输送澎湃鲜氧。

冬季制暖选择难?锁定美的全屋智慧空气解决方案

  多重净化与输送新风之余,美的鲜净感空气机还搭载了高能脉冲杀菌功能对空调内部进行除菌,脉冲光能在短时间内释放UV紫外灯2000倍的能量快速除菌,且对人体安全无害,2分钟除菌率可达99.9%,相比UV紫外灯除菌时间缩短15倍,全方位守护家人健康。

  权威认证技术消除病毒,杜绝疾病侵害健康

  冬季是流感等病毒作祟的“高峰时段”,不少人在家中出来进去之余,都会或多或少担忧家中老人、孩童的安全问题。美的“美家”系列空调搭载CVC权威健康认证的Be离子除病毒技术,高效消杀室内病毒,为健康报价护航。

冬季制暖选择难?锁定美的全屋智慧空气解决方案

  作为美的针对中国消费者丰富需求所推出的系列新品,“美家”系列产品各自有着不同的“特长”。其中,风语者更具“反差”,明明有着大冷量的特点,却不会让用户有明显风感,风速轻柔高效制冷,对于老人与孩童极尽温柔。而巨瀑风系列则有着远离送风的“特长”,在逐步降温的当下,可提供高效稳定的制暖效果,更适合客厅等大空间。机煌系列拥有900m³/h的超大大风量,更加宽广的送风角度能够覆盖更大范围,国际领先的冷媒环技术则让机煌有着80s高速制热的强劲表现。鲜新风系列则凭借低噪音的优势,更适合卧室、书房等需要安静的空间。

  如今,技术发展推动消费群体产生更加丰富的生活需求,而追求舒适冬季的方式也不再局限于制暖一途。美的空调洞察家庭用户深层次需求,通过强大的研发实力推出全屋智慧空气解决方案,不仅从除菌、净化、湿度控制等多角度,全方位打造舒适、健康的家居生活环境,也同样为空调行业的未来开拓更多新路径。

责任编辑:柯鹏

推荐阅读
山村戏乡绽放非遗光彩,一针一线绣出小康生活……初冬时节,走进乡野山村,非遗传承了古色古香的历史风情,为乡村振兴注入澎湃动力。

2023-11-16 20:44:33

初冬时节,行走在神州大地,记者聆听到来自乡村的动听歌声。一个个乡村歌会,正成为农民表达情感,唱响家乡好日子的生动载体。

2023-11-15 18:47:49

14日,以“让学习成为一种生活方式”为主题的2023年全民终身学习活动周全国总开幕式在重庆举行。

2023-11-14 19:01:46

到2025年,各级中小企业公共服务力量得到加强,服务资源有效整合,横向连通、纵向贯通、便利共享、泛在可及的“一站式”服务平台基本建成。

2023-11-13 18:13:06

“网络改变生活”,这句刷在墙上的标语,对山东省菏泽市曹县的农民来说,是过去十余年“触网”经历的浓缩。

2023-11-11 17:31:32

为规范促销经营行为,维护“双十一”期间网络交易市场秩序,保护消费者合法权益,市场监管总局10日发布“双十一”网络集中促销合规提示。

2023-11-11 12:51:46