实时
天津南开雅安道肛肠医院看胃病怎么样?肠胃不适的7大常见原因,你属 20年国货崛起涅槃,林清轩创面部精华油奇迹 美的(Midea)洗碗机荣获全球洗碗机行业首个Matter产品认证证书 首推粉红社区 养乐多走进大众生活传递健康力量 拆解神秘的德国儿童营养品品牌inne 乡村行·看振兴丨非遗在乡村 澎湃新动能 收托不应超5人 家庭托育点管理办法发布 江西在全省推进“5+2就业之家”建设 公共用车电动化助力产业发展 全国统调电厂存煤处于历史最高水平 宁夏银川市将为困难重度残疾人提供集中照护服务 专家共话社区科普建设 湖北柴岗村:花椒成为“致富树” 彭州市红岩学校召开2023年10月份学校安全、卫生工作总结会 中国教育明德论坛2023年年会在京召开 汉江首艘纯电动集装箱示范船在武汉首航 上海打造生活垃圾分类升级版 上海邀两岸青年设计师共创“民族潮尚” 云南姚安:鲜花朵朵绽放 产业步步发展 狮子座流星雨18日极大 或现明亮火流星 山西吕梁一煤矿发生火灾 已致26人遇难 北京对拖欠农民工工资问题集中接访、当场协调 生态环境部公布7起打击危险废物环境违法犯罪典型案例 冬季制暖选择难?锁定美的全屋智慧空气解决方案 ANNWA安华卫浴2023品牌主视觉:带你从色彩中感受蜕变的力量 客必达短视频批量剪辑 智能神东的煤炭保供之旅 《2023智见 未来:阻燃防护服应用趋势观察》发布 百济神州小分子创新药物全球产业化基地盛大启用 构建“大消保”工作格局 富德生命多措并举传递保险服务温度 “巴适之城”成都将迎2023中国年度最佳雇主盛典 深度链接观众,看金鸡奖如何花式打造线上沉浸感 最强网感金鸡奖,藏着影视综宣发的未来 成都普瑞眼科医院开展“联合国糖尿病日”公益活动 普瑞眼科全民眼健康科普节:聚焦白内障前沿技术,推动高质量发展 传承地方历史文化,邛崃故事今日开讲 优教育 强功能 赢未来——区域教育协同发展签约仪式暨交流活动 烟台高新区:一件事一次办 让证照更“好办” “观·生活” ——艺术品鉴汇在京举办 《2023 世界旅游联盟——旅游助力乡村振兴案例》发布 湖南一案例 童心巧手 我会缝纽扣——烟台高新区第二实验小学举办劳动技能比 烟台高新区政务服务中心开展“一件事一次办”政策宣传 “荀”享初冬 玩转运动——邯郸市丛台区荀子实验第二小学开展冬 眉师附小省级课题顺利结题 美好“食”光,“味”爱而来——邯郸市丛台区丛台第二小学开展家长 2023年烟台高新区实验中学举办第二届“校长杯”篮球班级联赛 华冠超市“惠民肉品节”猪肉白菜价,冬天第一顿猪肉炖粉条真香 松洲街强力推进废弃食用油脂收运工作,保障市民饮食安全 “鹤舞童梦·致敬科学精神”青少年绘画大赛·贵阳站成功举办,下一 越秀集团旗下“皇上皇”“趣香”通过中华老字号复核

您的位置:首页 > 滚动资讯

百济神州小分子创新药物全球产业化基地盛大启用

  百济神州(纳斯达克代码:BGNE;香港联交所代码:06160;上交所代码:688235)是一家全球生物科技公司。公司今日宣布,百济神州小分子创新药物全球产业化基地在中国江苏省苏州市落成并正式启用。

  作为百济神州苏州基地的重要组成部分,此次启用的小分子创新药物全球产业化基地是公司进一步打造全球供应体系的又一重大战略举措,将助力公司全球产业化布局,为创新药物惠及全球患者提供有力保障。

  百济神州总裁兼首席运营官吴晓滨博士表示:“生物医药产业关系国计民生和全球患者福祉。苏州生物医药产业积累深厚,政策鼓励创新,人才资源丰富。百济神州同苏州渊源深厚,我们强大的研发实力正是在此实现了从分子式到商业化药物的转化和跨越。我们将继续依托苏州的独特优势,加速创新药物的开发、生产和商业化,满足中国和全球更多患者对可及可负担的创新药物日益增长的需求。”

  新落成的这一产业化基地建筑面积近50,000平方米,预计年产固体制剂可达10亿片/粒。基地具备商业化规模和临床用药的柔性生产能力,能够快速实现大、小分子自主研发管线由实验室到临床产品生产再到商业化生产的高质量转化,为持续增长的产品管线中小分子商业化药物及大小分子临床候选药物提供生产支持,是目前全球极少数能实现新药产业化的集成基地。

  本着为我国乃至全球各地患者供应高品质创新药的目标,苏州基地建设之初即引入先进设计理念,严格遵循中国、美国和欧盟的cGMP质量管理规范,建立起了一套国际领先水平的质量管理体系,以满足包括泽布替尼(百悦泽®)在内的产品全球化供应的品质要求。泽布替尼是中国制药史上首个获得美国食品药品监督管理局(FDA)批准的自主研发抗癌新药,目前已在全球超过65个市场上市,为患者提供治疗与服务。

  2023年9月,百济神州苏州基地通过了美国FDA的cGMP(现行药品生产质量管理规范)现场检查,这标志着苏州基地生产的泽布替尼正式获得对美国市场商业化供货的资格;同时也证明了百济神州苏州基地质量体系的可持续性和高成熟度已经得到国际认可,为更好地服务全球患者,提供质量高、疗效佳、可及可负担的创新药物进一步夯实了基础。

  自2015年落户苏州工业园区以来,百济神州苏州基地已建立了小分子药物的临床和商业化规模生产,以及大分子的临床原液生产能力;百济神州苏州药学研发中心也正在建设中。

  关于百济神州

  百济神州是一家全球生物科技公司,专注于为全世界的癌症患者研发创新抗肿瘤药物。通过强大的自主研发能力和外部战略合作,我们不断加速开发多元、创新的药物管线和产品组合,致力于为全球更多患者全面提升药物可及性和可负担性。在全球五大洲,我们有超过10,000人的团队,并在中国北京、美国麻省剑桥和瑞士巴塞尔设立了主要办事处。

  前瞻性声明

  本新闻稿包含根据《1995年私人证券诉讼改革法案》(Private Securities Litigation Reform Act of 1995)以及其他联邦证券法律中定义的前瞻性声明,包括有关百济神州苏州生产能力、百济神州为癌症患者带来可及且可负担的创新药物的能力;以及百济神州在"关于百济神州"标题下提及的计划、承诺、抱负和目标。由于各种重要因素的影响,实际结果可能与前瞻性声明有重大差异。这些因素包括:百济神州证明其候选药物功效和安全性的能力;候选药物的临床结果可能不支持进一步开发或上市审批;药政部门的行动可能会影响到临床试验的启动、时间表和进展以及药物上市审批;百济神州的上市药物及候选药物(如能获批)获得商业成功的能力;百济神州获得和维护对其药物和技术的知识产权保护的能力;百济神州依赖第三方进行药物开发、生产、商业化和其他服务的情况;百济神州取得监管审批和商业化医药产品的有限经验,及其获得进一步的营运资金以完成候选药物开发和实现并保持盈利的能力;百济神州在最近季度报告的10-Q表格中"风险因素"章节里更全面讨论的各类风险;以及百济神州向美国证券交易委员会期后呈报中关于潜在风险、不确定性以及其他重要因素的讨论。本新闻稿中的所有信息仅及于新闻稿发布之日,除非法律要求,百济神州并无责任更新该等信息。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
山村戏乡绽放非遗光彩,一针一线绣出小康生活……初冬时节,走进乡野山村,非遗传承了古色古香的历史风情,为乡村振兴注入澎湃动力。

2023-11-16 20:44:33

初冬时节,行走在神州大地,记者聆听到来自乡村的动听歌声。一个个乡村歌会,正成为农民表达情感,唱响家乡好日子的生动载体。

2023-11-15 18:47:49

14日,以“让学习成为一种生活方式”为主题的2023年全民终身学习活动周全国总开幕式在重庆举行。

2023-11-14 19:01:46

到2025年,各级中小企业公共服务力量得到加强,服务资源有效整合,横向连通、纵向贯通、便利共享、泛在可及的“一站式”服务平台基本建成。

2023-11-13 18:13:06

“网络改变生活”,这句刷在墙上的标语,对山东省菏泽市曹县的农民来说,是过去十余年“触网”经历的浓缩。

2023-11-11 17:31:32

为规范促销经营行为,维护“双十一”期间网络交易市场秩序,保护消费者合法权益,市场监管总局10日发布“双十一”网络集中促销合规提示。

2023-11-11 12:51:46