实时
彭州市政协莅临丰乐学校调研民生实事项目暨“双特”建设工作 "汉洛克酒店:明星明智选择,SOE模式的共赢之路" 销量破7万,科龙空调新品如何赢得市场? 共谋湾区未来发展!东莞滨海湾机器视觉与高端装备投资合作交流会成 巩固能力、拓展资源,打造央企医疗健康集团高质量发展典范——彭 2023年邮储银行杯“邯有你”新媒体作品征集大赛活动落幕 浩亭庆祝越南工厂正式投产 【用户告白】第十三期|四季沐歌空气能走进千家万户,描绘美丽乡村 麦克精灵:新一代智能音箱——家居电器必备语音遥控伴侣 雀巢公司再次入选全球最具吸引力雇主榜单 年轻人悄然转向制造业:就业新趋势折射产业新动向 香港“解决劏房问题”工作组举行首次会议 再添文化新地标 北京艺术中心正式落成 澳宣布将野山羊作为入侵物种加强管控 香港举行国际美酒展 各地商家冀拓宽市场 巴基斯坦西北部爆炸袭击已致5死22伤 十八洞村的“十八般手艺” 青海检察机关依法对孔令栋涉嫌受贿案提起公诉 中国精准扶贫首倡地的十年变迁 上海民营院团获奖剧目赴长三角展演 1.6亿年前化石进一步揭示“水下杀手”七鳃鳗的演化历史 五部门发文关注困境儿童心理健康 台北旅展登场 岛内旅游业界盼尽快恢复开放大陆游客来台 信心提升,多家外资金融机构上调2023年中国经济增速预测 公安部集中挂牌督办10起涉海砂犯罪大要案件 青海省完成国土绿化439.9万亩 防沙治沙116.9万亩 从区域“桥头堡”到营商“新高地” 中新互联互通项目落地合作项目总金额逾560亿美元 北京:房地产广告不得含有“买房即落户”等承诺内容 湘潭天易经开区厚植“湘商回归”沃土——今年引进“湘商回归”项 国家科技重大专项“结核分枝杆菌感染流行病学调查十年队列随访研 布拖县开展化妆品“一号多用”违法行为 专项检查 湖南省易地搬迁后续扶持暨以工代赈工作现场会在邵阳召开 马鞍山向山老313省道改造提升项目K0+340-K0+840里程段水稳摊铺顺 教育部:中小学校要确保学生课间正常活动 香港屏山文物径:古迹漫步 寻宗追源 《黑龙江省教育督导条例》正式出台将于明年实施 国家林草局将开展保护专项行动为候鸟迁徙保驾护航 最高检发布依法惩治串通招投标犯罪典型案例 治理电视“套娃”收费 年底实现“开机看直播” 最高法发布电影知识产权保护典型案例 阿拉善:引来黄河水 大漠上浇开幸福花 秋季以来持续偏暖影响几何?会是暖冬吗? “让国际社会看到扬子江的质量标签”扬子江药业集团再获2项国际 一键收藏超实用! 倒计时5天!2023市政工程建设产业博览会观展指南来 不含科技与狠活!领鲜鲜虾肉片,配料简单看得见! 第26届上海环球食品展即将启幕 西亚陆乳业万事俱备,蓄势待发 广州盛色科技公司:以变色颜料引领纺织服装行业的差异化变革 润芳华:博采中药精粹,纳美丽“芳华” 翼支付11.11数字新消费节优惠不断,1元起秒杀老字号

您的位置:首页 > 教育

彭州市政协莅临丰乐学校调研民生实事项目暨“双特”建设工作

11月3日,彭州市政协党组书记、主席米兰佳带队莅临彭州市丰乐学校调研教育民生实事项目暨“双特”建设工作,市政协其他班子成员周权、万灵、王进、池维、高天成、李少华、程勇、易晓峰及相关委室同志,市教育局班子成员参加调研活动。

彭州市政协莅临丰乐学校调研民生实事项目暨“双特”建设工作

彭州市政协莅临丰乐学校调研民生实事项目暨“双特”建设工作

丰乐学校陶娃陶妹积极担当小解说员,声情并茂地为考察团讲解彭州市丰乐学校的校园“双特”建设工作,展示校园风采。在解说员的热情介绍下,考察团一行参观了学校的陶艺坊、知艺坊和心艺坊,了解了陶艺的历史文化,参观了孩子们优秀的陶艺作品,观看了陶娃们制作陶艺的过程,并与陶娃们亲切交流,了解陶娃们在学校的学习生活情况。考察团对彭州市丰乐学校“陶之韵”文化建设给予高度肯定。

彭州市政协莅临丰乐学校调研民生实事项目暨“双特”建设工作

彭州市政协莅临丰乐学校调研民生实事项目暨“双特”建设工作

此次调研工作充分体现了市政协对教育事业发展的高度关注,对打造优质品牌学校的热切期待。彭州市丰乐学校将以此次调研为契机,深入挖掘陶艺内涵、努力开拓外延,对内凝聚力量,对外展示形象,扎实有效地做好学校宣传和文化建设的各项工作,切实发挥文化育人功能,全面贯彻落实“立德树人”根本任务,促进学生全面发展,努力办好优质均衡人民满意的教育。(彭州市丰乐学校)

责任编辑:祁霞

推荐阅读
中国前三季度经济数据发布后,多家外资金融机构近日表示,中国经济运行积极因素不断累积,经济总体回升态势更趋明显。

2023-11-03 20:40:40

每到周末,村里的老街长巷非遗文化街便会吸引众多游客前来打卡游玩,感受黄河口文化风情。

2023-11-02 18:53:34

记者从30日在京开幕的2023年世界青年发展论坛上获悉,全球青年发展行动计划首批100个典型项目对外公布。

2023-10-30 22:54:03

为进一步便利社区居民生活,商务部将组织开展“2023全国一刻钟便民生活节”,推动品质商品、绿色智能家电、家居焕新、餐饮服务、汽车展销、再生资源回收进社区。

2023-10-27 20:47:51

针对我国将增发2023年国债1万亿元,国家发展改革委副秘书长张世昕25日在国务院政策例行吹风会上表示,为促进资金使用精准有效,此次增发国债资金全部按项目管理。

2023-10-25 20:31:42

“十四五”以来,我国医药工业主营业务收入年均增速为9.3%,利润总额年均增速为11.3%,发展基础更加坚实、产业体系进一步优化,医药工业不断提质增效。

2023-10-24 18:18:25