实时
北京累计对外公示经营主体信息1.34亿条 吉林提出16项行动 加快打造万亿级旅游产业 增值税发票数据显示:中秋国庆假期消费市场火热 海峡两岸艺术名家260多件作品在台北展出 2023年中秋国庆假期全国跨区域人员流动量累计22.04亿人次 崇州市人民医院门诊党支部看望特殊扶助家庭 崇州市人民医院开展“世界心脏日”义诊活动 雨湖这个“幸福家园”,居民满意度高! 细节打磨与激情燃烧:年轻创业者初步进入高尔夫球服装行业 鲸从哪里来?这堂科学课即将温暖“中国冷极”! 弘扬传统文化 展现青春风采——济南莱钢高中第三届体育文化节开 香港特区政府:“双节”假期内地访港旅客破百万人次 浙江加大医保基金倾斜力度 方便老百姓就近就医 武汉黄陂区:污水变清流 乡村美起来 2023年国庆档:动画电影精彩纷呈 厦门:中秋国庆假期客流量同比增近六成 “愿为胡杨树,守在大湖旁” 贵州秋粮收获进度超过90% 黄河水利职业技术学院构建“1+1+X”创新创业教育课程体系,为培养 哈密市党政代表团赴郑州(国家)高新技术产业开发区参观考察 导师上岗要过“三关” 2023亚洲羽毛球精英巡回赛河北唐山站成功举办 为盛事喝彩,大窑“红”登陆杭州地铁 民进内蒙古区委会联合多部门开展捐赠义诊和阅读分享活动 中建八局四公司华南途虎项目首栋单体主体结构封顶 喜封金顶 幸福盛放|东莞望牛墩镇下漕安置房项目全面封顶 皇家小虎是正规产品吗?荣获2023金麦品质奖,引领行业发展 男生吸睛搭配神器,一表双芯给你穿搭加分 自然科普进校园 知识种子种心田 赛康医疗全力打造多功能透析椅,让就医更舒适便捷! 星纪元海外首秀,星途高端产品矩阵闪耀日内瓦车展 出击2023深圳秋糖,上海贵酒“一城三展”即将登陆鹏城 呼和浩特市回民区:“百年中山路 华彩迎国庆”系列活动开启 换心升级 东亚中国核心系统升级成功上线 双节施工忙!中建六局华南公司奋力推进重大工程建设 【珂岸】科技·探索肌肤之秘 珂岸秋季新品发布会圆满成功 诚实守信,不做假账——苏经院2023级大数据与会计专业讲授开学第一 传统戏曲展现时代新流量,无锡拈花湾“点燃”黄金周 “主任,前列腺为什么会增生?” 495.53万人次!这个假期,江西抚州太火了! 川化润嘉幼儿园教育集团开展师徒结对帮扶仪式 海尔智家:向生活看齐,世界向我看齐 中建八局四公司与中新镇社工站开展中秋关爱慰问活动 第二届CNBM新能源大会在阿联酋迪拜举行,二手车交易平台淘车车受邀 教与研携手 学与思并肩 研习深深 学有所获 强基小组促教研 蓬荜生辉丹桂香 新品新视觉新技术,珂岸迎来品牌建设分水岭! 过双节:您在意的,在意您的 华为车载智慧屏 喜马拉雅玩转新听法

您的位置:首页 > 滚动资讯

喜封金顶 幸福盛放|东莞望牛墩镇下漕安置房项目全面封顶

  从一纸蓝图到拔地而起,历经470个奋斗日夜,9月28日,承载着万家灯火的东莞西站望牛墩单元土地整备项目安置房一期工程全面封顶,标志着项目建设跨步迈入新阶段,村民安居梦触手可及。

  喜封金顶

喜封金顶 幸福盛放|东莞望牛墩镇下漕安置房项目全面封顶

  镇委副书记、镇长梁志豪,镇人大主席莫献来以及其他领导班子成员,相关部门负责人,下漕村组干部,项目方单位负责人等共同见证下漕安置房项目建设又迈进新阶段。

喜封金顶 幸福盛放|东莞望牛墩镇下漕安置房项目全面封顶

  浇筑池前,金锹一挥,领导为项目浇筑封顶,美好祝愿浸染在这片幸福家园。

喜封金顶 幸福盛放|东莞望牛墩镇下漕安置房项目全面封顶

  镇领导参观实体样板房

  东莞西站望牛墩单元土地整备项目安置房一期工程是广东省重点项目,总建筑面积25.73万平方米。项目以住宅及商业功能为主,包括11栋住宅楼,1栋幼儿园,2层地下室。

  安置房由实力雄厚的招商局蛇口工业区控股股份有限公司和中国建筑第五工程局有限公司强强联合建设,将打造成水乡新城核心区域的人居标杆。

喜封金顶 幸福盛放|东莞望牛墩镇下漕安置房项目全面封顶

  项目自2022年6月14日开工以来,在镇委、镇政府和各级主管部门的关心和指导下,在所有参建方的共同努力下,以安全为底线,工期为主线,制定科学合理的工期节点计划,合理安排、交叉作业,克服重重困难,历时470天,顺利完成了主体结构建设,为村民建造一个有温度的、有活力的品质社区。

  幸福盛放

  封顶仪式结束后,该镇组织下漕村民分批参观“新家”。

喜封金顶 幸福盛放|东莞望牛墩镇下漕安置房项目全面封顶

  参观现场对室内布局、工程概况、工程质量管控措施、户型的房间划分、交付面积及交付标准等进行详细介绍,村民得以了解建造的全过程,亲自见证新家的建筑细节。

  中建五局望牛墩安置房项目副经理朱振浩表示,接下来将再接再厉,持续发扬‘每建必优、使命必达‘的履约服务承诺,通过高效率管理、高标准建设,努力打造民生项目新标杆!

  安全优质的建设质量让村民实实在在看得见摸得着,村民个个脸上洋溢着幸福的笑容,提前感受到未来的美好生活。

  匠心筑造

  东莞西站望牛墩单元土地整备项目安置房一期工程共有6种户型,分别为90平方米、120平方米、150平方米(分C1和C2两种)、180平方米和230平方米,共11栋住宅楼,约1200套房。

  01、90平方米户型

  90平方米户型为三房两厅两卫,客厅采用豪华的竖厅设计,更显宽敞。厨房设计成舒适的U型,并配备餐厅。主卧室为套房设计,舒适大气。卧室不但采光好,而且全飘窗赠送。总的来讲,该户型紧凑实用,布局精致合理,能够最大程度上满足小家庭的居住需求。

  02、120平方米户型

  120平方米户型为三房两厅两卫,客厅采用豪华的竖厅设计,并配备大阳台,采光一流。厨房外延家政阳台,方便日常家居清洁。主卧室不但为套房设计,高端大气,还赠送飘窗,景观优美。总的来讲,该户型双面都有宽大的阳台,通风好,采光好,景观好,绝对住得舒适。

  03、150平方米户型

  150平方米户型分为C1户型和C2户型,均为四房两厅两卫。

  C1户型配套超豪华主卧套房,大宅享受实至名归。客厅和饭厅采用豪华的通厅设计,而且配备双阳台,通风好,视野开阔。厨房空间大,并配套宽敞的饭厅,家庭聚餐毫无压力。

  C2户型客厅采用豪华的竖厅设计,并配备大阳台,景观好、采光好。大厨房外延家政阳台,细节考虑周到。主卧套房设计简约奢华,卧室全飘窗赠送,舒适度高,让居家生活幸福感倍增。总的来讲,该户型通过灵活巧妙的组合设计,功能分区更加鲜明,居住舒适感绝对满分。

  04、180平方米户型

  180平方米户型为四房两厅三卫,独立玄关设计,全飘窗赠送。拥有4.6米宽的超大方形客厅,是招待亲朋好友的门面担当,尽显奢华。宽敞的大厨房,接连豪华的饭厅,让平日家庭聚餐更加方便、舒适。四个卧室有两个是超豪华套房,主卧室更配备衣帽间,功能齐全。总的来讲,该户型设计人性化,舒适度高,华而有实,居住更显灵活从容。

  05、230平方米户型

  230平方米户型为五房两厅三卫,是名副其实的一线江景豪宅。拥有6.2米宽的超大方形客厅,与豪华饭厅形成通厅布局,并配备景观双阳台,视野开阔,更显气质品位。秉承理想人居的建筑理念,五个卧室有两个是超豪华套房,套房整体大而全面,宽敞舒适,精致大气。总的来讲,该户型设计张弛有度,兼具身份感与舒适度,是追求极致高品质生活的不二之选。(文/ 图 陈榆洁 望牛墩宣 )

喜封金顶 幸福盛放|东莞望牛墩镇下漕安置房项目全面封顶

责任编辑:柯鹏

推荐阅读
经文化和旅游部数据中心测算,假期8天,国内旅游出游人数8.26亿人次,按可比口径同比增长71.3%,按可比口径较2019年增长4.1%;实现国内旅游收入7534.3亿元。

2023-10-07 10:00:11

十年来,中国先后建立起21个自贸试验区,形成覆盖东西南北中,统筹沿海、内陆、沿边的改革开放创新格局。

2023-10-06 19:17:09

这个中秋国庆假期,每逢下午3点,湖北省潜江市体育馆里便会传出鼎沸人声,成百上千位观众不约而同地走进球馆,只为在现场一睹潜江市和美乡村篮球联赛邀请赛的风采。

2023-10-06 19:17:09

国庆假期,全国各地加快收获进度保秋收。各粮食主产区坚决扛稳粮食安全责任,全力保障粮食和重要农产品供给,确保中国人的饭碗牢牢端在自己手中。

2023-10-04 11:08:25

假期前三天,北京市重点旅游景区(旅游地区)累计接待游客682.5万人次,同比增长60.6%,比2019年增长31.8%;累计营业总收入41875.8万元。

2023-10-02 18:19:02

2014年,随着自贸区外商投资负面清单修订,上海自贸试验区新增31条扩大开放措施,正式放开了外资认证机构的准入。

2023-09-29 12:50:55