实时
北京累计对外公示经营主体信息1.34亿条 吉林提出16项行动 加快打造万亿级旅游产业 增值税发票数据显示:中秋国庆假期消费市场火热 海峡两岸艺术名家260多件作品在台北展出 2023年中秋国庆假期全国跨区域人员流动量累计22.04亿人次 崇州市人民医院门诊党支部看望特殊扶助家庭 崇州市人民医院开展“世界心脏日”义诊活动 雨湖这个“幸福家园”,居民满意度高! 细节打磨与激情燃烧:年轻创业者初步进入高尔夫球服装行业 鲸从哪里来?这堂科学课即将温暖“中国冷极”! 弘扬传统文化 展现青春风采——济南莱钢高中第三届体育文化节开 香港特区政府:“双节”假期内地访港旅客破百万人次 浙江加大医保基金倾斜力度 方便老百姓就近就医 武汉黄陂区:污水变清流 乡村美起来 2023年国庆档:动画电影精彩纷呈 厦门:中秋国庆假期客流量同比增近六成 “愿为胡杨树,守在大湖旁” 贵州秋粮收获进度超过90% 黄河水利职业技术学院构建“1+1+X”创新创业教育课程体系,为培养 哈密市党政代表团赴郑州(国家)高新技术产业开发区参观考察 导师上岗要过“三关” 2023亚洲羽毛球精英巡回赛河北唐山站成功举办 为盛事喝彩,大窑“红”登陆杭州地铁 民进内蒙古区委会联合多部门开展捐赠义诊和阅读分享活动 中建八局四公司华南途虎项目首栋单体主体结构封顶 喜封金顶 幸福盛放|东莞望牛墩镇下漕安置房项目全面封顶 皇家小虎是正规产品吗?荣获2023金麦品质奖,引领行业发展 男生吸睛搭配神器,一表双芯给你穿搭加分 自然科普进校园 知识种子种心田 赛康医疗全力打造多功能透析椅,让就医更舒适便捷! 星纪元海外首秀,星途高端产品矩阵闪耀日内瓦车展 出击2023深圳秋糖,上海贵酒“一城三展”即将登陆鹏城 呼和浩特市回民区:“百年中山路 华彩迎国庆”系列活动开启 换心升级 东亚中国核心系统升级成功上线 双节施工忙!中建六局华南公司奋力推进重大工程建设 【珂岸】科技·探索肌肤之秘 珂岸秋季新品发布会圆满成功 诚实守信,不做假账——苏经院2023级大数据与会计专业讲授开学第一 传统戏曲展现时代新流量,无锡拈花湾“点燃”黄金周 “主任,前列腺为什么会增生?” 495.53万人次!这个假期,江西抚州太火了! 川化润嘉幼儿园教育集团开展师徒结对帮扶仪式 海尔智家:向生活看齐,世界向我看齐 中建八局四公司与中新镇社工站开展中秋关爱慰问活动 第二届CNBM新能源大会在阿联酋迪拜举行,二手车交易平台淘车车受邀 教与研携手 学与思并肩 研习深深 学有所获 强基小组促教研 蓬荜生辉丹桂香 新品新视觉新技术,珂岸迎来品牌建设分水岭! 过双节:您在意的,在意您的 华为车载智慧屏 喜马拉雅玩转新听法

您的位置:首页 > 滚动资讯

皇家小虎是正规产品吗?荣获2023金麦品质奖,引领行业发展

  近日,以“内生的力量”为主题的2023金麦品质奖获奖榜单正式揭晓。皇家小虎历经产品检测、质量审核、大众票选、专家评审等多个维度测评,凭借卓越的产品力,在百余个入选品牌中崭露头角,脱颖而出,荣获2023金麦品质奖。

  自2020年创立以来,短短三年,皇家小虎已荣获美团优选“规模贡献奖”、入选2022福布斯中国新锐品牌榜等多项荣誉。屡屡获奖,不仅标志了皇家小虎产品的通过了专业质检认证,更打消了消费者对“皇家小虎是正规产品吗?”的质疑,皇家小虎正逐步成为消费者信赖的国民品牌。

皇家小虎是正规产品吗?荣获2023金麦品质奖,引领行业发展

  甄选原料层层把关,精益求精打造产品

  本次荣获奖项的皇家小虎脆皮烤肠是皇家小虎2020年上市的第一款爆款产品。上市当年,脆皮烤肠销量狂飙一亿根,成为当年冷冻烤肠全网销量冠军。为了满足消费者对健康饮食的需求,皇家小虎积极与中粮、新希望、益海嘉里等知名原料供应商合作,肉质的层层甄选,严格把关是皇家小虎脆皮烤肠健康安全的保证。

  此外,皇家小虎不断迭代优化脆皮烤肠,从肉质比例的科学配比,到烤肠肠衣的优选升级,皇家小虎脆皮烤肠始终在品牌精益求精的研发态度中不断前行。无淀粉肠、一******汁肠、蔬菜膳食肠等系列烤肠的推出,同样赢得了市场及消费者的好评。其中,正宗德式一******汁肠给大家带来了更纯正的味蕾体验和惊喜,也成为行业争相模仿的烤肠新口味。

皇家小虎是正规产品吗?荣获2023金麦品质奖,引领行业发展

  深入了解大众需求,重新构建消费场景

  当下环境多变,越来越多人提高了对健康的关注度。吃的健康正逐渐成为人们饮食消费的新趋势。对于皇家小虎而言,深入大众需求场景,让用户享受到超值高品质的产品,帮助大家在日常生活的更多场景中快速解决吃饭问题是品牌创立的初心。

  目前,皇家小虎品牌已推出冻品烤肠、手抓饼、小油条、蛋挞等多个类目的丰富产品,涵盖早餐、烘焙、肉肉、预制菜等多个领域,无论是争分夺秒的清晨,还是疲惫加班后的深夜,抑或者是亟需营养的午后,皇家小虎的丰富产品矩阵都能助力消费者快速食用到健康食品。

皇家小虎是正规产品吗?荣获2023金麦品质奖,引领行业发展

  未来,皇家小虎仍将秉承初心,在坚持“超值产品主义”的理念上,不断推陈出新,用健康营养且个性创新的产品服务于消费者的更多食用场景,助力国人健康生活!

责任编辑:柯鹏

推荐阅读
经文化和旅游部数据中心测算,假期8天,国内旅游出游人数8.26亿人次,按可比口径同比增长71.3%,按可比口径较2019年增长4.1%;实现国内旅游收入7534.3亿元。

2023-10-07 10:00:11

十年来,中国先后建立起21个自贸试验区,形成覆盖东西南北中,统筹沿海、内陆、沿边的改革开放创新格局。

2023-10-06 19:17:09

这个中秋国庆假期,每逢下午3点,湖北省潜江市体育馆里便会传出鼎沸人声,成百上千位观众不约而同地走进球馆,只为在现场一睹潜江市和美乡村篮球联赛邀请赛的风采。

2023-10-06 19:17:09

国庆假期,全国各地加快收获进度保秋收。各粮食主产区坚决扛稳粮食安全责任,全力保障粮食和重要农产品供给,确保中国人的饭碗牢牢端在自己手中。

2023-10-04 11:08:25

假期前三天,北京市重点旅游景区(旅游地区)累计接待游客682.5万人次,同比增长60.6%,比2019年增长31.8%;累计营业总收入41875.8万元。

2023-10-02 18:19:02

2014年,随着自贸区外商投资负面清单修订,上海自贸试验区新增31条扩大开放措施,正式放开了外资认证机构的准入。

2023-09-29 12:50:55