实时
北京累计对外公示经营主体信息1.34亿条 吉林提出16项行动 加快打造万亿级旅游产业 增值税发票数据显示:中秋国庆假期消费市场火热 海峡两岸艺术名家260多件作品在台北展出 2023年中秋国庆假期全国跨区域人员流动量累计22.04亿人次 崇州市人民医院门诊党支部看望特殊扶助家庭 崇州市人民医院开展“世界心脏日”义诊活动 雨湖这个“幸福家园”,居民满意度高! 细节打磨与激情燃烧:年轻创业者初步进入高尔夫球服装行业 鲸从哪里来?这堂科学课即将温暖“中国冷极”! 弘扬传统文化 展现青春风采——济南莱钢高中第三届体育文化节开 香港特区政府:“双节”假期内地访港旅客破百万人次 浙江加大医保基金倾斜力度 方便老百姓就近就医 武汉黄陂区:污水变清流 乡村美起来 2023年国庆档:动画电影精彩纷呈 厦门:中秋国庆假期客流量同比增近六成 “愿为胡杨树,守在大湖旁” 贵州秋粮收获进度超过90% 黄河水利职业技术学院构建“1+1+X”创新创业教育课程体系,为培养 哈密市党政代表团赴郑州(国家)高新技术产业开发区参观考察 导师上岗要过“三关” 2023亚洲羽毛球精英巡回赛河北唐山站成功举办 为盛事喝彩,大窑“红”登陆杭州地铁 民进内蒙古区委会联合多部门开展捐赠义诊和阅读分享活动 中建八局四公司华南途虎项目首栋单体主体结构封顶 喜封金顶 幸福盛放|东莞望牛墩镇下漕安置房项目全面封顶 皇家小虎是正规产品吗?荣获2023金麦品质奖,引领行业发展 男生吸睛搭配神器,一表双芯给你穿搭加分 自然科普进校园 知识种子种心田 赛康医疗全力打造多功能透析椅,让就医更舒适便捷! 星纪元海外首秀,星途高端产品矩阵闪耀日内瓦车展 出击2023深圳秋糖,上海贵酒“一城三展”即将登陆鹏城 呼和浩特市回民区:“百年中山路 华彩迎国庆”系列活动开启 换心升级 东亚中国核心系统升级成功上线 双节施工忙!中建六局华南公司奋力推进重大工程建设 【珂岸】科技·探索肌肤之秘 珂岸秋季新品发布会圆满成功 诚实守信,不做假账——苏经院2023级大数据与会计专业讲授开学第一 传统戏曲展现时代新流量,无锡拈花湾“点燃”黄金周 “主任,前列腺为什么会增生?” 495.53万人次!这个假期,江西抚州太火了! 川化润嘉幼儿园教育集团开展师徒结对帮扶仪式 海尔智家:向生活看齐,世界向我看齐 中建八局四公司与中新镇社工站开展中秋关爱慰问活动 第二届CNBM新能源大会在阿联酋迪拜举行,二手车交易平台淘车车受邀 教与研携手 学与思并肩 研习深深 学有所获 强基小组促教研 蓬荜生辉丹桂香 新品新视觉新技术,珂岸迎来品牌建设分水岭! 过双节:您在意的,在意您的 华为车载智慧屏 喜马拉雅玩转新听法

您的位置:首页 > 滚动资讯

星纪元海外首秀,星途高端产品矩阵闪耀日内瓦车展

  在卡塔尔举办的2023日内瓦车展上,奇瑞集团旗下星途品牌携高端车型矩阵自信登场,并在国际舞台上打出瑶光车型(EXEED RX)中东地区联合上市以及全新的高性能纯电动产品序列——星途星纪元国际首秀两大组合拳,成为本次车展上赢得广泛关注与赞誉的明“星”品牌。

星纪元海外首秀,星途高端产品矩阵闪耀日内瓦车展

  日内瓦国际汽车展素有“国际汽车潮流风向标”之称,本届日内瓦车展也是其首次在其他国家举办,中国高端汽车品牌星途的首次亮相即以全球化产品战略领导下的全新形象领衔车展风采;星途瑶光(RX)、星途揽月(VX)、星纪元ES(E03)、星纪元ET(E0Y)四款产品更是以成熟的高端设计与品质展现了中国智造的实力典范。正如奇瑞国际公司副总经理,星途品牌CEO秦超所说:“我们的使命简单而深刻:我们追求卓越,利用智能技术和优雅的设计原则为每一位EXEEDER赋能,培养掌控感和成功感。 我们的愿景雄心勃勃但可以实现——通过不懈的探索和创新,将星途打造成世界一流的高端品牌。”

星纪元海外首秀,星途高端产品矩阵闪耀日内瓦车展

  全球高端市场,赋机会于 世界级理想主义

  星途品牌自2018年11月发布之后即全面面向全球市场,定位于全球智能新能源高端品牌。EXEED星途是技术奇瑞的集大成者、奇瑞技术的先行者、奇瑞品牌向上的突破者。

  面对风云变幻的世界汽车产业格局,星途品牌生而全球,从诞生之初就由国际化团队研发、设计与营销,拥有燃油、混动、增程、纯电动全域动力形式,是集奇瑞集团优势资源打造的高端品牌。旗下拥有揽月、凌云、瑶光、追风等产品,以及高性能纯电动产品序列——星纪元,致力于为用户带来“智能、轻奢、活力”的品牌体验。

  本次车展星途品牌亮相重磅车型之一的星途瑶光以豪华感、舒适性和智能化构建了全新的价值,具备更高的价值,是中级SUV市场的超级物种。自2月份在国内上市以来,瑶光以20万级价格却拥有40万级价值的核心竞争力,赢得了市场的广泛好评。在国际市场上,瑶光已获得不俗的现实成绩:自6月份正式出口海外并核心对标宝马X3、奔驰GLC以42万元价格起售,成功塑造了“BBE(EXEED)”市场格局。伴随着瑶光车型在中东区域联合上市,将以更优秀的品质与服务覆盖更广泛的国际用户,其设计美学和技术体验将获得用户的深刻共鸣。

星纪元海外首秀,星途高端产品矩阵闪耀日内瓦车展

  星纪元ES是第一个量产800V高压平台的中国品牌世界级超舒适长续航轿车,也是讯飞星火认知大模型的首搭车型。具备四大世界级超能力,按照世界级标准打造,以舒适平权的造车理念、自然主义美学和用户体验为先的舒适设计,星纪元ES为用户带来超越期待的智能产品。

星纪元海外首秀,星途高端产品矩阵闪耀日内瓦车展

  星纪元ET作为高端豪华纯电SUV更注重人性化体验,主打“超舒适家居座舱”,外观上车身线条干练有力,内饰上侧重现代温馨布局,整体以大面积真木、全铝底盘等材质应用,让冰冷的汽车空间呈现温暖的家居氛围,为用户温暖呈现更高品质的驾乘体验。前不久,星纪元ET以世界级实力斩获2023 WLA世界休闲大奖“年度最佳新能源SUV”,成为首个获奖的中国品牌车型。

星纪元海外首秀,星途高端产品矩阵闪耀日内瓦车展

  真正全球实力,应为高端格局、卓越实力与未来创想集大成者

  在艺术领域的灵感探索让星途旗下产品拥有独特的非凡形象。星途瑶光的设计美学,是体现“光的艺术”设计理念的杰作,并赢得了 2022 年国际设计奖 (IDA) 金奖,证明了其非传统和创新的设计语言。而星纪元ES的“风之美学”与星纪元ET的“超舒适家居美学”则深入目标群体精神价值的共情,创造出理性产品之上的高端意境与氛围。

星纪元海外首秀,星途高端产品矩阵闪耀日内瓦车展

  对技术的孜孜追求塑造了星途品牌卓越实力,也赋予用户平等享受高端技术的普 世价值。M3X火星架构是奇瑞集团2013年开始布局、面向全球中高端市场,整合全球优秀资源打造的高性能架构,特别是安全和排放,都是以最严苛的欧美标准进行开发。星途瑶光所搭载的M3X火星架构2.0在原架构基础上进一步升级,实现了安全、舒适、动力和智能四大维度六大科技提升,包括CDC电磁悬挂系统、EEA4.0电子架构、L2.9级自动辅助驾驶技术、全车OTA、雄狮生态2023等。

  星纪元ES和星纪元ET此次出征能收获“全球关注”,也离不开奇瑞集团汇聚全球技术合力研发的E0X全球化超舒适高性能电动平台,EEA5.0电子电气架构的灵活布局适应多种车型,为用户构造从车空间到生活空间的舒适体验,带来温暖科技进化后的超舒适用车体验。而两款新车作为全球唯一标配“空气悬架+CDC连续阻尼减震”控制系统的纯电车型,无差异化地为每位用户提供相同的高端高质驾乘感受。

  而在如今的智能化时代浪潮下,奇瑞集团又一技术里程碑的 “LION AI”大模型平台将在星途星纪元车型上首发落地,人车之间将实现更自由、更顺畅的沟通,人机交互体验更加温情化和拟人化。同时,“LION AI”大模型平台还将赋能智能驾驶与智能座舱的无缝融合,实现座舱端的智能决策。

  全球视野带来国际化布局,品牌自信塑造世界级 成就

  星途品牌成立之初就面向全球市场,目前已进入东欧、南美、中东等重点市场。截至1-8月,海外销量同比增长130%。星途品牌全球用户已超过18万,以科技自信和文化自信实现品牌价值的全面输出。

  全球足迹不断扩大,重点开拓欧洲,中亚,拉美,澳洲等区域。预计到2025年全面登陆欧洲市场,将市场版图扩展至25+国家及区域。在中东地区的发展规划中,新能源汽车及与之相关的产业是重要构成部分。中东国家正面临能源转型之困。星途瑶光车型的中东地区上市符合当地能源战略需求,可实现国家、品牌、用户多层面互利互惠。

  星纪元ES、星纪元ET作为国内国际同步亮相的车型生而全球,也敢于面向全球竞争,本次国际首次亮相开启星途新能源产品战略,直面冲击传统豪华品牌,加速中东区域电气化转型。

  星途品牌秉持中国奇瑞26年来的坚守与创新,并围绕“技术奇瑞”的全球化优势一路高歌猛进,不断扩大全球影响力,陆续开拓欧洲、中亚、拉美以及澳洲等区域,也必将收获全球市场的更高期待与尊重,实现中国品牌对世界汽车发展的引领。

星纪元海外首秀,星途高端产品矩阵闪耀日内瓦车展

责任编辑:柯鹏

推荐阅读
经文化和旅游部数据中心测算,假期8天,国内旅游出游人数8.26亿人次,按可比口径同比增长71.3%,按可比口径较2019年增长4.1%;实现国内旅游收入7534.3亿元。

2023-10-07 10:00:11

十年来,中国先后建立起21个自贸试验区,形成覆盖东西南北中,统筹沿海、内陆、沿边的改革开放创新格局。

2023-10-06 19:17:09

这个中秋国庆假期,每逢下午3点,湖北省潜江市体育馆里便会传出鼎沸人声,成百上千位观众不约而同地走进球馆,只为在现场一睹潜江市和美乡村篮球联赛邀请赛的风采。

2023-10-06 19:17:09

国庆假期,全国各地加快收获进度保秋收。各粮食主产区坚决扛稳粮食安全责任,全力保障粮食和重要农产品供给,确保中国人的饭碗牢牢端在自己手中。

2023-10-04 11:08:25

假期前三天,北京市重点旅游景区(旅游地区)累计接待游客682.5万人次,同比增长60.6%,比2019年增长31.8%;累计营业总收入41875.8万元。

2023-10-02 18:19:02

2014年,随着自贸区外商投资负面清单修订,上海自贸试验区新增31条扩大开放措施,正式放开了外资认证机构的准入。

2023-09-29 12:50:55