实时
北京累计对外公示经营主体信息1.34亿条 吉林提出16项行动 加快打造万亿级旅游产业 增值税发票数据显示:中秋国庆假期消费市场火热 海峡两岸艺术名家260多件作品在台北展出 2023年中秋国庆假期全国跨区域人员流动量累计22.04亿人次 崇州市人民医院门诊党支部看望特殊扶助家庭 崇州市人民医院开展“世界心脏日”义诊活动 雨湖这个“幸福家园”,居民满意度高! 细节打磨与激情燃烧:年轻创业者初步进入高尔夫球服装行业 鲸从哪里来?这堂科学课即将温暖“中国冷极”! 弘扬传统文化 展现青春风采——济南莱钢高中第三届体育文化节开 香港特区政府:“双节”假期内地访港旅客破百万人次 浙江加大医保基金倾斜力度 方便老百姓就近就医 武汉黄陂区:污水变清流 乡村美起来 2023年国庆档:动画电影精彩纷呈 厦门:中秋国庆假期客流量同比增近六成 “愿为胡杨树,守在大湖旁” 贵州秋粮收获进度超过90% 黄河水利职业技术学院构建“1+1+X”创新创业教育课程体系,为培养 哈密市党政代表团赴郑州(国家)高新技术产业开发区参观考察 导师上岗要过“三关” 2023亚洲羽毛球精英巡回赛河北唐山站成功举办 为盛事喝彩,大窑“红”登陆杭州地铁 民进内蒙古区委会联合多部门开展捐赠义诊和阅读分享活动 中建八局四公司华南途虎项目首栋单体主体结构封顶 喜封金顶 幸福盛放|东莞望牛墩镇下漕安置房项目全面封顶 皇家小虎是正规产品吗?荣获2023金麦品质奖,引领行业发展 男生吸睛搭配神器,一表双芯给你穿搭加分 自然科普进校园 知识种子种心田 赛康医疗全力打造多功能透析椅,让就医更舒适便捷! 星纪元海外首秀,星途高端产品矩阵闪耀日内瓦车展 出击2023深圳秋糖,上海贵酒“一城三展”即将登陆鹏城 呼和浩特市回民区:“百年中山路 华彩迎国庆”系列活动开启 换心升级 东亚中国核心系统升级成功上线 双节施工忙!中建六局华南公司奋力推进重大工程建设 【珂岸】科技·探索肌肤之秘 珂岸秋季新品发布会圆满成功 诚实守信,不做假账——苏经院2023级大数据与会计专业讲授开学第一 传统戏曲展现时代新流量,无锡拈花湾“点燃”黄金周 “主任,前列腺为什么会增生?” 495.53万人次!这个假期,江西抚州太火了! 川化润嘉幼儿园教育集团开展师徒结对帮扶仪式 海尔智家:向生活看齐,世界向我看齐 中建八局四公司与中新镇社工站开展中秋关爱慰问活动 第二届CNBM新能源大会在阿联酋迪拜举行,二手车交易平台淘车车受邀 教与研携手 学与思并肩 研习深深 学有所获 强基小组促教研 蓬荜生辉丹桂香 新品新视觉新技术,珂岸迎来品牌建设分水岭! 过双节:您在意的,在意您的 华为车载智慧屏 喜马拉雅玩转新听法

您的位置:首页 > 滚动资讯

中建八局四公司与中新镇社工站开展中秋关爱慰问活动

  在中秋节、国庆节双节来临之际,近日,中建八局四公司参加广州市增城区中新镇社工站组织的“福袋传万家,幸福来敲门”中秋关爱困境群体活动,为困难家庭送去节日慰问和关怀。

中建八局四公司与中新镇社工站开展中秋关爱慰问活动

  在启动仪式上,中建八局四公司项目经理回顾了项目参加的历次“福袋传万家,幸福来敲门”关爱困境群体活动,总结了项目党支部与属地党支部发挥双方资源优势,互帮互助,共同为属地群众送去关爱与祝福的志愿经历与建设经验。

中建八局四公司与中新镇社工站开展中秋关爱慰问活动

  仪式后,中建八局四公司项目志愿者协助中新镇社工站整理搬运物资,并在中新镇三星村开展入户探访慰问,将装有米、月饼、牛奶等物资的“福袋”及时送到困境群众手中。志愿者们与低保户、困难家庭的百姓亲切交谈,了解他们饮食住宿情况,并询问老人们是否有需要解决的困难。受帮扶的困难群众纷纷点赞党支部的关心关爱,将继续配合党支部建设工作,为新时代发展贡献一份力量。(周振飞)

责任编辑:柯鹏

推荐阅读
经文化和旅游部数据中心测算,假期8天,国内旅游出游人数8.26亿人次,按可比口径同比增长71.3%,按可比口径较2019年增长4.1%;实现国内旅游收入7534.3亿元。

2023-10-07 10:00:11

十年来,中国先后建立起21个自贸试验区,形成覆盖东西南北中,统筹沿海、内陆、沿边的改革开放创新格局。

2023-10-06 19:17:09

这个中秋国庆假期,每逢下午3点,湖北省潜江市体育馆里便会传出鼎沸人声,成百上千位观众不约而同地走进球馆,只为在现场一睹潜江市和美乡村篮球联赛邀请赛的风采。

2023-10-06 19:17:09

国庆假期,全国各地加快收获进度保秋收。各粮食主产区坚决扛稳粮食安全责任,全力保障粮食和重要农产品供给,确保中国人的饭碗牢牢端在自己手中。

2023-10-04 11:08:25

假期前三天,北京市重点旅游景区(旅游地区)累计接待游客682.5万人次,同比增长60.6%,比2019年增长31.8%;累计营业总收入41875.8万元。

2023-10-02 18:19:02

2014年,随着自贸区外商投资负面清单修订,上海自贸试验区新增31条扩大开放措施,正式放开了外资认证机构的准入。

2023-09-29 12:50:55