实时
双节人气旺,景区人如潮|彭德怀纪念馆景区迎客流高峰 中法时装周演绎文化交流新表达 “露营+”释放中国文旅消费新动能 假期“余额不足” 北京疾控提示做好健康调节 走过非凡十年,中国自贸试验区改革红利惠及世界 湖北潜江:“小龙虾+体育”激发乡村振兴新活力 假期小贴士:开工在即,谨防“假期综合征” 豪士面包、新希望推出联名出游礼盒,双线活动强势打造消费者心智 欧巡挑战赛重返 2023海南公开赛竞逐50万美元总奖金 昌华街开展“月圆中秋,情浓西关”垃圾分类主题宣传活动 点亮艺术区——用色彩装扮宋庄艺术节 热烈庆祝中华人民共和国成立74周年,加多宝集团赞助香港电车免费乘 四川木里卡基娃水电站光伏项目有望在10月底竣工 燃乡村之火,点振兴之魂 第八届“国韵经典”西安开幕:持续探求写实油画的多维价值 乐视撞华为发布会,五款投影新品引领科技潮流 亚奥理事会副主席及各国驻华大使德寿宫里过中秋 LWBB国际资本市场进入到实质性环节 浦发银行沈阳分行提醒:电信诈骗套路深,提高警惕莫入“坑” 第四届北京生态食品博览会 高梵被外媒评为中国奢侈品牌的新兴代表,黑金简奢风闪耀米兰、巴黎 喜迎国庆“法古开新——李锡宗中国画作品展”隆重开幕 “红色传承”2023国庆特别节目录制落下帷幕 2023第13届中国·宋庄文化艺术节主题精品线路发布活动附活动一览 《大湾区玩家》广州站 明星玩家深度体验昆仑山矿泉水之旅 「老范说亚运」关注度持续走高 范志毅辣评再出山带你深度看亚运 奥中·湖观山色:享受七养,给父母的康养礼物 行走的思政课 “大手小手齐动手,环境保护我遵守” 东城中医医院特聘专家李庆海做客《记忆·国医》:专治疑难重症的老 七星伴“月” 悦享常德丨央视连续两天聚焦常德野生动物世界 “动起来”成为国人长假休闲新选择 人老肠先衰,八子补肾延缓肠道衰老又添新证据 2023中国田径大众达标系列赛暨高能杯田径挑战赛(厦门站)举办 “裕珍香”东北试种成功,更配湘菜的大米来了 挪威作家约恩·福瑟获2023年诺贝尔文学奖 中秋国庆假期第七天全国道路交通总体平稳 农业农村部启动农业重大自然灾害Ⅳ级应急响应 加拿大再曝表彰纳粹老兵丑闻 总督府发表声明道歉 市场监管总局公布产业计量成果库首批入库成果 人社部门加快推进社保资格认证便利化 岳塘区举行2023年烈士纪念日向烈士敬献花篮仪式 岳塘区退役军人事务局组织节前谈心谈话促廉洁 岳塘区卫生健康局组织召开中秋国庆节前集体廉政谈话 岳塘区医疗保障局开展医保经办系统练兵比武竞赛活动 【心连心走基层 面对面解难题】岳塘区疾控中心举办全区2023年慢 雨湖区民政局开展关爱心理健康中秋活动 湘乡市人民医院开展中秋国庆节前纠“四风”督查暨安全生产检查 湘潭市中心血站荣获“湘潭市文明单位”荣誉称号 湘潭:先进制造业重点项目建设“快节奏” 冲刺“全年红” 童庆盛世华诞 共迎金秋满月

您的位置:首页 > 滚动资讯

点亮艺术区——用色彩装扮宋庄艺术节

  涂鸦与艺术,节日与灯光,在第13届宋庄文化艺术节举办期间,宋庄本土广大艺术家和艺培学生群体,积极参与“点亮艺术区”计划,利用五彩斑斓的颜料、天马行空的创意,为市民与游客带来视觉上的节日庆典和艺术体验之旅。

点亮艺术区——用色彩装扮宋庄艺术节

  上上国际美术馆周边 “时光漫步:当艺术遇见广场”活动,利用艺术橱窗、涂鸦创意集装箱,为市民游客打造一处舒适安宁、浪漫愉悦的广场空间。精心布置的露营场地,天空为幕,帐篷为营,让人惬意的享受艺术与生活的趣味;乐队演唱,艺术家现场创作,让人近距离体验文化与艺术的氛围;微型画展集装箱,沉浸式星空雕塑,让人邂逅家门口的“诗和远方”。

点亮艺术区——用色彩装扮宋庄艺术节
点亮艺术区——用色彩装扮宋庄艺术节
点亮艺术区——用色彩装扮宋庄艺术节
点亮艺术区——用色彩装扮宋庄艺术节
点亮艺术区——用色彩装扮宋庄艺术节

  “第十三届宋庄艺术节集装箱艺术营暨璀璨灯光节”在宋庄艺术工厂路东广场集装箱营地举办。集装箱艺术营由160余名青年艺术家、水木源画室艺培学生,共同完成42个集装箱、66面涂鸦绘制。多样化的创作视角、独一无二的个性风格,为公众带来视觉上的冲击力和艺术上的美感。璀璨灯光节,通过光影艺术、璀璨灯海、饕餮美食、艺术展览等活动形式,打造宋庄潮玩网红打卡地,满足市民多样化精神文化需求。

点亮艺术区——用色彩装扮宋庄艺术节
点亮艺术区——用色彩装扮宋庄艺术节
点亮艺术区——用色彩装扮宋庄艺术节

  宋庄华卿画室、新高度画室的师生也积极参与到宋庄环境美化活动中,为艺术节营造更为浓郁、更加鲜活的文化艺术氛围,给宋庄特色艺术小镇增添青春活力。

点亮艺术区——用色彩装扮宋庄艺术节
点亮艺术区——用色彩装扮宋庄艺术节
点亮艺术区——用色彩装扮宋庄艺术节
点亮艺术区——用色彩装扮宋庄艺术节

  本届艺术节期间,“点亮艺术区”计划通过绘画、涂鸦、光影等方式,为市民、游客提供了鲜活多样的艺术体验,展示了宋庄艺术创意小镇深厚的艺术积淀和崭新的形象面貌,为城市副中心的文化建设和旅游事业增添了色彩。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
十年来,中国先后建立起21个自贸试验区,形成覆盖东西南北中,统筹沿海、内陆、沿边的改革开放创新格局。

2023-10-06 19:17:09

这个中秋国庆假期,每逢下午3点,湖北省潜江市体育馆里便会传出鼎沸人声,成百上千位观众不约而同地走进球馆,只为在现场一睹潜江市和美乡村篮球联赛邀请赛的风采。

2023-10-06 19:17:09

国庆假期,全国各地加快收获进度保秋收。各粮食主产区坚决扛稳粮食安全责任,全力保障粮食和重要农产品供给,确保中国人的饭碗牢牢端在自己手中。

2023-10-04 11:08:25

假期前三天,北京市重点旅游景区(旅游地区)累计接待游客682.5万人次,同比增长60.6%,比2019年增长31.8%;累计营业总收入41875.8万元。

2023-10-02 18:19:02

2014年,随着自贸区外商投资负面清单修订,上海自贸试验区新增31条扩大开放措施,正式放开了外资认证机构的准入。

2023-09-29 12:50:55

中央网信办近日发布通知指出,在全国范围内开展为期2个月的“清朗·生活服务类平台信息内容整治”专项行动,聚焦与衣食住行密切相关的生活服务类平台。

2023-09-29 00:17:55