实时
《企业家说》专访--300年制茶传人魏贵林 中秋邂逅国庆 东莞观音山欢乐游园放大招 秋分·为收获“丰”景注入司法动能 二十四节气·露未成霜,秋已渐凉 苏州漕湖街道汤浜社区举办“二十四节气之秋分”讲解会 泰州市姜堰区顾高镇开展二十四节气阅读系列活动 运城市稷山县举办后稷农耕文化节系列活动 “节气歌”带你了解二十四节气 崇州市学府小学开展2023年秋季中外共建“双师课程” 崇州市学府小学少先队员到崇州市博物馆开展研学活动 感悟新思想 奋进新征程!2023年厦门市思明区主题微宣讲圆满落幕 以“小”见“美” 蕴“美”于校 我们该如何保护二十四节气 二十四节气赏花开: 荷花绽放 研讨促提升 交流共发展 崇州市学府小学开展语文教研活动 寻味二十四节气 青海通报5起违反中央八项规定精神典型案例 山西调整全省高速公路限速 较高限速值占比提升 金融监管总局组织开展人身保险“睡眠保单”清理专项工作 上海市崇明区委巡察组原组长、二级巡视员徐洪接受纪律审查和监察 宁夏回族自治区工业和信息化厅原一级巡视员张宏年被开除党籍取消 被乌方传死讯 俄黑海舰队司令露面接受电视采访 山东:比减损 赛技能 迎“三秋” 夏至节气里的科学知识 二十四节气:中华文化鲜明标识 率先进化·穿越周期——第五届蓝合会在青岛顺利召开 爱奇艺自制动画《有药2》高燃回归,再续脑洞大开的爆笑江湖故事 肥西紫蓬山:开展多彩主题活动迎中秋庆国庆 提振文旅市场信心,提升消费能级 松江文旅赴第五届运博会卖力“吆 “有梦有方向”2023第九届重庆熙街音乐节正式启动 守望乌梁素海的大学生们 2023年中秋、国庆假期首日全国高速公路流量或将破历史峰值 北京:“双节”期间部分博物馆将提供延时开放服务 湖南打掉一“蛙人”潜水电鱼团伙 三峡电站实现2023年首次满负荷运行 欢歌表奋进 绚舞迎华诞——籽籽同心 赛出九龙儿女风采 湘潭市公安局公交支队:以购代销助乡村振兴 北京环科生态越艳主席受邀出席第二十二届中国科学家论坛 湘潭市中职“文明风采”男子篮球赛、女子排球赛收官 广东省电信规划设计院有限公司受邀出席第二十二届中国科学家论坛 【莲医保·心守护】湘潭市医保局开展门诊慢特病定点医药机构政策 报名通道已开启!2023常德柳叶湖马拉松赛将于11月12日举行 到成都街头走一走 | 中秋国庆看邛崃有几种打开方式? 欧亚精密光电(大连)有限公司入围《信用中国》栏目 2023中泰基业集团亚洲品牌盛典在香港盛大举行 金融街第一太平戴维斯物业 | 万家团圆 国泰民安 湘潭生物机电学校男篮全胜战绩夺得市级相关赛事冠军 爱适易新品上市多款齐发,精享秋日厨房 南海109个“名企百园”启用,金巴利交通运动公园成网红打卡地 工行北京长安复内支行聚焦高校客群金融服务 开展“高校客群基层

您的位置:首页 > 滚动资讯

直击亚运电竞夺金现场!中国移动动感地带助燃全国电竞热潮

  9月26日晚,杭州第19届亚运会首枚电竞金牌诞生!在备受瞩目的王者荣耀亚运版本决赛中,由中国移动动感地带电竞宣推官罗思源、孙麟威携手徐必成、林恒、蒋涛、池晓铭组成的中国代表队对战马来西亚队,最终以2:0的比分斩获冠军,为中国夺得了杭州第19届亚运会电子竞技项目的首金,展现出了中国青年不断超越自我、追逐更强的竞技体育精神和拼搏力量。

直击亚运电竞夺金现场!中国移动动感地带助燃全国电竞热潮

  荣耀加冕 直击中国电竞少年站上亚运之巅

  决赛中表现抢眼的罗思源、孙麟威现效力于KPL超级大满贯战队——武汉eStarPro,eStarPro是王者荣耀史上第一支解锁“八冠”成就的战队。不久前,中国移动与武汉eStarPro俱乐部签署合作协议,官宣动感地带“武汉eStarPro战队通信运营商战略合作伙伴”的身份,战队队员罗思源(花海)、孙麟威(坦然)成为动感地带电竞宣推官。带着“为国争光”的梦想、踏上亚运征途的他们,以出色表现助力队伍问鼎荣耀之巅,携手动感地带传递全力以赴、不负热爱的体育精神。

  荣耀出征 动感地带亚运直播间见证热血时刻

  作为杭州亚运会官方通信服务合作伙伴,中国移动致力于为观众打造极具吸引力和观赏价值的电竞体验,围绕电竞赛事打造的动感地带亚运直播间已在咪咕视频上线,直播间将带来王者荣耀、英雄联盟、和平精英等亚运电竞赛事直播,并邀请张大仙、马英凯(英凯)、蒲杨(秀豆)等知名解说、头部主播、明星嘉宾组成“超强电竞解说天团”,陪伴众多年轻观众见证中国电竞少年闪耀亚洲。除了电竞赛事,足球、篮球、羽毛球、街舞等30多场热门赛事也将在直播间内播出,涵盖奥运冠军、世界冠军、资深评论员和跨界明星在内的咪咕嘉宾天团,一起为观众带来精彩纷呈的亚运盛宴。

直击亚运电竞夺金现场!中国移动动感地带助燃全国电竞热潮

  此外,中国移动还汇聚头部游戏权益,推出动感地带电竞特权专区,为热爱电竞的用户带来王者荣耀等亚运电竞项目权益包、电竞宽带、咪咕快游会员、骑士娱乐包等海量福利与专属特权,让年轻用户乐享美好生活。

  荣耀同行 5G校园先锋赛联动线上线下

  除了打造年轻酷炫、科幻智潮的电竞直播体验,为了让年轻观众更有参与感,中国移动动感地带启动5G校园先锋赛,目前正在全国如火如荼进行中。本届动感地带5G校园先锋赛聚焦亚运重点比赛项目——王者荣耀,于8-11月在全国范围内开展专属于高校的61场电竞赛事,通过线上进行预选、线下举办城市赛和省决赛,最后将在湖北省举办总决赛,决出总冠军。赛事活动总奖金超过50万,总冠军还有机会和亚运国家队选手罗思源、孙麟威所率领的eStarPro战队展开同台竞技!

直击亚运电竞夺金现场!中国移动动感地带助燃全国电竞热潮

  打通多圈层 动感地带和年轻人同频共振

  动感地带是中国移动为年轻群体量身打造的品牌,近年来围绕“个性、认同、探索”的品牌精神,通过音乐、电竞等方式持续与年轻人同频共振,将通信权益融合潮流文化,打造年轻人的智潮阵地,为用户带来全新体验。

  此次动感地带与武汉eStarPro战队的双向奔赴,意味着代表顶尖游戏科技和最高竞技水平的两支“国家队”强强联手,是“年轻力量”赋能“中国力量”、“科技力量”注能“智潮风尚”的正确示范,表达了中国移动对积极构建产业生态、推动电竞健康发展的意愿,借势电竞首次入亚的契机向年轻群体传递了勇于拼搏的体育精神,利用动感地带的品牌号召力推动了电竞运动的进一步普及。

  一直以来,动感地带品牌持续深耕高品质、年轻化、多样化的产品和服务,除了以数智科技赋能电竞领域,中国移动动感地带还在多个年轻人关注、聚集的文娱、文体、文旅场景落地,以各种方式与年轻人玩在一起。聚焦Z世代潮流娱乐需求,动感地带与芒果TV强强联合,在明星圈层合作时代少年团推出“动感地带芒果卡”,海量福利开启一站式移动互联娱乐体验。动感地带首次与年轻用户共创打造的AI少女--橙络络,为年轻用户带来了破次元的全新互动体验,承载着Z世代对未来数字生活的无限想象。同时,动感地带还延续与周杰伦的合作,周杰伦的全新超写实数智形象“周同学”被赋予动感星推官的新身份。目前,“周同学”已入驻元宇宙空间星座·M,粉丝不仅能在元宇宙空间中欣赏线上演唱会,还能和“周同学”360度合影留念。为给年轻群体带来更多样的数娱融合体验,动感地带世界杯音乐盛典被搬进元宇宙互动空间动感地带星座·M中,利用数实空间技术和数智人技术等,真人明星和数智人同台献唱。用户还能打造自己的数智人形象并进入这一元宇宙空间,实现更沉浸的实时社交和交互体验。

  未来,中国移动将勇担数字中国主力军的责任,坚持“内容+科技+融合创新”,在电竞等更多赛道上坚持创造性转化、创新性发展,聚焦年轻群体需求,以科技持续赋能,打造更加多元、个性的服务与体验,充分释放中国移动品牌价值与潜力。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
在政策实施首日,银行各项工作落地情况如何?具体操作流程是否便捷?能给多少借款人带来利好?来听听借款人的感受和银行人士的回应吧。

2023-09-26 11:29:14

为进一步提升网络暴力治理成效,有效维护公民权益,最高人民法院、最高人民检察院、公安部25日联合发布指导意见,依法严惩网络暴力违法犯罪。 

2023-09-25 20:09:14

2023年2月以来我国新冠疫情呈低水平、波浪式流行态势,目前新冠及其他传染病疫情形势总体平稳,但部分省份登革热处于高发季节,个别南方省份流感疫情呈上升趋势。

2023-09-23 12:54:48

面对治理盐碱地这一全球性难题,白城通过改土、引水、育种、增技等措施,让白色的盐碱滩“变”出黑色的庄稼土、绿色的生态链、金色的丰收图,形成“色彩四重奏”。

2023-09-21 18:10:12

各级公安交管部门加强在高峰时段、易堵节点和事故多发路段的指挥疏导,切实防范群死群伤交通事故和严重交通拥堵,全力为群众假日出行创造安全顺畅的道路交通环境。

2023-09-21 13:04:40

为持续深化网络综合治理,推动更多网站平台接受社会公众监督,中央网信办违法和不良信息举报中心近日组织第十批405家网站平台向社会统一公布举报受理方式。

2023-09-19 21:01:26