实时
畅行青春路,消保来护航 ——辽宁分公司“一把手”讲消保系列 杭州亚运会震撼开幕,中润光电以卓越技术打造沉浸式国风盛宴! 国泰产险CTO朱建平:科技让保险服务触手可及 分出绿色低碳生活新时尚 谱写生态文明时代新篇章 十七冶工业建筑分公司江西科晨研发中心项目幕墙施工完成 十七冶工业建筑分公司萍乡宜春片区党支部扎实开展节前廉洁警示教 深度对话|“双碳”国策下,HALO如何开启绿色人居新格局 十七冶云南保山项目开展“安全行为之星”评选 “手机里的信用卡” 尽享科技温度 中信银行携手华为 全新发布Mat 践行“人民满意”,提升“服务温度”——精河县让疫苗接种更舒心 降雨“小灵通”来了,用华为天气提前看未来雨势 中原消费金融:金融知识“进校园” 守住学生“钱袋子” MUJI IDÉE 23AW系列服装全新上市,以织物书写色彩碰撞 汇取金融力量 共创美好生活——浦发银行宁波高新区支行组织开展 小小银行家 大大金融梦——浦发银行宁波招宝山支行开展儿童金融 创新驱动 绿色转型|东鹏控股入选2023广东省制造业民营企业100强 崇州市人民医院 在康复护理新技术新进展研讨班案例分享活动中获 上海交通及大学人文学院 人文艺术研修班 汶上莲花湖康养院 北城康复院长荣令旗出席德国前总统武尔夫欢迎 提高安全管理意识 强化安全管理能力 “金钟玉鼓”鸣西蜀!彭州老君山传承人王志强拟打造文旅新名片 砀山梨丰收,释草堂携手助农 秋燥食燕窝,刘燕酿制致力打造中式滋补新风潮 用匠心彰显国货品牌态度 刘燕酿制国潮美学正当时 十七冶含山项目推动《工程项目管理手册》落实落地 加强项目管理学习 提升项目管理能力 海信推出“0元橱改焕新计划”一站式解决旧厨诸多痛点 海信厨卫全球新品成功发布,赋能健康智慧厨房 “汇聚金融力量,共创美好生活”——浦发银行沈阳分行积极开展“五 富德生命人寿阜新中支金融知识普及月活动走进学校、社区和商圈 富德生命人寿铁岭中支开展金融消费者权益保护教育宣传月进校园活 富德生命人寿铁岭中支金融消费者权益保护教育宣传月活动走进社区 双节不打烊!顺丰同城多措并举迎战“加长版黄金周” 江西省永新县:积极打造党员名师课堂 江西省永新县:缅怀革命先 烈,传承红色基因 江西省安福县:吉安市公路建设和养护中心主任饶吉斌赴 安福调研安 2023广西企业责任报告发布会暨十年回顾活动在南宁召开 天贺缘携手信之都,深化文旅产业交流 工地闲谈 金秋随想 励志奋斗的人生 漫漫旅程,书香相伴 秋 以 思 一步一脚印 中秋佳节忆乡愁 广州保利广场联动无壹例外精油芳香品牌,打造植物香气主题活动 酷派COOL30国庆献礼:高品质与性价比的完美结合 人保财险辽宁省分公司全面深入开展“五进入”活动 中国公升级巡航鑫源骓1200上市,高调官宣1年内不降价 美丽空间皮肤科医院成为韩国二三十岁女性蜂拥而至的护肤之地

您的位置:首页 > 滚动资讯

畅行青春路,消保来护航 ——辽宁分公司“一把手”讲消保系列

  恒安标准人寿辽宁分公司始终秉持“以客户为中心,消保工作无小事”的理念,坚持“一把手”亲自抓消保,坚持合规经营、诚信为本、服务至上,把确保客户满意当作消保工作的出发点和落脚点。

畅行青春路,消保来护航 ——辽宁分公司“一把手”讲消保系列
畅行青春路,消保来护航 ——辽宁分公司“一把手”讲消保系列

  集中宣教月活动期间,辽宁分公司组成宣传队,由分公司党支部书记、总经理崔涛先生亲自带队,走进辽宁大学课堂,崔涛总亲自授课,为同学们讲解金融知识和八项权益的维护,提示同学们要保护个人信息,珍爱信用记录,树立正确的消费观,传播金融正能量。同时详细地向同学们介绍了公司的发展历史、经营理念和文化,赢得了在场同学阵阵掌声。

畅行青春路,消保来护航 ——辽宁分公司“一把手”讲消保系列
畅行青春路,消保来护航 ——辽宁分公司“一把手”讲消保系列

  活动期间,辽宁分公司还将持续开展形式多样的“五进入”活动,坚决贯彻落实党中央、地方政府和监管部门关于消保工作的各项要求,积极营造“人人参与消保,人人关心消保,人人支持消保,人人融入消保”的大消保文化。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
在政策实施首日,银行各项工作落地情况如何?具体操作流程是否便捷?能给多少借款人带来利好?来听听借款人的感受和银行人士的回应吧。

2023-09-26 11:29:14

为进一步提升网络暴力治理成效,有效维护公民权益,最高人民法院、最高人民检察院、公安部25日联合发布指导意见,依法严惩网络暴力违法犯罪。 

2023-09-25 20:09:14

2023年2月以来我国新冠疫情呈低水平、波浪式流行态势,目前新冠及其他传染病疫情形势总体平稳,但部分省份登革热处于高发季节,个别南方省份流感疫情呈上升趋势。

2023-09-23 12:54:48

面对治理盐碱地这一全球性难题,白城通过改土、引水、育种、增技等措施,让白色的盐碱滩“变”出黑色的庄稼土、绿色的生态链、金色的丰收图,形成“色彩四重奏”。

2023-09-21 18:10:12

各级公安交管部门加强在高峰时段、易堵节点和事故多发路段的指挥疏导,切实防范群死群伤交通事故和严重交通拥堵,全力为群众假日出行创造安全顺畅的道路交通环境。

2023-09-21 13:04:40

为持续深化网络综合治理,推动更多网站平台接受社会公众监督,中央网信办违法和不良信息举报中心近日组织第十批405家网站平台向社会统一公布举报受理方式。

2023-09-19 21:01:26