实时
培育更多“上海价格” 上海自贸区提升大宗商品贸易能级 新研究估算成年男性约有36万亿个细胞 农业银行在滇贷款余额突破5000亿元 农民丰收节·梯田丨“守望者”的丰收 “飞阅”秋收好风景|皖南古村“晒秋” “一轮明月照家国”:两岸同胞共迎中秋话团圆 枣乡飘枣香 乡音乡情聚乡贤 同心同力建家乡 北京试点地铁非高峰时段运输快递 湖南出台新规:限额以下居民自建房竣工亦需验收 河北雄安新区公开选调和招聘150名优秀人才 彭州市天府路小学首批红领巾讲解员训练营开课啦 大理州“乡愁大理·最美乡村”电商直播活动圆满举办! 读红色家书 树红色家风 迎国庆文艺汇演 彭州市九尺小学举行“熊猫走世界”交流活动 彭州市中小学劳动教育第六联盟工作会在九尺幼儿园总园召开 莆田福德医院成功召开2023年GE骨质疏松专题学术研讨会 飞科携手跨栏女神吴艳妮 点亮中国速度 传递体育精神 上海九龙医院专注静脉曲张治疗,打造全新医疗体验 马春林医院真贵——价格良心收费合理 患者信赖的根源 马春林医院真贵——良心价格:公正、透明 深受患者好评 双节潮不停 文化消费季举办酷玩京城板块推介会 乡村振兴节节高 2023年中国农民丰收节在京举行 新乡四达封头强化技术实力,为压力容器封头的安全使用保驾护航 粤嵌科技为您揭开校园贷背后的秘密 投融链获得央企中财城投A轮融资5000万 侍亲康参展首届深圳国际智慧养老产业博览会 起猛了,以为《奇葩说》上线了育儿专场 国民羽绒服品牌鸭鸭首登米兰时装周 彰显中国品牌时尚生命力 赏酒赏月赏东坡,五粮液文化传承跨时空,千里婵娟香遇经典 广东省爱国拥军促进会副会长单位颁证授牌仪式在莞成功举行 聚焦绿色产业 谱写发展篇章 丰收列车“驶入”北京地铁:聚焦2023年中国农民丰收节 “学前学会普通话”行动惠及近70万名大小凉山儿童 湖南科技职业学院原党委副书记、院长杨栋梁被开除党籍 江苏发布农业品牌精品培育名单促品牌强农 天津加强城镇排水许可管理 严格实施排水许可制度 国台办对台湾屏东一工厂爆炸事故表示慰问 上海港水公铁集疏运中心建成 助力上海国际航运中心再上台阶 宁波至象山市域铁路塘溪车站封顶 传统文化润童心 诗情画意迎中秋——邯郸市丛台区外国语小学中秋 情暖夕阳,健康伴你——65岁老年人健康体检活动 火星引力高人气小说改编动画《逆天邪神》9月23日上线爱奇艺全网 向善而行丨金巴利企业助力黔东南从江县乡村振兴 双节将至,带娃出行要顺利,儿童奶粉来帮忙 揭秘!亚运的健儿们都在吃什么? 献礼东盟博览会20周年,中国白国宴瓷再次助力大国外交 2023今日保·年度保险与康养服务榜揭晓 太医管家获“年度养老模 深圳大学龙华产业创新基地 “科技+”系列活动之 “非药物疗法研 邵氏企业家高峰论坛在洛阳龙凤山古镇举行

您的位置:首页 > 滚动资讯

飞科携手跨栏女神吴艳妮 点亮中国速度 传递体育精神

  9月23日,飞科正式官宣吴艳妮成为飞科高速电吹风体验官。飞科历经24年跨越式发展,拥有660多项自主创新专利,用科技改变国人生活。作为中国杰出田径100米栏女子运动员,吴艳妮不断突破自我,努力拼搏,用自己挥洒的汗水为国争光。为共同弘扬体育精神,飞科此次携手吴艳妮,号召大众关注此次体育盛会,一起为运动健儿加油助威。

飞科携手跨栏女神吴艳妮 点亮中国速度 传递体育精神

  飞科打造民族品牌文化,携手吴艳妮传递中国体育精神

  历经24年发展,飞科已成为中国个人护理电器第一品牌,是中国家电行业七大品类国家标准和行业标准起草单位,获得国内外多个科技制造类重量级奖项。飞科坚信科技赋予每一个人实现更多人生的可能,在不断尝试、挑战自我中打造值得骄傲的民族科技品牌,奋发拼搏为国争光。正如中国体育健儿专注于传递体育精神,在一次次尝试中突破自我极限,创造辉煌。吴艳妮作为中国女子田径100米栏的运动员,她身上有着中国新一代运动员的优异品质,以自身突出的条件,扎实的基础,坚定的意志,巨大的潜能,为国家而战,为荣誉而生。飞科此次携手吴艳妮,共同关注此瞩目体育盛事,助力中国速度,致力科技与创新,用实力打造时尚科技生活。

  飞科产品实力强劲,设计理念完美满足消费者需求

  飞科以“时尚 简约 科技“的理念和严密完善的质量管理体系下,打造出重磅新品飞科银河星环高速电吹风。为满足不同消费者的生活习惯,产品主打“1”分钟速干,“63”mm超薄机身,“2亿”负离子呵护,“6”种智能模式和“3”环可控温度等五大王牌功能,更好地满足了消费者的个性化需求。相较于传统电吹风款式,飞科银河星环高速电吹风机身更是拥有着高级的质感和低调的色系,尽显美学主义。

飞科携手跨栏女神吴艳妮 点亮中国速度 传递体育精神

  飞科拥有行业领先技术,广大消费者首选

  飞科银河星环电吹风更是各种拥有精致护发需求消费者的宠儿,在各大电商平台中拥有着不凡的成绩。自2023年7月上市以后,银河星环高速电吹风更是累计获得100万+人的关注,入选京东吹风机品类金榜,在天猫平台更是蝉联吹风机新品榜第一,成为广大消费者所认可的优质产品。飞科着重关注市场走向与消费者需求,使产品从科技到材质到审美到销售方式都精益求精,从而打造出消费者所喜爱的爆款产品。

飞科携手跨栏女神吴艳妮 点亮中国速度 传递体育精神

  飞科此次携手吴艳妮,以品牌文化为起点,凭借科技创新,实现对未来的美好展望。飞科会持续提升技术高度,增强品牌核心竞争力,以专注个人护理为目标,积极研发新产品,拓展合作多样性,为消费者提供更智能,更舒适,更全面的生活系列产品。在弘扬品牌文化以及坚持中国制造的道路上,飞科一步一个脚印,领先完成“科技,只为精彩”的美好愿景。

飞科携手跨栏女神吴艳妮 点亮中国速度 传递体育精神


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
2023年2月以来我国新冠疫情呈低水平、波浪式流行态势,目前新冠及其他传染病疫情形势总体平稳,但部分省份登革热处于高发季节,个别南方省份流感疫情呈上升趋势。

2023-09-23 12:54:48

面对治理盐碱地这一全球性难题,白城通过改土、引水、育种、增技等措施,让白色的盐碱滩“变”出黑色的庄稼土、绿色的生态链、金色的丰收图,形成“色彩四重奏”。

2023-09-21 18:10:12

各级公安交管部门加强在高峰时段、易堵节点和事故多发路段的指挥疏导,切实防范群死群伤交通事故和严重交通拥堵,全力为群众假日出行创造安全顺畅的道路交通环境。

2023-09-21 13:04:40

为持续深化网络综合治理,推动更多网站平台接受社会公众监督,中央网信办违法和不良信息举报中心近日组织第十批405家网站平台向社会统一公布举报受理方式。

2023-09-19 21:01:26

中国“普洱景迈山古茶林文化景观”项目17日在联合国教科文组织第45届世界遗产委员会会议上通过审议,列入《世界遗产名录》。

2023-09-18 17:12:42

铁路部门9月15日开始发售中秋国庆黄金周假期第一天即9月29日车票,当日售票量达到2287.7万张,其中铁路12306网站(含客户端)售票量达到2095万张。

2023-09-16 22:14:54