实时
培育更多“上海价格” 上海自贸区提升大宗商品贸易能级 新研究估算成年男性约有36万亿个细胞 农业银行在滇贷款余额突破5000亿元 农民丰收节·梯田丨“守望者”的丰收 “飞阅”秋收好风景|皖南古村“晒秋” “一轮明月照家国”:两岸同胞共迎中秋话团圆 枣乡飘枣香 乡音乡情聚乡贤 同心同力建家乡 北京试点地铁非高峰时段运输快递 湖南出台新规:限额以下居民自建房竣工亦需验收 河北雄安新区公开选调和招聘150名优秀人才 彭州市天府路小学首批红领巾讲解员训练营开课啦 大理州“乡愁大理·最美乡村”电商直播活动圆满举办! 读红色家书 树红色家风 迎国庆文艺汇演 彭州市九尺小学举行“熊猫走世界”交流活动 彭州市中小学劳动教育第六联盟工作会在九尺幼儿园总园召开 莆田福德医院成功召开2023年GE骨质疏松专题学术研讨会 飞科携手跨栏女神吴艳妮 点亮中国速度 传递体育精神 上海九龙医院专注静脉曲张治疗,打造全新医疗体验 马春林医院真贵——价格良心收费合理 患者信赖的根源 马春林医院真贵——良心价格:公正、透明 深受患者好评 双节潮不停 文化消费季举办酷玩京城板块推介会 乡村振兴节节高 2023年中国农民丰收节在京举行 新乡四达封头强化技术实力,为压力容器封头的安全使用保驾护航 粤嵌科技为您揭开校园贷背后的秘密 投融链获得央企中财城投A轮融资5000万 侍亲康参展首届深圳国际智慧养老产业博览会 起猛了,以为《奇葩说》上线了育儿专场 国民羽绒服品牌鸭鸭首登米兰时装周 彰显中国品牌时尚生命力 赏酒赏月赏东坡,五粮液文化传承跨时空,千里婵娟香遇经典 广东省爱国拥军促进会副会长单位颁证授牌仪式在莞成功举行 聚焦绿色产业 谱写发展篇章 丰收列车“驶入”北京地铁:聚焦2023年中国农民丰收节 “学前学会普通话”行动惠及近70万名大小凉山儿童 湖南科技职业学院原党委副书记、院长杨栋梁被开除党籍 江苏发布农业品牌精品培育名单促品牌强农 天津加强城镇排水许可管理 严格实施排水许可制度 国台办对台湾屏东一工厂爆炸事故表示慰问 上海港水公铁集疏运中心建成 助力上海国际航运中心再上台阶 宁波至象山市域铁路塘溪车站封顶 传统文化润童心 诗情画意迎中秋——邯郸市丛台区外国语小学中秋 情暖夕阳,健康伴你——65岁老年人健康体检活动 火星引力高人气小说改编动画《逆天邪神》9月23日上线爱奇艺全网 向善而行丨金巴利企业助力黔东南从江县乡村振兴 双节将至,带娃出行要顺利,儿童奶粉来帮忙 揭秘!亚运的健儿们都在吃什么? 献礼东盟博览会20周年,中国白国宴瓷再次助力大国外交 2023今日保·年度保险与康养服务榜揭晓 太医管家获“年度养老模 深圳大学龙华产业创新基地 “科技+”系列活动之 “非药物疗法研 邵氏企业家高峰论坛在洛阳龙凤山古镇举行

您的位置:首页 > 滚动资讯

揭秘!亚运的健儿们都在吃什么?

揭秘!亚运的健儿们都在吃什么?

  承载着全国人民的关注,翘首期盼的亚运会它越来越近啦!而亚运参赛选手居住的亚运村,更是非常热门的一个话题,此前不少人还在担心:进“村”了是不是就要开始“深居简出”的艰苦生活了?但就在前几日,随着亚运参赛选手正式进入亚运村,纷纷在社交平台分享自己的亚运之旅,亚运村的神秘面纱也向众人缓缓揭开。在他们的视频、图片里,不少人惊讶地发现,亚运村的生活这么丰富?物资这么齐全?更令人忍不住惊叹的是,在休息区、超市里,随处可见琳琅满目的休闲零食,不少人惊呼——运动员们也太幸福了吧,这下彻底实现零食自由了!更有细心的人发现,这些零食还都很眼熟——等等?这不是家门口超市从小吃到大的盼盼吗?

揭秘!亚运的健儿们都在吃什么?

  没有错!作为杭州亚运会官方供应商,盼盼这次当然也是24h全方位在线!时刻保障运动员、工作人员的“舌尖需求”!可以说,他们的零食,盼盼承包了!下面就一起来揭秘一下,都有哪些美味吧。

揭秘!亚运的健儿们都在吃什么?

  首先摆满货架的,就是盼盼经典的麦香鸡味块!这款就不用再多介绍了吧?膨化非油炸带来的酥脆口感,入口一抿就化,精心调配的调味粉均匀裹满每一块,属实上头,一口一个根本停不下来!平时跟队友训练完后休息时,拿着一包麦香鸡味块,边吃边复盘,上场时活力更足!

揭秘!亚运的健儿们都在吃什么?

  除了亚运超市,在休息区的茶歇点当然也能看到盼盼的身影,这里的摆盘那可就更精致了!走近一瞧,盼盼雪饼、蛋黄派、瑞士卷、软华夫......就是不饿也忍不住来上两包解馋!独立包装真的太方便了!不仅如此,你还能在这里看到盼盼的每日坚果,这可是在2022北京冬奥上就火出圈了的,被歪果仁们夸得不行!天然的优质脂肪即使是在严格控制饮食的增肌期也是非常不错甚至可以说是非常推荐的!

揭秘!亚运的健儿们都在吃什么?

  当然,对于健康标准十分严苛的运动员们,自然不止有盼盼的每日坚果这一个选择。为了满足参赛选手健康营养的诉求,盼盼更是倾情向亚运村提供了添加真实深海鳕鱼的鳕鱼肠,富含双重DHA;大量运动后即可补充能量的盼盼能量燕麦棒,大颗燕麦看得见,升糖慢、无负担!更有0糖的黑芝麻粗粮饼干,真粗粮、真零糖,控糖忌口也能放心享用!

揭秘!亚运的健儿们都在吃什么?

  除此之外,还有盼盼小卷包、手撕面包、海盐芝士饼干......谁看了不说一声太羡慕了!而这些不仅仅是运动员限定,作为国民品牌,盼盼不缺席国家盛事,保障着运动员们的营养需求,更陪伴着大家的长大,时刻抚慰舌尖与心灵。想拥有跟他们一样的零食时刻,随时随地都可以!吃盼盼,看亚运!一起炫,漂亮赢!

揭秘!亚运的健儿们都在吃什么?


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
2023年2月以来我国新冠疫情呈低水平、波浪式流行态势,目前新冠及其他传染病疫情形势总体平稳,但部分省份登革热处于高发季节,个别南方省份流感疫情呈上升趋势。

2023-09-23 12:54:48

面对治理盐碱地这一全球性难题,白城通过改土、引水、育种、增技等措施,让白色的盐碱滩“变”出黑色的庄稼土、绿色的生态链、金色的丰收图,形成“色彩四重奏”。

2023-09-21 18:10:12

各级公安交管部门加强在高峰时段、易堵节点和事故多发路段的指挥疏导,切实防范群死群伤交通事故和严重交通拥堵,全力为群众假日出行创造安全顺畅的道路交通环境。

2023-09-21 13:04:40

为持续深化网络综合治理,推动更多网站平台接受社会公众监督,中央网信办违法和不良信息举报中心近日组织第十批405家网站平台向社会统一公布举报受理方式。

2023-09-19 21:01:26

中国“普洱景迈山古茶林文化景观”项目17日在联合国教科文组织第45届世界遗产委员会会议上通过审议,列入《世界遗产名录》。

2023-09-18 17:12:42

铁路部门9月15日开始发售中秋国庆黄金周假期第一天即9月29日车票,当日售票量达到2287.7万张,其中铁路12306网站(含客户端)售票量达到2095万张。

2023-09-16 22:14:54