实时
“村排”点燃中国海岛热情与活力 黑龙江:野生保护动物种群恢复明显 宁夏沙坡头:用创意在沙海“淘金” 黄石新港:“一退一进”打造高质量发展新港城 长江为受水区高质量发展提供有力水资源支撑 深交所:创业板107家公司已披露半年报或业绩快报 平均营收增长24.4 胶州湾海洋生态环境“体检结果”持续向好 最高法发布司法解释明确破坏森林资源犯罪定罪量刑标准 政策密集推出,提振家居产业升级发展 公安部交管局推进交管业务延伸下放 餐馆满了 游船火了 绿色水岸为北京“夜经济”注入新活力 河北定兴:齐心协力重建美好家园 河北:“绿色通道”畅通灾后重建金融支持 香港往返福田高铁推出“灵活行” 助力港深乘客便捷出行 黑龙江牡丹江积极组织受灾地区生产生活恢复工作 水利部针对西北4省区启动干旱防御Ⅳ级应急响应 上海中国航海博物馆副馆长严俊接受纪律审查和监察调查 市场监管总局:上半年查处商标、专利等领域违法案件1.71万件 缅甸北部一玉石矿区坍塌致数十人失踪 香港警方展开大型执法行动打击行人违例事项 中央财办等九部门印发指导意见推动农村流通高质量发展 国家防办、应急管理部会商部署重点地区防汛抗旱救灾工作 进一步优化外商投资环境 加大吸引外商投资力度 助力乡村振兴,建设美丽乡村 | 青春唱响新时代,接棒助梦乡远航 80岁高龄老人“结石”挡道——重庆明好医院结石专科团队历经险阻 九州植发携手苗勇教授开展 医学防脱发公益论坛 畅想多彩童心 助力乡村振兴 四川光雾山:文体旅融合激活发展新引擎 十五年,无法安置的家 大连市珠宝玉石协会标准宣贯实施培训会成功举办 盛萤火微光,赴彼间山海 馨蓓安公益直播预告|急救中心副主任在线科普家庭急救必学常识 人在,堤在,家园就在 浙江:“超级充电宝”全容量投运 可提供20万度错峰电量 这些天,他们坚守堤坝 彭州市高雪霞名师工作室邀请郑大明会长到延秀小学指导“跨学科主 消费者科技及创新展览会 智造健康,当看赛康!2023MFC诚邀您的到来! 水杨酸棉片祛痘效果好吗?正确使用水杨酸棉片,青春期祛痘 南航大“光盲之路”团队在全国十余座城市开展助盲服务 打破传统,易广知让广告生产得更加高效 豪士面包牵手《乘风2023》,以品牌之力引领烘焙行业新发展 侯志慧:医疗界的先锋,肿瘤疗愈创新之路的引领者 健康源自自然 沃格福富硒鸡蛋 引领新时代营养食品 “开放创新 聚享未来”擎朗教育亮相世界机器人大会 换电一时爽,一直换电一直爽!多次使用安酷户外电源的真实感受 她的青春 电量满格 黄蓝两板让柑橘木虱“寻味而动” 未来5年的美业新风口——小梨大白品牌构筑行业新生态 奔赴抗洪救灾一线,永和豆浆暖心驰援哈尔滨!

您的位置:首页 > 滚动资讯

“云南谦和工程咨询”杨若琪:在创新中谋发展

  工程咨询行业,是一个既充满挑战又充满机遇的领域。在这个快节奏的时代,企业和政府机构都面临着日益复杂的工程建设项目和采购需求。为了满足客户的多元化需求,云南谦和工程咨询有限公司应运而生,致力于提供全过程咨询服务,以采购代 理服务业务为拓展平台,为客户提供一站式解决方案。

  云南谦和工程咨询有限公司在确保传统采购代 理业务的前提下,大力进行经营方向调整及公司管理结构优化,布局了享誉市场的“谦和咨询”品牌,即由国咨谦和咨询(北京)集团有限公司、云南谦和工程咨询有限公司、云南谦和招标有限公司,“国咨谦和”咨询业务主要面向云南省以外的招标、咨询业务,主要服务区域在北京、成都、广东等地。

“云南谦和工程咨询”杨若琪:在创新中谋发展

  在节目现场,云南谦和工程咨询有限公司董事长杨若琪女士向大家介绍了企业现行的服务内容及发展理念。“谦和咨询”“谦和招标”主要面向云南省内开展业务,其中包括工程建设项目及政府采购项目的全过程咨询、招标代 理、预算合理性评估、企业采购体系建立、政府采购体系建立、绩效考核体系建立、政府投资业务咨询、PPP项目咨询,主要服务对象为国家机关事业单位、国有企业及其他有上述服务需求的机构及组织。

  一直以来,“谦和咨询”始终贯彻“在创新中求发展”的管理理念,经过不懈努力,已成为行业内具有较大差异化优势的咨询机构。企业在紧随行业发展趋势,积极探索多元化及专业化的发展道路,不断完善业务结构和业务管控体系,逐步实现了从传统采购代 理向“1+N”全过程咨询集成服务商的战略转型。“谦和咨询”集团在全过程咨询政策及业务的支撑下,取得了长足的进步,通过传统招标采购业务及新型咨询业务的统一使公司发展进入了“快车道”,业务规模和盈利能力进一步提高、集团实力、影响力不断增强。

  “谦和咨询”将始终秉持与时俱进的发展思路,在努力成为优秀综合性咨询服务集团公司的同时,致力于改革创新,以更高远的境界和更宽广的视野去谋划发展,以海纳百川的胸怀加强开放合作,不断提升“谦和咨询”的活力、控制力、影响力、抗风险能力,真正实现“尊知厉行、重质守信、广咨天下、以智报国”的企业价值,实现拥有“谦和”品牌特色的新型智库企业梦想。

  在“谦和咨询”的努力下,工程咨询行业焕发出了新的活力。“谦和咨询”不仅在提供咨询服务方面做到了极致,更是注重与客户的沟通和合作。“谦和咨询”的团队成员不仅具备丰富的专业知识和经验,更具备良好的沟通能力和团队合作精神。他们与客户紧密合作,了解客户的需求和目标,为客户提供量身定制的解决方案。

  “谦和咨询”在行业中树立了良好的口碑和品牌形象。“谦和咨询”始终秉持着诚信、创新、合作的价值观,努力为客户创造价值,帮助客户实现成功。

  节目的最后,杨若琪女士总结道,未来,“谦和咨询”集团将继续坚持多元化的发展道路,弘扬“实力因智慧而生,谦和因诚信而兴”的企业精神,继续贯彻 实施“一体多元”业务发展战略,全力推进全过程咨询服务新模式,朝着“超越自我、创新发展,打造中国最值得信赖的咨询服务集成商”的愿景目标迈进。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
农业农村部近日下发紧急通知,要求各级农业农村部门强化指导,切实抓好当前抗灾减灾和秋冬蔬菜生产。

2023-08-14 17:10:01

财政部、应急管理部11日紧急预拨14.6亿元中央自然灾害救灾资金,支持京津冀及黑龙江、吉林防汛救灾工作,重点用于受灾群众救助,保障好受灾群众基本生活。

2023-08-11 18:07:20

夏秋时节的八月,沈阳南部苏家屯区八一街道来胜村的千亩稻谷田里,轻风送来阵阵稻香。稻田旁一位长得精瘦、说话诙谐幽默的干练老头,正在和村民们拉着家常。

2023-08-11 18:03:47

国家标准委与国家发展改革委、工业和信息化部、生态环境部、应急管理部、国家能源局六部门近日联合印发《氢能产业标准体系建设指南(2023版)》。

2023-08-08 18:13:19

2023年上半年全国法院新收各类案件1696万件,审结案件1526.2万件,其中刑事案件、民事案件、行政案件未结案件同比均有所下降。

2023-08-07 21:13:11

华灯初上,湖北宜昌长江两岸流光溢彩。乘坐“长江三峡1”轮夜游长江,闻不到刺鼻的油烟味,听不到嘈杂的轰鸣声,只有江风习习,夜色如画。

2023-08-07 16:15:56