实时
香港已有逾119万市民签名支持完善地区治理建议方案 “大地妈妈”和她的一千万棵树 乌克兰一处“关键基础设施”发生强烈爆炸 东城中医医院骨伤科特聘专家包寿乾:中医微创技术 巧解膝关节疼痛 河北邯郸:邯山区开展少先队红色主题教育活动 2023年“世界神经纤维瘤病关爱日”医患交流会在美中爱瑞成功举行 夏季星空“调色盘”迎来观测季 无臂妈妈的顽强人生 2023年职业教育活动周启动 中国-中亚峰会丨西安:千年古都尽显光影魅力 北京:1800名跑者在奥森参加半程马拉松赛 我们的护士 我们的未来:致敬东城中医医院提灯女神 用爱点亮生命之 第十三届(2023年)“邯郸银行”中原杯羽毛球团体邀请赛开赛 波司登亮相2023年中国品牌日晚会,展现新时代中国品牌的领先风貌 数据是可以真的说话 母亲节丨今天 我想向妈妈敬个军礼 “湖北省全民健身八进乡村活动”在潜江收官 凯丽希杭州体验店正式开业,培育钻石先驱品牌加速线下布局 杞县宣传部莅临尉氏县大桥乡观摩新时代文明实践工作 蔡庄镇:优化营商环境 助力乡村振兴 献礼母亲节 滴露90年持续用专业护其所爱 新零售模式升级,阿迪达斯、耐克抖音直播与线下特卖场携手,加盟趣淘 诗人许云龙出资成立“四川诗与歌文学创作研究院” 江西贵溪市文坊镇发展壮大村集体经济工作调度会 社区也是我的家 克里克全球学校Creek Global School:在线教育的革新之旅 房汇集团 (HOMEVEST) 与马来西亚社险机构 (SOCSO) 携手提供住宿 爱在母亲节│津力达陪伴左右,守护母亲血糖“甜度”不超标 大兴区首届青少年学生体育大会欢乐开场 美银行业危机或蔓延 外溢风险备受关注 安哥拉马兰热省最大供水项目正式交付 全国妇联揭晓2023年全国最美家庭 北京警方打掉6个冒牌金融机构犯罪团伙 远离城市喧闹的音乐之旅 邛崃市川西竹海音乐节火热来袭 彭州市九尺小学召开2022-2023学年度下期班主任培训会 我国万吨级海上油气平台对接成功 布基纳法索西北部发生袭击事件致33人死亡 山西兴县发生一起重大刑事案件致7死11伤 自动驾驶小巴将亮相杭州亚运会 【关爱学生幸福成长】防灾减灾,安全“童”行——邯郸市实验小学防 《邯郸市物调委委员代表工作座谈会》成功举办 关爱学生幸福成长 · 关爱学生健康篇丨邯郸市丛台区北湖中学志 关爱学生幸福成长 · 关爱健康篇丨邯郸市丛台区北湖中学学习《 扬尘污染!邯郸市奥通公路工程有限公司被罚5.2万元 青壹坊·2023缙云仙都女子半程马拉松成功举办 通讯:中国电动汽车走俏黎巴嫩车展 北京市2023年积分落户申报结束 106772人提交申请 中国赴黎巴嫩维和医疗分队在黎开展义诊活动 北京警方打掉48个新型传销团伙 高质量发展调研行丨上海张江全链条发力营造更优企业创新发展环境

您的位置:首页 > 滚动资讯

克里克全球学校Creek Global School:在线教育的革新之旅

  在克里克全球学校(Creek Global School),我们秉持着通过游戏学习的教育理念,结合严谨的课程体系,让学生们在轻松愉快的学习氛围中,充分发挥潜能,取得优异的成绩。我们的学生具备强烈的职业道德,坚定的正直品质,以及全面发展的人生观。学校遵循英国和芬兰的国家课程,两者都是全球公认的优质教育体系。

克里克全球学校Creek Global School:在线教育的革新之旅

  我们的教学方式

  在克里克全球学校(Creek Global School),我们鼓励学生积极参与在线互动课程。我们的教师团队由经验丰富、热情洋溢的专家组成,他们将通过我们的在线学习 平台,确保学生能够在需要时获得帮助。

  小班制教学

  在线学习环境可能存在挑战,学生们可能觉得自己没有被关注。在克里克全球学校,我们实行小班制教学,基础科目班级人数不超过10人,核心科目班级人数不超过6人。

  培养未来人才

  克里克全球学校致力于为学生的未来做好充分准备。我们教授学生们未来职业生涯所需的技能和学科知识。在克里克全球学校,每一天都是为实现梦想职业迈出的一步。

  课外活动

  克里克全球学校并非所有学习都在课堂上进行。我们相信未来的学习者需要在课程之外拓展视野。所有课程外的课程和活动均由资深专家引导,他们致力于提供适应21世纪的高质量在线教育。

  测评与评估

  我们的学生将通过多个方面的评估,确保他们的学习进度达到预期。克里克全球学校的学生需要经历三个层次的测试,首先是确保学生为学期做好准备的预评估;接下来是英语(阅读和写作)、数学、科学、社会科学等正式评估;最后是同伴和教师对学生的评价。这些评价将在每学期末进行,同伴和教师将讨论学生的优点。

  心理健康

  在克里克全球学校(Creek Global School),我们非常重视学生的心理健康。每周,学生们会进行一堂心理健康课程,参与各种活动以提升幸福感和内啡肽水平。学生们的课程安排既包括学术课程,也包括课外活动,以确保他们不会因为学习压力过大而感到压力。学生还可以在全年随时与在线心理咨询师进行会谈。年幼学生还将参加关于情感、正念等方面的课程,帮助他们解答自己可能无法回答的问题。

克里克全球学校Creek Global School:在线教育的革新之旅

  我们的特色

  我们拥有来自世界各地的庞大教师团队,他们均拥有研究生及以上学历,并具有超过5年的教学经验。经验丰富的教师团队,对教育充满热情,使他们成为学生教育的最佳人选。

  与教师沟通

  有效的沟通是任何学校的重要组成部分。我们非常重视教师、行政人员、家长和学生之间的沟通,因此提供了多种快速有效的沟通方式。

  传统学校的升级版——在线学习

  提供多个时区课程

  四种课程设置

  每天在线直播课程

  每周进度报告

  我们将在线学校教育提升到一个全新的水平。

  我们是一所线上学校,面向全球招收1-12年级学生。我们相信每个孩子都有天赋,只需要在关爱、纪律、耐心的培育下,这些天赋就能得到充分发挥。在克里克全球学校,学生在课堂上受到挑战,但我们不会以贬低他们的方式进行。孩子们喜欢思考、探索、学习和解决问题。

克里克全球学校Creek Global School:在线教育的革新之旅

  立即加入,让您的孩子在克里克全球学校享受最佳在线教育!我们提供个性化、灵活的学习方式,充满关爱和支持的环境,每天在线直播课程,以及每周追踪学生进度。在这里,孩子们的成就将得到认可,并获得证书证明他们所学到的知识。这将帮助他们轻松分享自己的成就,并以个性化的证书庆祝他们的进步。

  在克里克全球学校(Creek Global School),您可以选择在线上学习而不必去实体学校。我们为1-12年级的学生提供全日制和半日制的报名选择。您甚至可以在线完成您的高中课程。在CGS,我们为学生准备参加以下考试:IGCSE和A-level、GCSE和A-level、大学先修课程(AP课程)、CIE O-level。学生们每天都能参加在线直播课程,并可以参加各种课外活动,接受大学和职业规划辅导以及定期查看进度报告。克里克全球学校以独特的教学方式和优秀的师资力量为全球的学生提供一个全新的在线教育体验。让我们一起拓展知识的边界,让每个孩子在这个充满关爱和支持的环境中茁壮成长。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
经科技部批复,由北京微芯区块链与边缘计算研究院牵头建设的国家区块链技术创新中心落地北京中关村国家自主创新示范区,并于5月10日正式投入运行。

2023-05-10 18:06:48

国家统计局9日发布数据显示,2022年全国城镇单位就业人员平均工资保持增长。

2023-05-09 18:04:31

住房和城乡建设部、国家市场监督管理总局8日对外发布意见,从十方面明确监管措施,加强房地产经纪行业管理,保护交易当事人合法权益。

2023-05-08 18:07:27

中国连锁经营协会(CCFA)等单位日前发布《CCFA减少食品浪费企业实施指南》,针对行业企业实施中存在的难点痛点,研究分析有效推动降低食品损失浪费的实施路径...

2023-05-06 21:04:04

31岁的王腾中学时期看到一篇关于磁约束核聚变的科普文章,当时觉得神奇而遥远,如今这不但成了他从事的事业,而且与团队在这一领域共同推动一项项世界纪录诞生。

2023-05-04 18:34:17

4月28日至5月3日,铁路公安机关共守护1.1亿人次旅客平安出行。铁路公安机关全系统启动高等级勤务,全员坚守岗位,全力以赴投入假日安保。

2023-05-04 16:35:39