实时
提高科研意识 加强科研创新——彭州航空动力园区实验小学科研工 智孝人说,E行当下 公安机关深入推进公安服务“一窗通办”试点工作 重庆进一步加强三峡水库消落区生态环境保护 ​《大芬新潮》主题展亮相深圳万象天地,开启大芬未来艺术万象 “狂飙”突进的红旗H6,新红旗品牌又一突破自我的创新之作 瓯海区首届邻里节启动,温州医博肛肠医院健康筛查活动圆满成功! 克枯村的“绿色蝶变” 出口增长70.8%背后的“密码” 铁路科技创新联盟在京成立 “中国周”活动在比利时鲁汶大学举办 订单饱满 干劲拉满——企业眼里的黑龙江经济脉动 冒火救人 这4名年轻人干得漂亮 用中国种子保障中国粮食安全 彭州市学海湖幼儿园2023年春季食品安全专题工作会在总园召开 时光恰好 初春相见——彭州市通济幼儿园开学第一周 成都石化工业学校机械科召开入学教育大会 石丽平:绣出乡村振兴美丽画卷 鄱阳湖江豚搬“新家” 彰显中国生态文明理念 开山岛树种“游”太空 “湖北武汉香港周”开幕 聚焦舞台艺术精品 2022年我国生态环境质量改善目标顺利完成 不可靠实体清单制度有利于维护更加稳定、公平和可预期的营商环境 民政部发文持续强化行业协会商会乱收费治理 国家开展今年第一批中央冻猪肉储备收储工作 银保监会对5家金融机构开罚单合计超3亿元 全面注册制正式实施 资本市场有望迎来四大变化 第二届中国城市国际传播论坛在海口举行 共青团中央等部门组织开展青年志愿服务交流活动 全面注册制落地 沪深交易所将启动申报受理工作 全新推出中国文化分级阅读体系 以春兰之名,共话乡村振兴!2023第二届中国春兰节正式启幕 喜讯!全友家居荣获“2022年度最佳数字营销奖” 上海法兰克福国际汽配展深圳特展开幕 米其林携逾10个品类汽车用 从电影《永生花》看中医对罕见病的贡献 派沃空气能高铁冠名列车盛大启程,推动新能源行业发展! 沙湾街召开2023年第一季度农村生活垃圾分类工作推进会 小谷围街垃圾分类走进校园 这两只表,堪称钟表界的“狂飙”! 安徽太和县城关镇关北社区召开2022年度工作总结暨先进表彰大会 铁塔“复工者联盟”抖音直播重庆开演 15秒换电让快递小哥“电力 党务干部“三做”显担当 张福忠:杏林妙手济苍生 不忘“厨”心,“食”刻守护——彭州市龙门山学校食堂从业人员专项 彭州市教育局开学工作第五检查小组到七一小学进行开学工作检查 春为信,逐梦前行——成都市温江区燎原职业技术学校开学啦! 彭州市龙门山学校举行2022-2023学年下期开学典礼 人勤春来早 奋发正当时——邯郸市人和中学荣获邯郸市智慧校园荣 2023年“湘益茯茶”杯湖南省青少年击剑公开赛开赛 从制度到技术,全面推动“以健康为中心”的医改下一步

您的位置:首页 > 教育

提高科研意识 加强科研创新——彭州航空动力园区实验小学科研工作开学工作会

聚力教科研,策马再扬鞭。 为进一步有效地开展各项教科研工作,提升学校教师教科研素质和水平,促进学校和教师的可持续发展,2023年2月17日上午,四川省彭州航空动力园区实验小学科研工作开学工作会在会议室如期举行,会议由教导主任何睿和教导副主任利加琴组织,科研组全体成员参与。

提高科研意识  加强科研创新——彭州航空动力园区实验小学科研工作开学工作会

首先,利主任对2022年学校教科研工作进行了总结,肯定了科研组阶段评审时取得的显著成果,鼓励大家再接再厉。然后,对2023年学校科研工作做了安排,并对后期每项工作实施中需要重视的方面,结合出现的问题进行了说明。她强调,大家要落实科研中的各项工作,争取再创佳绩。

提高科研意识  加强科研创新——彭州航空动力园区实验小学科研工作开学工作会

接着,何主任以加强科研工作和提高教学质量相结合为主题,要求全体成员创新科研方式,以“高质量发展”作为科研导向,立足解决教育教学的实际问题,重视实证和实践的研究,进一步提升课题研究成果水平。

此次会议凸显了学校教科研工作的重要地位,为新学期教科研工作的开展明确了方向。新的学期,新的征程,相信领导带领下,在全体教师的努力下,学校的教学质量和教学研究工作会再创新高!(彭州航空动力园区实验小学)

责任编辑:祁霞

推荐阅读
种子是现代农业的“芯片”,是农业提质增效、农民增产增收的核心,对确保粮食和重要农产品稳定供给发挥着至关重要的作用。

2023-02-18 17:14:13

对四川省宜宾市江南镇红伟村村民郭小军来说,今年的立春与往年不同。一项“大工程”正热火朝天地进行:一台台旋耕机平整田地,工人们泡田打浆、铺设排水管……

2023-02-17 12:09:45

校外供餐单位和学校食堂应严格执行索证索票、进货查验、从业人员健康管理、食品留样等制度,规范加工制作过程,严控食品安全风险。

2023-02-13 23:03:21

小面、毛血旺、烤鱼……走进位于重庆梁平区的重庆市预制菜产业园展览馆,上百种预制菜产品让人眼花缭乱,这些地道的重庆美食只需加热甚至开袋就能享用。

2023-02-09 17:10:52

眼下,春季农业生产正从南向北陆续展开。在合肥市长丰县水家湖镇的智慧草莓小镇,莓农们也忙碌起来,每天有大量的新鲜草莓上市,从这里销往全国各地。

2023-02-08 16:47:28

正是立春节气之后一天,香港天气微凉,小雨的润湿下,春意款款而来。一个充满活力和新意的元宵佳节拉开帷幕。

2023-02-06 12:11:10