实时
我国推动大型易地扶贫搬迁安置区融入新型城镇化 提升要素保障 坚定奋进信心——吉林优化发展环境促振兴观察 2023年春节假期全国共发送旅客约2.26亿人次 游客接待量攀升!云南旅游市场实现“开门红” “春风”送暖助力贵州乌蒙山区群众精准就业 重庆奉节:一颗脐橙串起“甜蜜产业” 农旅电商助力乡村振兴 春节“开门红”释放黑土地消费活力 春节游客量恢复至2019年近九成 四川旅游经济强劲复苏 在古都安阳感受“体验式”文化消费热 党建引领 绿色共治 垃圾分类 从我做起 垃圾分类就是新时尚 垃圾分类新时尚 营造新年新气象 新春走基层 同和街党工委慰问一线环卫工人 党建引领垃圾分类 共享环保低碳生活 河北邯郸:全力护航春节期间人民群众出游安全 盘亮点 促提升 | 邯郸市经开区第一中学:深化课堂改革,践行树人宗旨 恒丰商学院进行众筹数字资产证券,交易数额爆炸增长 恒丰商学院锁定众筹数字资产证券市场,为学院会员创造福利 达芬奇手术小切口“补好”心脏二尖瓣 韩国友人称赞青大附院高超 春节期间兰州新区电网运行平稳 冰雪游、夜间游带动3000多万人次春节游荆楚 春节假期全国揽投快递包裹量超7亿件 较2019年同期大幅增长 春节假期海南离岛免税销售额达15.6亿元 平安人寿空客,大额赔款守护家庭岁月静好 中信保诚人寿2021年度经营评价获评A类 上抖音,吃“元气满满复工餐”,新一年满电开工! 风行T5马赫版直戳年轻人的审美点,五菱星辰咋就不能再大胆点 稳坐天猫六星服务商,青木科技领跑服饰风尚/运动户外/宠物三大行业 东风风行2022大事记,走进新能源战略! 再次承办“科创中国”大会,海尔智家推动制冷产业产学融合新发展 农夫铺子集团经权威机构评测获多项AAA级企业诚信单位评价 寒假摘镜总动员|不是魔法!科学了解近视手术中的“加法”和“减法” 小手拉大手 一起来分类 文旅融合推动太行山区农村走上致富路 福建莆田:“小区能人”助力邻里和谐 云南采取救助帮扶举措保障困难群众温暖过冬 乘警师徒的春运“接力” 海底隧道守“隧”人 光伏园里话牧羊 甘肃皋兰:节能减碳过大年 冬天可以做近视手术吗?上海普瑞眼科医院专家这样说 巧用“身体尺”,测量大世界——邯郸市丛台区荀子实验小学二年级寒 寒假摘镜总动员来啦,如何摆脱“有镜一族”的称号?上海普瑞眼科医院 假日归来“连上7天班”?六个核桃成打工人“能量补给站” 新冠转阴后仍一直咳嗽怎么办? 秣马厉兵再出发 成都民营企业昂首驰骋春风里 积极参与垃圾分类 共同呵护绿色家园 世茂喜达夯实全服务酒店品牌矩阵 匠心护航中国酒旅行业加速回暖 《2023中国诗词大会》高燃的人生有多可贵? 2023诗词大会最“燃”篇:中华从不缺热血

您的位置:首页 > 中国生活

来看摄影师镜头下的中国年

  新春到,年味儿浓!这个春节假期,全国各地张灯结彩。全国多个城市的几十位摄影师,用镜头记录春节期间浓浓年味。

新华全媒+|来看摄影师镜头下的中国年

新华全媒+|来看摄影师镜头下的中国年

新华全媒+|来看摄影师镜头下的中国年

新华全媒+|来看摄影师镜头下的中国年

新华全媒+|来看摄影师镜头下的中国年

新华全媒+|来看摄影师镜头下的中国年

  记者:邓浩然

  剪辑:董曜语、陈衍衡

  解说:董曜语、孔德怡

  报道员:孟猛、郁聪聪、杨咏臻、孙浩萌、陈衍衡、陈浩焜、马志维、王耀民、李佳润、毕圣喜、郑宏伟、高麟淞、王庆、侯鑫鹏、尹国营、刘佳翔、寇宸语、城视、张镇久、董建伟、韩腾锐、马智博、张增平、杨韩林、任恒通、妥斌、蒋易升、王梓恒、肖童恺

  新华社音视频部制作

责任编辑:文杰

推荐阅读
从除夕到大年初三这短短几天,湖南省益阳市南县乌嘴乡罗文村村民刘丹、陈英夫妇的土特产小店一共卖出了1000多瓶腐乳。

2023-01-25 15:43:14

记者日前从国家乡村振兴局了解到,2022年,脱贫人口人均纯收入达到14342元,同比增长14.3%,脱贫地区和脱贫人口收入较快增长。

2023-01-21 16:17:23

国家能源局18日公布的数据显示,2022年,全社会用电量86372亿千瓦时,同比增长3.6%。

2023-01-18 20:21:48

人力资源社会保障部18日发布2022年第四季度全国“最缺工”的100个职业排行。其中,营销员、汽车生产线操作工、快递员、餐厅服务员、商品营业员、家政服务员、保洁员、保安员、包装工、车工等职业

2023-01-18 20:21:48

记者17日从人力资源社会保障部获悉,截至2022年末,已有近2000万人开设了个人养老金账户。

2023-01-17 20:21:34

17日上午9时许,前往香港的CZ309航班搭乘100多名乘客腾空而起,中国“新国门”北京大兴国际机场“暂停”近三年的国际及地区客运航班“重启”,国际及港澳台地区客运航线正式恢复。

2023-01-17 19:30:21