实时
他们在荒凉戈壁中为大气“体检” 公安部公布打击制售假冒伪劣涉疫药品和物资犯罪5起典型案例 从老百姓的年货中感受消费“暖”意 2023年我国将加快建设国家水网 千城年俗|水岸联动演绎闽味年俗 回家过年,一路平安 “轨道上的长三角”持续激发区域发展新优势 来自新疆乡村的“保健康、防重症”蹲点观察 舌尖上的返乡路:厨师长老胡的“四道菜” 一线党旗红 先锋显担当——邯郸市钢苑中学党委先锋党员报道之戴 浙江立法拓展中小微企业发展空间 最高检发布第四批涉案企业合规典型案例 新春走基层丨“灯笼村”里忙新春 打卡工业遗存|“藏”在山洞里的光学博物馆 队长“回家”过小年 共话新年新生活 手机无网无电也能支付?数字人民币推出新功能! 市场监管总局发布一批经济社会领域重要国家标准 央行开展7790亿元MLF操作 利率不变 “90后”返乡,村子又“活”起来了! 25年,他守着林海过春节 文旅部门恢复受理和审批涉港澳台营业性演出 浙江:多措并举助推中小企业走“专精特新”发展之路 “欢乐川味年”:四川春节期间将开展2000余场(次)文旅活动 年味十足:北京春节及元宵节景观上线啦! 西安:赶大集 看非遗 文化年货迎新春 精细总结补短板强弱项赋能工程质量提升 富德生命人寿丹东中支开启VIP客户新年送台历活动 智慧家庭落地难?海尔智家牵头人工智能平台加速智慧入户 正官庄惊喜“兔”然来袭,为大家的春运出行保驾护航 富德生命人寿铁岭中心支公司开展“小海豚计划”一对一帮扶走访活 富德生命人寿本溪中心支公司开展扫黑除恶网络宣传活动 富德生命人寿朝阳中心支公司持续开展“总经理接待日”活动 李津:肉食者不鄙 | HEM展览 旨在开拓美国市场的中国药企应关注哪些关键挑战? 绍兴上虞:抓实巡视整改守牢基层地灾防御墙 森马成都春熙路旗舰店焕新亮相,玩转年轻力 投放如何变成一门好生意?「伴星计划」3.0四大场景干货一次性看完 桃源法院:高效执行 为20名农民追回7万余元粮款 温暖治愈系生活类节目《100 个回家的理由》正式上线 表扬信彰显责任感——中国二冶春节前接连获表扬信 海尔食联网:中国年,全球味 经投地产公司:开展“风清气正迎新春、崇俭尚廉度春节”主题党日活 消防安全在我心——眉山市东坡区苏祠街道桂香街社区开展消防安全 湘潭市益智中学:欢乐迎新春 幸福过小年 邛崃生源酒业“亮舰酒”:“黄金九度”美酒基因,成就白酒独特品质 有奖快来 四川省第二届“云健身”运动会“工行杯”健步走比赛将 品美食、猜灯谜、看直播,中山古镇“千米长宴”开席! 湘潭市医保局开展乡村振兴调研慰问工作 彭州市妇幼保健院举办特殊儿童新春游园活动 “发展最美小镇,服务乡村振兴”专题研讨会 1月13日在北京圆满召开

您的位置:首页 > 滚动资讯

雪中飞驰,在素裹银装中赴一场冬日运动之旅

  深冬之际,你会选择在家窝在被子里延续温暖,还是趁漫天飞雪到户外来一次畅快的冰雪运动?滑冰、滑雪、冰壶、雪地拔河……种类丰富的冰雪运动除了能锻炼人的心肺功能和肌肉力量,还能燃烧卡路里、增强耐力,改善人的情绪及心理状态。2022至2023年雪季是北京冬奥会结束后的第一个滑雪季,大众参与滑雪运动的热情仍然高涨。不论是“撒盐空中差可拟”的纷纷白雪,还是“应是天仙狂醉,乱把白云揉碎”的恢弘之雪,亲临户外感受它们的美,是一年内唯冬季一份的独特体验——趁着滑雪季的到来,不妨与缤客携手,乘着新年到来的春风,一同前往三个各具特色的滑雪胜地,在激起的雪雾中飞扬!

  西岭雪山:亲子共游 赏雪滑雪两不误

  你或许尚未亲眼领略过西岭滑雪场的雪地盛景,但你一定听过这句著名的“窗含西岭千秋雪,门泊东吴万里船”——诗圣杜甫的《绝句》使位于四川省成都市大邑县的西岭雪山成为了名扬千古的旅游胜地,这里距成都仅110公里,乘车2.5小时可抵达,景区内最高峰大雪塘海拔5364米,终年积雪不化,为成都第一峰,游客冬季在此可观赏南方独特的林海雪原奇观。在日月坪,空气对流时偶有“阴阳界”景观——像是一条竖线将天空劈开,左侧波涛如怒,为茫茫云山雾海;右侧峰峦如聚,为莽莽崇山峻岭。此外,景区开设有高山滑雪、雪地摩托、蛇形雪橇、狗拉雪橇等10余项冰雪游乐项目。

  西岭雪山作为中国西南地区最大的室外滑雪场,也开设了若干适合儿童的滑雪体验项目,让全年龄段人群都能参与到冰雪运动中来——官方滑雪冬令营项目按照不同年龄、单/双板级别进行分组,打造专业的滑雪教学体系,旨在解锁孩子们的拼搏与探索精神,更有官方青少年滑雪赛等你来报名!景区对亲子同行的游客也十分友好,免费儿童亲子乐园中有光影幻境以及超长的彩虹滑道,除了滑雪,也等你来解锁更多新玩法。

雪中飞驰,在素裹银装中赴一场冬日运动之旅

  成都环球中心天堂洲际大饭店坐落于全球著名巨型单体建筑环球中心内,住客可选择自驾前往西岭雪山,全程约2.5小时;或选择前往茶店子客运站后坐车至大邑县。酒店共975间拥有海景阳台的豪华客房,住客可于具有细砂海岸线及室内沙滩的海洋乐园放松游玩,更有风情小镇、栈桥码头、无边界汤池、150米大型室内LED屏等,壮丽的海天景象一览无余。亲子水上活动区是小朋友们的最爱,在保证安全的同时提供各式水上项目。酒店另有海底世界风格的亲子客房,上下铺设计和蔚蓝的海洋元素装饰,让入住体验更添别致趣味。三间风味各异的餐厅能够满足食客的不同口味,让您在外游览一天后也能拥有美妙愉悦的用餐体验。

  缤客评分:9.2

  地址: 成都市高新区天府大道北段1736号

  北京西山:级别任选 由易到难来挑战

  或许有人会担心,想体验滑雪,但同行伙伴中已经有“专业人士”了该怎么办?不妨前往北京西山滑雪场,这里交通便利,地理位置优越,距离地铁站仅2公里,是海淀区唯一的滑雪场。雪道面积共13万平方米,最大落差121.5米,总计7条雪道,其中零基础入门雪道2条,初级道2条,中级道2条,高级道1条。此外西山滑雪场还专门为自由式滑雪爱好者打造了地形公园雪道。如此,不论您是第一次体验滑雪的爱好者,还是已专门学习过滑雪技巧的老手,都可以在这里找到适合自己的雪道,一同享受冰雪运动的快乐!

  除了可选择白天前往,西山滑雪场每日也开放夜场,为大众提供全天健身娱乐新方式。夜晚的滑雪场有其独特的浪漫:在灯光的环绕下,飞驰在皑皑白雪上,将白天的烦恼抛在脑后,尽情享受这属于自己的一刻。滑雪场还拥有宽阔的就餐空间,供应多种中西混合食品,包括饮料、甜品蛋糕、中西式营养配餐等,满足滑雪者的多种需求,及时补充运动后的能量流失。

雪中飞驰,在素裹银装中赴一场冬日运动之旅
雪中飞驰,在素裹银装中赴一场冬日运动之旅

  北京希尔顿酒店位于东三环朝阳CBD商业和使馆区中心,前往地铁十号线亮马桥站需步行3分钟,驾车前往西山滑雪场仅需约1小时。酒店拥有豪华房、行政房、小套房等多种房型,高级豪华房位居高楼层,可欣赏北京的市区美景,房间环境雅致、设施齐全。恒温天窗泳池亦或水中游戏,亦或强身健体,都是您平衡身心,锻炼肌体的绝佳去处;健身中心舒适、现代的健身环境和齐全优质的健身器材,让您能够在此充分放松身心,恢复活力。酒店餐厅供应国际美食与中式佳肴,另有甜点角提供新鲜冲制的各种咖啡、芬芳的清茶、自制的甜点等食物。

  缤客评分:8.6

  地址:北京市朝阳区东三环北路东方路1号

  亚布力:风光秀丽 特色奇景引遐想

  亚布力滑雪旅游度假区位于黑龙江省哈尔滨市尚志市亚布力镇西南20公里,距哈尔滨市193公里,亚布力滑雪场是国内最大的滑雪场,也是我国最大的综合性雪上训练中心,每年的11月中旬至次年3月下旬是亚布力的最佳滑雪期。早在上世纪70年代,这里就成为了新中国重要的冰雪训练基地,中国第一支滑雪部队、中国第一支滑雪运动队诞生于此,亚布力还是中国第一个雪上国际赛事的举办地。在这里,初级者可选择完善的教学服务,而中、高级者则可以去亚洲最长的高山滑雪道上尽情体验极速与滑翔的快乐。如今亚布力正在努力向打造国内一流的冰雪旅游品牌迈进。

  除了体验滑雪运动,游客在亚布力不可错过的另一大看点就是冰凌谷景区的夜景——天然形成的雾凇冰挂,冰瀑高悬,在五彩斑斓的LED灯映衬下,呈现出一束束夺目的炫彩迷光,一个冰奇灯巧、玉砌银镶的冰的世界就呈现在人们眼前。景区内有各色造型的冰雕、雪堡,惟妙惟肖的模样让人应接不暇。但值得注意的是,冬夜前往冰凌谷气温较低,长时间置身户外容易着凉,游客需谨记防寒保暖,适当走动以使身体产生热量。

雪中飞驰,在素裹银装中赴一场冬日运动之旅
雪中飞驰,在素裹银装中赴一场冬日运动之旅

  哈尔滨富力万达嘉华酒店距离哈尔滨站车程20分钟,住客可前往哈尔滨站乘坐城际列车到达亚布力镇。酒店提供豪华的客房和套房、现代化的便利设施以及娱乐服务,客房均享有城市的景致和柔和的暖色色调,设施先进齐全,具有老式风格魅力。健身房、恒温泳池及SPA设施服务能够满足住客的不同需求,酒店同时为有滑雪需求的客人提供雪具寄存服务。三间风味各异的餐厅供应自助餐、日式料理及粤菜餐品,客人还可于睡前在大堂酒廊享用鸡尾酒或晚间小吃。

  缤客评分:9.1

  地址:哈尔滨南岗区中兴大道158号

  冰雪之旅如梦幻,冰雪运动在期盼——用滚烫的灵魂,在冰上撒个野;以迸发的热情,在雪中舞一曲。春节正在悄悄向我们走来,除了红红火火过大年,别忘了利用假期时间步履不停、探索远方,以一场惊艳的旅行开启新的一年,以白雪拂去往日的烦忧!

  关于缤客

  Booking.com B.V.隶属于Booking Holdings集团(纳斯达克上市公司:BKNG)。秉承“游世界,更简单”的使命,缤客竭力投身数字科技领域,致力于为消费者提供优质便捷的预订和旅行体验。平台将多样交通选择与美妙住宿体验(从民宿到酒店)无缝连接,为数百万名旅行者提供令人难忘的经历。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
在兔年春节即将来临之际,以“福佑闽水 新春寻福”为主题的水岸联动民俗主题演艺活动在福州热闹举行。

2023-01-16 22:43:27

春节临近,全国各地一系列促消费政策密集出台,为提振消费提供有力支撑,线上线下消费加快恢复。

2023-01-15 18:55:16

“二十三,糖瓜粘”“二十三,祭灶王”,1月14日,腊月二十三,是北方小年;腊月二十四,则是南方小年。

2023-01-15 11:37:45

2022年,我国林长制管理体系初步形成,全国各级林长近120万名,全年恢复乡镇林业站900余个。

2023-01-13 18:28:58

自1月14日(农历腊月二十三)至2月5日(农历正月十五),北京将推出一系列年味十足、品类丰富的文化旅游活动和产品,为市民游客呈现精彩文旅“大餐”。

2023-01-13 17:19:02

临近春节,云南昆明的夜市逐渐回归,“烟火气”重现街头巷尾。 

2023-01-12 20:38:38