实时
我国正对新冠重点人群进行摸底调查 “中华风韵”交响音乐会在柏林举办 广州南沙面向香港推介最新“政策包” 粤港澳大湾区全球招商大会已吸引上千企业参与 第九届成都创意设计周开幕 文创产业“跨界”活色生香 付艳华 用心开创美丽新时代 河北省区域地质调查院:汗洒国土绘忠诚 2022深圳国际港口链战略论坛成功举办 “望闻问切四字诀”强化后备干部队伍建设 贵溪市周坊镇:“三个坚持”加强年轻干部队伍建设 史宇荣调研企业复工复产情况 陕西咸阳军分区调研组走进长武调研乡村振兴工作 快人一步响应客户需求,天正入选省级“两业融合”试点 数智新零售 融合新生态| 2022中国(西安)线上线下融合创新发展论 直播预告|读屏时代,老年人如何保持清晰视界 韩外国患者支援中心(中国)公益治疗圆满成功 山西明年全面实施职工医保门诊统筹 俄罗斯再次因技术原因取消宇航员太空行走计划 各类政策协调发力 推动经济恢复回稳——2022中国经济观察之政策 黄河内蒙古段封河加速 刘家峡水库减少出库流量确保防凌安全 记者亲历讲述:从容面对“阳了”这件事 深耕智能制造 牵引产业升级——重庆加快打造“智造重镇”观察 “两高”出台司法解释严惩危害生产安全犯罪 广西设置17.8万名“田长+网格员”落实耕地保护田长制 广州以“零容忍”遏制新增违法占用耕地 沪东中华建造的大型LNG运输船“武当”号交付中远海运 贵州锦屏县发生一起火灾事故造成4人遇难19栋房屋被烧毁 山东宁阳:产业持续“造血”拓宽乡村致富路 北京:力争两天内现存快递积压件全部清零 小灯泡“点亮”大民生 孙柏慧:焊光点亮奋斗的青春 常凤灵:在传承剪纸艺术的道路上快乐前行 居家自愈成为常态,如何科学防御、科学自愈? “萌妳兔”送钱途,富贵又纳福!周大福兔年生肖系列新品上市! 巴中巴州区青山小学开展“节约粮食 从我做起”主题教育活动 智能锁赛道新选手 - 凡态智能锁 多地官宣感染新冠可线上开方配药后, 这份“阿兹夫定”科普书请收 助力国家能源战略!全国首个半地下坐地式储罐顺利升顶 奇轮文化集团携海内外顶尖学者联袂打造《义言道商·东方领导力》 湘潭市卫健委督查湘潭市妇幼保健院安全生产工作 【漫说献血】献血会造成贫血吗? 云南水果:一颗来自黄金产区的“致富果” 北京市连锁经营协会携手多家超市启动惠民活动为天福号庆生 湘潭市妇幼保健院拍摄廉洁文化建设宣传片 转转借势世界杯释出TVC,致敬中国球迷和每一个普通人 湘潭市一医院护理部举办青年护士职业生涯规划培训 抓关键 盯重点 四川苍溪夯实清正廉洁思想根基 经常熬夜气血亏虚?永盛合阿胶贴心呵护夜猫子 海口市国资委会见天职国际会计师事务所客人 海口市政协副主席林耀平率队深入美兰区白龙街道检查指导巩文工作

您的位置:首页 > 社区

江苏南京:办实事 聚民心 这个社区有点“暖”

  烈士塔社区位于南京浦口的老城核心区,社区最大的特点是老年人多、小商户多、老旧小区多。

新时代新征程新伟业丨江苏南京:办实事 聚民心 这个社区有点“暖”

新时代新征程新伟业丨江苏南京:办实事 聚民心 这个社区有点“暖”

  针对这些现实情况,社区通过设置居家养老中心、打造直播基地、召开协商议事会等形式,来解决老百姓的急事、难事和烦心事。

新时代新征程新伟业丨江苏南京:办实事 聚民心 这个社区有点“暖”

新时代新征程新伟业丨江苏南京:办实事 聚民心 这个社区有点“暖”

新时代新征程新伟业丨江苏南京:办实事 聚民心 这个社区有点“暖”

  记者:林凯

  摄制:张可心

  包装:刘宇轩

  新华社音视频部制作

责任编辑:文杰

推荐阅读
近日,全国多地加大复商复市力度,有序恢复正常生产生活秩序。

2022-12-14 13:12:43

国家统计局12日发布数据显示,2022年全年粮食实现增产丰收。

2022-12-12 17:53:17

12月9日,钟南山院士在广州就当前疫情防控发表观点。

2022-12-10 13:33:29

居家隔离观察时应做好个人健康监护,有问题随时联系社区医生,必要时到医院进行救治,避免病情加重。

2022-12-08 22:38:50

7月30日,国务院关于取消和调整一批罚款事项的决定印发实施。

2022-12-05 23:28:18

在一间3万平方米的厂房内,程佳禹带领团队正有条不紊地推进新品种“鳎优1号”的孵化工作。通过当地政府牵线,他所在的这家舌鳎鱼养殖工厂...

2022-12-05 16:26:30