实时
全新荣耀80系列来袭,与龚俊一起见证全新黑科技 坚定奋斗信念 迎接新的征程 富士instax博物馆免费开放!透过镜头记录绿色环保新生活 燕谷坊快报! 直击人民日报健康客户端直播间听大咖畅谈全谷物发展 廊坊市全力构建现代乡村产业体系 迎亚运、走诗路、赏文都 ——中国名家走进名城绍兴 2022深圳物博会开幕,留存道备受瞩目 2022中国超级创客月上演超级直播 为创新企业点燃冬天里的一把火 小淘君君棒棒奶酪:浓郁奶香,软糯口感,孩子爱不释手 厚积薄发,用30年研发经验做更好的奶酪产品! 砥砺深耕新课标 探索育人新课堂——邯郸市丛台区连城小学数学组 践行课程新理念 促进教师新发展——吴丽丽小学科学名师工作室“ 沃森生物入选WHO全球疫苗制造商市场销售份额第八位 一口馨蓓安枇杷雪梨饮,倍润止咳宝宝更舒心 湘潭市益智中学、吐鲁番市七泉湖镇中学青年共上“云团课” 湘潭技师学院师生在省赛获佳绩 赋能“夕阳守护者” 雨花区组织开展养老护理员培训 海尔感恩月超级内购会:这一天,只属于自家人 河南省社会科学院举办“学习贯彻党的二十大精神 深入推进新时代 新疆分公司机关党支部组织开展学习贯彻党的二十大精神专题党课 燕谷坊集团携多款创新产品参展进博会 湘潭高新区税务局政策宣讲进园区,助企纾困解难题! 遇见更好的自己 守牢底线 反腐倡廉警钟长鸣 放松身心,一起感受沉浸式烧烤晚会 钻石珠宝行业深受瞩目ALLOVE构建十心十箭完美生态圈的商业体系 常德全力保障疫情期间养老金按时足额发放 上望街道垃圾分类宣传进超市 清运医疗垃圾的“夜行者”——梁耀谦 蛋奶飘香 感恩回报——彭州市磁峰中远学校2022年秋季“蛋奶工程 大沙“环卫蓝”:守好医疗废弃物收运这“最后一道防线” 创意之光点亮大江南北,ADOONGA屁屁猩2022校园巡讲圆满收官! 河南省社会科学院研究生院举办 “恭秀讲坛”学术讲座“推动更高 冠珠瓷砖×人民日报文创×文化专家“漫步巴蜀”,闪耀华脉荣光 | “专人专车专运”,上望街道实现有害垃圾闭环处置 上望街道进薛后菜市场开展垃圾分类宣传活动 上望街道垃圾分类宣传进林西菜市场 垃圾分类宣传进东沿村便民服务中心 上望街道进黎永菜场开展垃圾分类宣传活动 上望街道整改垃圾分类宣传海报 积极做好宣传工作 下船或下车后眩晕?妇人以为只是晕车 就医发现是半规管耳石沉积症 成都石化工业学校汽服科召开班主任疫情防控工作培训会 迁延不愈“红斑狼疮”创面治愈 老父手捧“感谢”泪洒医院 阿里云国际站合作伙伴司兆伟 上望街道进企业开展垃圾分类精准宣传活动 芙蓉街道:政协委员出资出力,助力抗“疫” 优质原粮酿美酒——赖九禾 上望街道开展垃圾分类宣传进邮政银行 上望街道垃圾分类进宾馆 拼经济抓发展:成都国际陆港彭州片区加速建设 项目总投资613.47亿

您的位置:首页 > 生活广角

森歌集成灶与好声音学员陈子心&陈可心产生共鸣

  近期,《中国好声音》越剧特别季这一传统戏曲文化和现代音乐综艺舞台相结合的节目一经播出,就获得了广大观众的喜爱。截止21日7:30,统计数据显示,节目播出四期直播累计观看人次达6400万,全网短视频播放量达1.1亿,微博话题阅读量累积超2.4亿,全网热搜42个。其中,第三期的双胞胎学员陈子心、陈可心的现场表现更是可圈可点。

森歌集成灶与好声音学员陈子心&陈可心产生共鸣

  陈子心&陈可心,获好声音导师四转椅

  出生于越剧发源地嵊州市的陈子心、陈可心,自5岁开始学唱越剧,唱腔和身段练习都十分刻苦。连续十年的学习训练,为陈子心、陈可心打下了扎实的基础。自2015年至今,她们已连续三次斩获浙江省少儿戏曲小梅花金奖;2017年7月,姐妹俩同台表演,喜摘“全国小梅花”金花奖。荣誉再多,二人也不骄不躁,于2019年以并列第一的好成绩考入浙江艺术职业学院“19小百花班”。

森歌集成灶与好声音学员陈子心&陈可心产生共鸣

  今年,在《中国好声音》越剧特别季的节目现场,姐姐陈子心饰演小生清秀英俊,妹妹陈可心饰演花旦娇媚如花,两人年纪虽小,但表演功底老道,对《春香传》的精彩演绎让现场赞不绝口,获得四位导师竞相转椅,新生代优秀越剧传承人当如是。

  森歌深耕厨电20年,成就领军品牌

  无论哪个行业,唯有“爱拼才会赢”。陈子心、陈可心十年坚持不懈,只为传承越剧,最终成功亮相好声音舞台。本季节目指定产品森歌集成灶对其坚持不懈精神,深感共鸣。

  十年如一日的坚持,绝非一蹴而就。森歌对厨电领域的钻研,一坚持就是近20年,只为“让厨房生活更有品质”,并为此不断奋斗,成为”全国集成灶行业质量领先品牌”。

森歌集成灶与好声音学员陈子心&陈可心产生共鸣

  精益求精,授权400项国家专利

  森歌集成灶严于律己,精益求精。众所周知,在节能减排大背景下,燃烧器所影响的热效率、热负荷、烟气排放都是直接触达消费者痛点的关键。森歌为了全线产品全部符合国家1级能效,将燃烧器的初定设计值,定在了热负荷5.0kW,效率>59%,烟气<0.03%。

  时间紧任务重,为调试合适的燃烧器参数,实验室开发了十套左右调试方案,并动手试钻方案要求的喷嘴孔径及火盖的火孔。研发人员在历经一个多月的无休加班,对成品批量抽检验证合格后,才终于放下心来,同意产品进行批量生产。

  这种对于产品细节上精益求精的态度,对于把性能做到行业领先的信念,贯穿在森歌集成灶研发、制造、生产等流程的方方面面上。正是科研人员对于产品品质的高要求和日复一日的不懈努力,目前,森歌已获得近400项国家专利,并被授予“省级高新技术企业研究开发中心”荣誉,耀眼成绩业界瞩目。

森歌集成灶与好声音学员陈子心&陈可心产生共鸣

  创建一流研发团队,提升产品体验

  科技创新,是企业发展的不竭动力。为此,森歌集成灶不仅设立“博士后工作站”,组建一流的产品研发团队,还积极开展“产学研”合作,为攻克技术难题、强化创新水平持续加码,与上海交通大学、同济大学、浙江省建科院等单位共建,在集成灶油烟吸排等重要领域进行联合研究,致力于提升厨电产品的核心性能,以进一步提升产品的使用体验。

森歌集成灶与好声音学员陈子心&陈可心产生共鸣

  除了对技术创新的专研,在产品品质上森歌也不含糊。自诞生以来,森歌一直以“让厨房生活更有品质”为使命,始终保持对自身产品质量的高品控。在森歌出厂的每一个产品,都要严格经过森歌工业4.0产业园实验室中配备的空气性能实验室、灶具热工实验室、材料实验室、耐久性实验室、气味降低度实验室、油脂分离度实验室、半消音室等7大实验室的重重检测,任何一个环节中出现问题,都会直接导致产品“回炉重造”,无法“问世”。正是有了森歌如此严格的产品把控,才有了更好的产品体验带到消费者手中。

  小结:

  在如今这个人心浮躁的时代,像森歌集成灶这般数十年如一日的专注科技研发、聚焦产品质量,只为带给消费者更好的产品体验的企业实属难得。不难理解,森歌能够连续12年与央视高质栏目如《中国新闻》、《海峡两岸》《新闻直播间》等合作,登上《中国好声音》越剧特别季舞台等平台。相信,森歌未来必将创造更多令人瞩目的成绩!

责任编辑:李玥

推荐阅读
11月22日,小雪时节,南京市首个完整社区智慧平台——“街坊”小程序上线。搭建在“一刻钟便民生活圈”与“完整社区”试点之上的“街坊”,是南京探索社区数字化治理...

2022-11-24 16:46:41

住房和城乡建设部办公厅、国家发展改革委办公厅、财政部办公厅近日印发关于做好发展保障性租赁住房情况年度监测评价工作的通知。

2022-11-22 20:47:32

初冬时节,在青海乌兰都兰湖国家湿地公园内,国家一级保护动物黑颈鹤与斑头雁、赤麻鸭一同嬉戏觅食,尽显生态之美。

2022-11-22 18:31:20

文化和旅游部等14部门近日印发《关于推动露营旅游休闲健康有序发展的指导意见》。

2022-11-21 20:41:28

《湿地公约》第十四届缔约方大会日前正式通过了关于设立“国际红树林中心”决议草案,全球首个“国际红树林中心”落户中国深圳。

2022-11-18 18:20:54

11月17日,国务院国资委在官方网站上线监管企业产权信息查询平台,向社会公众提供国务院国资委监管的中央企业及所属企业基本信息查询服务。

2022-11-17 18:13:34