实时
灵芝虫草鸡养身膳食,开启健康生活 成都石化工业学校化工科召开主题教育大会 有事找驿站,全程帮代办 ——湘潭高新区政务服务驿站为市场主体纾 湘潭大地铸精品——中国二冶城建分公司湖南株洲恒大誉苑项目地库 燕谷坊入选第三届全球减贫案例 沈阳统丽学校千人大赛暨你好有范儿职业技能大赛震撼开启! 分享红色故事 赓续红色血脉——邯郸市丛台区第二实验小学“红色 TCI参加美国SUPPLY SIDE WEST展会,人头攒动的展会现场彰显企业实 OPPO Reno9系列正式官宣,四大全新配色闪亮登场,11月24日发布 党建聚力 融合赋能——华侨城华南集团构建党建“聚力·融合”工 陕西咸阳沙河古桥遗址发现秦汉时期桥桩及“埽岸”遗迹 千年义皋 寻梦太湖 教育部启动“2023届高校毕业生校园招聘月”系列活动 长江刀鱼资源呈现持续恢复态势 “知产”变资产 专利变红利 浦发银行沈阳分行聚焦“专精特新”赋 绮芙莉x闪耀暖暖 风格不设限 千年古镇“跑”出高质量发展加速度 保障京津冀用气 大港油田地下储气库群92口井齐发力 我国科学家从“玉米的祖先”中成功找回遗传丢失的高蛋白基因 个人养老金落地 公募基金行业加快布局 专访:中阿加强创新合作推动经济与环保齐头并进——访阿联酋气候变 国资委上线监管企业产权信息查询平台 国家疾控局:国内发生聚集性疫情时 只有密接人员才会集中隔离 国务院联防联控机制:优化调整疫情防控二十条措施发布以来 各地正 山东启动建筑市场专项整治三年行动 2013年以来人民法院审结不正当竞争一审民事案件逾32000件 专家建议加快绿色农业发展促乡村振兴 彭州市葛仙山楠杨学校开展“珍爱生命 远离毒品”系列教育活动 小迈科技旗下岸自学院,用实力助力考生成功“上岸” 纪录片《你好AI》姊妹篇《数智纪》上线开播 「平凉小吃」燕面揉揉燕面揉色泽白亮,条细不断,口感柔韧 平凉城南——何家庄 崆峒前山悬崖上有个打儿窝 新励成:十七载峥嵘岁月,今朝再谱新篇 华润万家 购物卡怎么回收比较好? 华润万家卡回收多少钱?回收靠谱吗 崇州市蜀城中学举行2022年消防安全应急演练 “群旺科技”技术总监张钊:创新让生活随心而行 昇辉新能源亮相2022年中国氢能产业大会 嘉宝莉艺术涂料新品布里德绒 莫兰迪色系塑造柔和家装氛围 “中山维婷科技”总经理王敏:用心智造品质生活 “钟祥厨余帮科技”总经理汪应江:品质生活,净无止境 “浙江宝林达玩具”创始人魏国文:筑梦育人点亮金色童年 崇州市白头中学召开初一家长会 “河北峰霄金属制品”总经理杨景贺:与时俱进 追求向上 “云南智坤科技”总经理李荣平:百业要兴,生态先行 十七冶廿三里项目开展商混供应单位安全交底会 崇州市学府小学艺术组开展教研活动 “久华信信息技术”总经理曹鹏志:万物互联,赋能生活 NU-LAX乐康膏守护国人肠道健康,想要缓解便秘锁定NULAX天猫海外旗

您的位置:首页 > 社区

张军萍:让居民成为美好社区的“合伙人”


  党的二十大代表、上海市闵行区莘庄镇康城社区党委专职副书记张军萍,在党的二十大闭幕后,回到工作岗位,第一时间向单位党员群众传达会议精神。

张军萍:让居民成为美好社区的“合伙人”

张军萍:让居民成为美好社区的“合伙人”

  她说,基层社区是离群众最近的社区治理“神经末梢”,我们要立足岗位实际,践行初心使命,团结和凝聚广大党员群众积极参与美好社区建设。

张军萍:让居民成为美好社区的“合伙人”

张军萍:让居民成为美好社区的“合伙人”

张军萍:让居民成为美好社区的“合伙人”

  记者:岑志连、黄安琪

  新华社音视频部制作

责任编辑:文杰

推荐阅读
11月17日,国务院国资委在官方网站上线监管企业产权信息查询平台,向社会公众提供国务院国资委监管的中央企业及所属企业基本信息查询服务。

2022-11-17 18:13:34

国家统计局15日发布数据显示,工业生产持续增长,10月份,规模以上工业同比增长5%,1至10月份,全国规模以上工业增加值同比增长4.0%...

2022-11-17 16:40:40

穿行在山东省寿光市智慧农业科技园的玻璃温室内,20多台模样、功能不一的机器人正在有序作业。发布各种“指令”的设备,就是园区内的中心机器人“小金”。

2022-11-16 18:31:28

几个月前,71岁的西安市民马爱华曾在家中不慎摔倒昏厥,此后心有余悸的她想对家里进行安全改造,但苦于独自居住而无力进行。

2022-11-15 20:09:30

国家统计局新闻发言人、国民经济综合统计司司长付凌晖介绍,1至10月份,全国规模以上工业增加值同比增长4.0%,比1至9月份加快0.1%。

2022-11-15 16:49:56

八百里巢湖,远山含黛,烟波浩渺,风光无限。作为五大淡水湖之一的巢湖,每年向长江输送水量约40亿立方米,是长江中下游重要的湖泊湿地。

2022-11-11 19:05:08