实时
新型消费快速发展 升级类消费需求持续释放 内蒙古大河湾:智能科技赋能黑土地 农业生产迈向智慧化 荣获南非“年度最佳新晋皮卡”大奖 长城炮深化全球化布局 三星Lifestyle系列电视x好好住,跨界联动重构艺术宅邸 彭州市永定学校举行秋季运动会之拔河比赛 积极助力广州抗疫,博众投资履行社会责任显担当 2022新版《体外诊断医疗器械法规》(IVDR) 指南:常见问题全解读 以检查促规范,以规范促提升——彭州市教育研培中心对通济中学进行 生活观察丨“双11”保价机制观察 青海所有乡镇实现硬化路通达 成都市青白江区外国 语小学举行第二十届秋季综合运动会 大运河——2022张肇达时装秀 京东(盐边)乡村振兴示范园正式开园 激活盐边经济数字发展密码 湖南中医药大学附属衡阳医院开展2022年研究生导师培训工作 三部门发文落实从业禁止制度切实保护未成年人 安徽合肥:城湖共生 绘就和谐生态画卷 教育部:严厉打击培训机构涉特殊类型考试招生工作违规违法行为 青海迎来降温降雪天气 武汉市原副市长张光清接受审查调查 吴亚琴:创新管理模式 服务社区居民 海南省委政法委原副书记、秘书长刘诚严重违纪违法被开除党籍 《农村义务教育学生营养改善计划实施办法》就供餐管理资金使用等 徐州园林博览会盛大开幕,国潮大秀“徐风来仪”铺展画卷待客来 “二十共青春”富德生命人寿北京分公司秋季摄影大赛活动完美收官 成都石化工业学校电子科举行第九届校园主持人大赛初赛 40年无畏探索,成就坚韧不止!G-SHOCK首次亮相进博会 北欧芬兰的品牌HCK哈士奇惊艳亮相进博会 做仰望星空的孤勇者 入围欧洲三大奖惊艳首作《加加林》欢喜首映 成都石化工业学校机械科开展数控技术应用专业课程体系建设论证会 治班有妙招,乐享促成长——四川省彭州市实验小学班主任治班策略展 浦发银行沈阳媒体调研:深耕绿色金融 绘就绿色青 山“美画卷” 四川南江县人民医院:扎实开展新时代文明实践工作 沈阳北方整形——大家都喜欢青春,但没人喜欢“青春痘”! 进出口银行四川省分行:转贷款资金化作及时雨 精准滴灌小微企业 全友家居新品沙发【柠夏】,唤醒秋冬明媚心情 云端相约,再启新征程——富德生命人寿成立20周年庆典圆满举办 全友全屋案例丨112㎡意式轻奢二居,演绎品质生活! 如何成为一家好公司?一家中小险企的文化梳理总结 优惠价值最高达21888元 四川银行发布“安逸熊猫·文旅一卡通”4. 守护爱“益”起来 “富德二十载 公益十年行”主题展圆满举办 2022年“小海豚计划”全国火热开展 逾7000名孩子受益多项帮扶举 爱与梦想让“乒搏之花”绽放 ——2022年“小海豚计划”“大手牵 爱心润泽草原 放羊姐弟迎来“春天” 吾辈当自强 法治进校园 护航成长路——彭州市延秀小学法治教育活动

您的位置:首页 > 滚动资讯

三星Lifestyle系列电视x好好住,跨界联动重构艺术宅邸

  如果达芬奇等艺术大师生活在当代,他们的家会有怎样与众不同的设计感?现代先锋设计师眼中的艺术大师之家,有什么样的创新演绎?当充满美学设计的智能电视和想法天马行空的艺术家进行碰撞,又会给现代家居美学带来什么样的新风潮?近日,三星Lifestyle系列电视联合中国首个家居分享社交平台「好好住」发起“构建艺术大师之家”设计挑战赛,邀请各方设计师大开脑洞,以三星多款艺术电视为创作灵感,通过智能科技与艺术美学的灵感交汇,为古今中外的艺术大师打造创意宅邸,再现世界著名艺术大师的理想「家」。

  挥洒美学创意,先锋设计师打造艺术之家

  活动期间,众多先锋设计师基于三星Lifestyle系列电视的设计美学,通过新鲜有趣的创意灵感大胆复刻了艺术大师的现代之家,在拉近时代鸿沟的同时,展现远超时代的创新美学思路。

  勒内·玛格丽特是比利时著名超现实主义画家,他的画风带有明显的符号语言,创造出了众多具有神秘语意的迷人画作。设计师创造出的画家玛格丽特之家则引用眼睛轮廓抽象化打造出心中勒内大师的超现实居所。而三星The Frame画壁电视则和谐融入了抽象化的家居氛围,紧密契合同类型风格的入户玄关和客厅电视背景墙。其极窄边框则完美营造出艺术画作既视感,为用户打造高度沉浸的艺术体验。

三星Lifestyle系列电视x好好住,跨界联动重构艺术宅邸

  列奥纳多·达·芬奇被称为“文艺复兴时期最完美的代表”,是人类历史上少见擅长绘画、雕刻、建筑等多门艺术的全才。经设计师精心打造的天才达芬奇之家则借鉴文艺复兴风格,采用经典的立柱式结构,搭配流畅的弧形设计,尽情释放达芬奇自由奔放的浓厚色彩,整体设计氛围元素多元却又和谐自然。而三星The Frame画壁电视哑光质感屏幕配合其极窄边框,为达芬奇的经典著作提供了全新载体,其灵活的摆放方式也为家居空间设计带来了多样可能,更直观地为用户从视觉上打造极致美学享受。

三星Lifestyle系列电视x好好住,跨界联动重构艺术宅邸

  西班牙天才建筑师安东尼奥·高迪之家则通过设计师浓墨重彩的配色和软装搭配,营造出极具宗教神圣氛围和自我探索的私密空间,充分展现了高迪神秘莫测的设计风格。而承载着高迪作品的三星The Frame画壁电视,作为他与当代世界沟通的桥梁,既是一件艺术品,也是高迪欣赏自己作品的窗口。

三星Lifestyle系列电视x好好住,跨界联动重构艺术宅邸

  丹麦童话大王安徒生之家则更像是大隐隐于市的秘密基地,仿似室外庭院布局的空间被繁盛的植被所覆盖,完美复刻童话故事中的郁葱森林。蘑菇座椅随意散落其中,为作家随时随地提供一隅进行自我放松或灵感发散。摆放在由书籍组成的书墙对面的三星艺术电视及音响组合,为用户提供了更加沉浸式的视听体验,配合壁炉里滋滋的火苗,在星空顶映射的空间里,仿佛演绎出闹市里只属于自己的童话故事。

三星Lifestyle系列电视x好好住,跨界联动重构艺术宅邸

  艺术与科技融合,Lifestyle系列电视引领艺术家居理念

  作为本次活动主角的三星Lifestyle系列电视创新性地将电视与艺术融合,为家居生活提供独特的艺术体验。该系列下无论是高颜值画框式设计的The Frame画壁电视,还是拥有独特“|”型轮廓亦可完美融入墙面画作的The Serif画境电视,都可作为家居设计中亮眼的风景线。设计师由三星Lifestyle系列电视发散创作灵感,突破时空限制展示艺术佳作,更加展现电视不再仅是科技的产物,更是艺术品本身,并共同探讨当代居住哲学的新思考方向。

三星Lifestyle系列电视x好好住,跨界联动重构艺术宅邸

  2022年新款The Frame画壁电视采用哑光屏显,在清晰展示屏幕内容的同时赋予电视艺术质感,让观众不但可以享受影音娱乐,还可以欣赏艺术之美。而同相框般的简约边框设计极具品味,让整体家装氛围充满精致格调。纤薄壁挂架让电视可以紧密贴合墙面,从多种摆放角度打造了沉浸观感。此外,在待机模式下,画壁电视可以作为艺术屏幕打造用户专属的私人画廊,彰显个性审美品味。

三星Lifestyle系列电视x好好住,跨界联动重构艺术宅邸

  The Serif画境电视则由著名家具设计师布鲁克兄弟 (Bouroullecs) 打造,在电视领域内创立了全新的电视美学。哑光机身与哑光显示屏融为一体,极具辨识度的同时为用户带来优质的使用体验。其配备的环境屏模式可替代黑色屏幕画面,可以毫不费力地融入多样化的使用场景,为用户打造更加惬意的休憩空间。宽大又对称的“I”型设计还能让The Serif画境电视兼任置物架,承载用户充满纪念意义的日常摆件,成为家中生动的展示空间。The Serif画境电视不仅是一台电视,更是一个诉说着生活之美的曼妙空间,在现代美学中占据一席之地。此外,2022年新款The Frame画壁电视和The Serif画境电视都搭载了全新New Tizen智能系统支持多种主流应用,完美兼容Android系统,瀑布流界面不仅汇聚影音盛宴,操作也更加便利,多方位满足中国内地用户需求。

  无论是文艺复兴时期的全才大师达·芬奇、丹麦著名童话作家安徒生、西班牙天才设计师安东尼奥·高迪,还是法国著名印象派领导者克劳德·莫奈、宋朝皇帝宋徽宗赵佶,艺术大师超越时代的伟大创作总能穿越岁月浪潮,为当下的艺术灵感带来全新启示。而当创新科技碰撞家居艺术,现代美学碰撞传世佳作,势必会激起更加精妙绝伦的艺术碰撞。在这场跨越时空的艺术对话中,三星Lifestyle系列电视以强劲的产品实力和绝妙的设计理念多方位诠释艺术家居理念,成为家居空间的绝对主角。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
八百里巢湖,远山含黛,烟波浩渺,风光无限。作为五大淡水湖之一的巢湖,每年向长江输送水量约40亿立方米,是长江中下游重要的湖泊湿地。

2022-11-11 19:05:08

第五届中国国际进口博览会10日闭幕。本届进博会实现了成功、精彩、富有成效的预期目标。

2022-11-10 21:28:24

工业和信息化部近日印发《中小企业数字化转型指南》,面向中小企业、数字化转型服务供给方和地方各级主管部门,从增强企业转型能力、提升转型供给水平...

2022-11-09 18:14:30

以“共建网络世界 共创数字未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的2022年世界互联网大会乌镇峰会11月9日上午开幕。  

2022-11-09 12:03:53

记者7日从国家公务员局获悉,2023年度中央机关公开遴选和公开选调公务员报名即将开始。

2022-11-07 16:34:11

21岁的贵州省息烽县西山镇金星村村民付梦飞近日顺利地在贵阳市的一家月子中心找到工作。

2022-11-02 18:30:35