实时
新型消费快速发展 升级类消费需求持续释放 内蒙古大河湾:智能科技赋能黑土地 农业生产迈向智慧化 荣获南非“年度最佳新晋皮卡”大奖 长城炮深化全球化布局 三星Lifestyle系列电视x好好住,跨界联动重构艺术宅邸 彭州市永定学校举行秋季运动会之拔河比赛 积极助力广州抗疫,博众投资履行社会责任显担当 2022新版《体外诊断医疗器械法规》(IVDR) 指南:常见问题全解读 以检查促规范,以规范促提升——彭州市教育研培中心对通济中学进行 生活观察丨“双11”保价机制观察 青海所有乡镇实现硬化路通达 成都市青白江区外国 语小学举行第二十届秋季综合运动会 大运河——2022张肇达时装秀 京东(盐边)乡村振兴示范园正式开园 激活盐边经济数字发展密码 湖南中医药大学附属衡阳医院开展2022年研究生导师培训工作 三部门发文落实从业禁止制度切实保护未成年人 安徽合肥:城湖共生 绘就和谐生态画卷 教育部:严厉打击培训机构涉特殊类型考试招生工作违规违法行为 青海迎来降温降雪天气 武汉市原副市长张光清接受审查调查 吴亚琴:创新管理模式 服务社区居民 海南省委政法委原副书记、秘书长刘诚严重违纪违法被开除党籍 《农村义务教育学生营养改善计划实施办法》就供餐管理资金使用等 徐州园林博览会盛大开幕,国潮大秀“徐风来仪”铺展画卷待客来 “二十共青春”富德生命人寿北京分公司秋季摄影大赛活动完美收官 成都石化工业学校电子科举行第九届校园主持人大赛初赛 40年无畏探索,成就坚韧不止!G-SHOCK首次亮相进博会 北欧芬兰的品牌HCK哈士奇惊艳亮相进博会 做仰望星空的孤勇者 入围欧洲三大奖惊艳首作《加加林》欢喜首映 成都石化工业学校机械科开展数控技术应用专业课程体系建设论证会 治班有妙招,乐享促成长——四川省彭州市实验小学班主任治班策略展 浦发银行沈阳媒体调研:深耕绿色金融 绘就绿色青 山“美画卷” 四川南江县人民医院:扎实开展新时代文明实践工作 沈阳北方整形——大家都喜欢青春,但没人喜欢“青春痘”! 进出口银行四川省分行:转贷款资金化作及时雨 精准滴灌小微企业 全友家居新品沙发【柠夏】,唤醒秋冬明媚心情 云端相约,再启新征程——富德生命人寿成立20周年庆典圆满举办 全友全屋案例丨112㎡意式轻奢二居,演绎品质生活! 如何成为一家好公司?一家中小险企的文化梳理总结 优惠价值最高达21888元 四川银行发布“安逸熊猫·文旅一卡通”4. 守护爱“益”起来 “富德二十载 公益十年行”主题展圆满举办 2022年“小海豚计划”全国火热开展 逾7000名孩子受益多项帮扶举 爱与梦想让“乒搏之花”绽放 ——2022年“小海豚计划”“大手牵 爱心润泽草原 放羊姐弟迎来“春天” 吾辈当自强 法治进校园 护航成长路——彭州市延秀小学法治教育活动

您的位置:首页 > 滚动资讯

40年无畏探索,成就坚韧不止!G-SHOCK首次亮相进博会

2022年11月5日至10日,第五届中国国际进口 博览会(以下简称“进博会”)于国家会展中心(上海)盛大召开,卡西欧携旗下腕表品牌G-SHOCK首次亮相!中国国际进口博览会是一个持续深化国际经贸合作,推进互利共赢,展现开放姿态的标志性舞台,也是国际品牌书写和讲述中国故事的重要平台。恰逢G-SHOCK 40周年,品牌在以“新”生活、“酷”科技、“最”潮流为主题的消费品展区(展位5.2C7-01)呈现其最新腕表力作,尽展G-SHOCK“坚韧不止”的品牌精神同时,也彰示着品牌40年来持续的创新突破,以及对潮流的大胆颠覆。

40年无畏探索,成就坚韧不止!G-SHOCK首次亮相进博会

本届进博会上,G-SHOCK特设40周年展区,重磅展出为庆祝品牌40周年系列纪念腕表,以及话题度颇高的联名款经典款和最新人气表款。而且,G-SHOCK还特邀中国钟表协会行业推荐官/制表师大能到访展会现场开启直播,带领大家线上 “云逛展”。

40年无畏探索,成就坚韧不止!G-SHOCK首次亮相进博会

40年无畏探索,成就坚韧不止!G-SHOCK首次亮相进博会

跟随着大能的脚步,首先呈现在直播间观众眼前的是G-SHOCK与日本锻刀名门月山家族合作推出的限量腕表——「绫杉」MRG-B2000GA-1A。作为传承锻刀技艺800年的刀匠名门,月山家族以其家族特有的绫杉锻造工艺闻名于世。G-SHOCK从中汲取灵感,并特邀被日本文化厅授予“刀匠”称谓的月山家族第六代掌门——月山贞伸将“锻錬”二字刻于表带之上,以世代相承的月山风格潜心錾刻,再现日本锻錾技艺的美学精髓,也展现出象征G-SHOCK制表工艺巅峰的MR-G系列的坚韧匠心与精湛工艺。

40年无畏探索,成就坚韧不止!G-SHOCK首次亮相进博会

随后,以壮观的太阳耀斑为灵感线索,引爆潮流能量的G-SHOCK红焱主题系列震撼出镜。红焱主题系列以碳纤维材质、彩色玻璃纤维与夜光材质打造表圈,再现太阳能量剧烈爆发的耀斑活动。其中,MTG-B3000FR-1A继承MT-G系列的刚毅型格,以利落的线条上演刚韧并济的坚韧态度,炸裂视觉设计呈现震天动地的磅礴之势;而专为险峻环境而生的GWG-2040FR-1A为户外活动提供强势助力,层层堆叠的强悍结构营造气势过人的坚韧风格,在交织变幻的神秘色彩呈现出太阳耀斑的硬核爆发力,迸发强劲潮流势能。

40年无畏探索,成就坚韧不止!G-SHOCK首次亮相进博会

G-SHOCK与Eric Haze的联名表款GMW-B5000EH-1JR也重磅展出。被誉为纽约涂鸦三杰之一的Eric Haze是街头艺术的重要推动者,也是G-SHOCK长期合作的艺术家。他与G-SHOCK合作设计了25周年、30周年、35周年LOGO,此次再次合作40周年LOGO并打造联名表款。联乘腕表以Eric Haze 的个人风格演绎G-SHOCK的坚韧基因,整体采用大面积酷黑底色重叠刷漆效果,金属表带部分则以激光雕刻技术再现Eric Haze风格化的涂鸦图案,尽显潮流艺术的坚韧态度。

40年无畏探索,成就坚韧不止!G-SHOCK首次亮相进博会

作为颇具话题度的人气表款,G-SHOCK「地球」主题表款GM-110EARTH-1APFH同样吸引了众多关注。G-SHOCK与中国航天・太空创想共同怀揣对潮流与科技的美好遐想,将金属表圈结合蓝色IP涂层,同时创新应用 CMF 技术印刷,将星球风光生动再现。腕表正面演绎白昼的明亮灿烂,而底盖则诠释黑夜的昏暗悠长,演绎地球昼夜更替变换,永恒辉耀与无尽黑暗同存的宏大景象,营造潮流科技感。

40年无畏探索,成就坚韧不止!G-SHOCK首次亮相进博会

G-SHOCK还将MRG-B5000系列、MTG-B3000系列、GMW-B5000系列、GM-B2100系列等经典表款,以及最新限定款腕表也一同展出。以充满先锋科技感的展台形象,将不同特色、不同风格的腕表系列都呈现在大家面前。G-SHOCK期待通过进博会,为中国消费者带来更多耳目一新的品牌体验。

40年无畏探索,成就坚韧不止!G-SHOCK首次亮相进博会

40年无畏探索,成就坚韧不止!G-SHOCK首次亮相进博会

而来到场景展示区,可以看到G-SHOCK特别设置了防震、防尘、防水三大测试装置,分别用以测试5600系列的防冲击性能、泥王系列的防尘防泥沙性能以及蛙人系列的防水性能。装置通过模拟严苛的极端坏境,使参观者能够直观感受到G-SHOCK的坚韧实力。以“创造一块摔不坏的手表”的理念为起点,G-SHOCK历经40年的探索与磨砺,以精湛工艺结合先进技术与科技,一次次突破传统腕表的局限,淬炼出如今更加坚韧的强悍实力,这就是G-SHOCK对TOUGHNESS精神的强力诠释!

40年无畏探索,成就坚韧不止!G-SHOCK首次亮相进博会

40年无畏探索,成就坚韧不止!G-SHOCK首次亮相进博会

40年无畏探索,成就坚韧不止!G-SHOCK首次亮相进博会

除了展出震撼视界的腕间潮流,G-SHOCK还打破时空限制,将以元宇宙为概念打造的G-SHOCK WORLD搬到现场。参观者通过手机端即可穿梭于凝结了G-SHOCK 40年历史的虚拟世界,追寻品牌诞生以来每款经典腕表留下的先锋足迹,来一场进化不止的坚韧之旅。而且,只需前往G-SHOCK WORLD线上签到,即可现场领取定制咖啡。

40年无畏探索,成就坚韧不止!G-SHOCK首次亮相进博会

此外,G-SHOCK展区的另一大亮点就是特别设置了具有自我战胜意义的苦味挑战。精选海南兴隆咖啡的小洋桥品牌带来了风味独特的罗布斯塔咖啡,准备了四种不同程度的苦味的咖啡,供大家选择和挑战。

40年无畏探索,成就坚韧不止!G-SHOCK首次亮相进博会

另外,卡西欧旗下以“In harmony with life”为主题的电子钢琴PX-S7000现场演绎,旨在自由风格演奏,构建居家美学。精彩纷呈的互动体验活动,吸引了众多参观者前来打卡。通过不同展区的组合,G-SHOCK带领参观者们感受潮流与品味交融的Life style,沉浸式领略G-SHOCK坚韧至上的不凡气质。

40年无畏探索,成就坚韧不止!G-SHOCK首次亮相进博会

此次G-SHOCK参展进博会,吸引了东方卫视、新闻综合、CGTN等多家媒体机构集中报道,在为消费者带来先锋潮流的同时,也展现了跨越40年的品牌精神。正是由于G-SHOCK不忘初心、不断进化,并且与时尚、潮流、运动、艺术、音乐等领域破界融合,才能持续突破局限,革新坚韧的定义。未来,G-SHOCK将继续为消费者呈现更先锋、更坚韧的腕表,探索潮流更多未知可能,欢迎持续关注。

G-SHOCK STORE 上海:淮海中路 856 号

正大广场卡西欧专卖店 上海:陆家嘴西路 168 号正大广场 4F-12

G-SHOCK STORE 北京:三里屯路 19 号院 2 号楼一层 S2-19 单元


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
八百里巢湖,远山含黛,烟波浩渺,风光无限。作为五大淡水湖之一的巢湖,每年向长江输送水量约40亿立方米,是长江中下游重要的湖泊湿地。

2022-11-11 19:05:08

第五届中国国际进口博览会10日闭幕。本届进博会实现了成功、精彩、富有成效的预期目标。

2022-11-10 21:28:24

工业和信息化部近日印发《中小企业数字化转型指南》,面向中小企业、数字化转型服务供给方和地方各级主管部门,从增强企业转型能力、提升转型供给水平...

2022-11-09 18:14:30

以“共建网络世界 共创数字未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的2022年世界互联网大会乌镇峰会11月9日上午开幕。  

2022-11-09 12:03:53

记者7日从国家公务员局获悉,2023年度中央机关公开遴选和公开选调公务员报名即将开始。

2022-11-07 16:34:11

21岁的贵州省息烽县西山镇金星村村民付梦飞近日顺利地在贵阳市的一家月子中心找到工作。

2022-11-02 18:30:35