实时
新型消费快速发展 升级类消费需求持续释放 内蒙古大河湾:智能科技赋能黑土地 农业生产迈向智慧化 荣获南非“年度最佳新晋皮卡”大奖 长城炮深化全球化布局 三星Lifestyle系列电视x好好住,跨界联动重构艺术宅邸 彭州市永定学校举行秋季运动会之拔河比赛 积极助力广州抗疫,博众投资履行社会责任显担当 2022新版《体外诊断医疗器械法规》(IVDR) 指南:常见问题全解读 以检查促规范,以规范促提升——彭州市教育研培中心对通济中学进行 生活观察丨“双11”保价机制观察 青海所有乡镇实现硬化路通达 成都市青白江区外国 语小学举行第二十届秋季综合运动会 大运河——2022张肇达时装秀 京东(盐边)乡村振兴示范园正式开园 激活盐边经济数字发展密码 湖南中医药大学附属衡阳医院开展2022年研究生导师培训工作 三部门发文落实从业禁止制度切实保护未成年人 安徽合肥:城湖共生 绘就和谐生态画卷 教育部:严厉打击培训机构涉特殊类型考试招生工作违规违法行为 青海迎来降温降雪天气 武汉市原副市长张光清接受审查调查 吴亚琴:创新管理模式 服务社区居民 海南省委政法委原副书记、秘书长刘诚严重违纪违法被开除党籍 《农村义务教育学生营养改善计划实施办法》就供餐管理资金使用等 徐州园林博览会盛大开幕,国潮大秀“徐风来仪”铺展画卷待客来 “二十共青春”富德生命人寿北京分公司秋季摄影大赛活动完美收官 成都石化工业学校电子科举行第九届校园主持人大赛初赛 40年无畏探索,成就坚韧不止!G-SHOCK首次亮相进博会 北欧芬兰的品牌HCK哈士奇惊艳亮相进博会 做仰望星空的孤勇者 入围欧洲三大奖惊艳首作《加加林》欢喜首映 成都石化工业学校机械科开展数控技术应用专业课程体系建设论证会 治班有妙招,乐享促成长——四川省彭州市实验小学班主任治班策略展 浦发银行沈阳媒体调研:深耕绿色金融 绘就绿色青 山“美画卷” 四川南江县人民医院:扎实开展新时代文明实践工作 沈阳北方整形——大家都喜欢青春,但没人喜欢“青春痘”! 进出口银行四川省分行:转贷款资金化作及时雨 精准滴灌小微企业 全友家居新品沙发【柠夏】,唤醒秋冬明媚心情 云端相约,再启新征程——富德生命人寿成立20周年庆典圆满举办 全友全屋案例丨112㎡意式轻奢二居,演绎品质生活! 如何成为一家好公司?一家中小险企的文化梳理总结 优惠价值最高达21888元 四川银行发布“安逸熊猫·文旅一卡通”4. 守护爱“益”起来 “富德二十载 公益十年行”主题展圆满举办 2022年“小海豚计划”全国火热开展 逾7000名孩子受益多项帮扶举 爱与梦想让“乒搏之花”绽放 ——2022年“小海豚计划”“大手牵 爱心润泽草原 放羊姐弟迎来“春天” 吾辈当自强 法治进校园 护航成长路——彭州市延秀小学法治教育活动

您的位置:首页 > 滚动资讯

刷酸易敏感,用雅漾速修霜来急救

  刷酸在当下这个人人爱美的时代十分流行,相信很多小伙伴都有曾尝试过。刷酸在护肤方面走的是“不破不立”的路线,即先将皮肤可控的损伤,然后再促进新的皮肤再生。

  刷酸这项化学换肤术,不难看出对于改善肌肤状态十分有效。

  但就像世界上没有十全十美的人一样,刷酸这种行为同样存在很大的风险。较高浓度的酸会对皮肤有一定的刺激和破坏性,从而引发敏感症状,如红肿、刺痛、灼烧等,致使肌肤状态“崩盘”。因此,刷酸后选择一款能够足够补水和修护的面霜非常重要。

  特别是针对本就敏感的肌肤,一定要将修护面霜使用起来,比如皮肤学专家雅漾为敏感肌研发的雅漾速修霜小编就很推荐,急救与日常修护皆适用,能做到30S即刻舒缓、24H长效保湿、48H修护屏障、28天减少敏感反复。

刷酸易敏感,用雅漾速修霜来急救

  为什么雅漾速修霜的功效这么好?小编了解到这和它添加的TRP调节因子、雅漾泉水与角鲨烷有重要关系。

  TRP调节因子是雅漾基于21年诺奖级发现专研的一种成分。2021年诺奖级发现,皮肤广泛存在TRP-V1,敏感肌肤在受到外界刺激时皮肤的TRP-V1活跃高,这才使得肌肤易出现红、肿、痒、疼问题。基于这个机制,TRP调节因子诞生了,它在与皮肤接触后可以很好地降低TRP-V1的活跃度,TRP-V1不活跃,肌肤也就不易出现敏感症状,敏感反复问题就这样被解决!

  雅漾泉水是从法国圣奥迪尔小镇源头直取的天然泉水,富含Aqua.D与诸多有益肌肤的微量元素铁、锰、锌等,性质稳定、温和,对于肌肤干痒、泛红、刺痛、灼烧等不适感可有效舒缓,是雅漾家的明星成分;

  角鲨烷是由深海鲨鱼肝脏提取物制得的一种性能优异的烃类油脂,化学稳定性高,常被各类护肤品所使用。雅漾速修霜中添加的角鲨烷,具有“高保湿”功效,用户在使用后肌肤可以长久保持水润,不再干燥缺水。

  回答完关于功效好的问题,小编再介绍下雅漾速修霜的使用方法,早晚洁面后取适量膏体于手上,然后以指尖点涂的方式薄涂上脸即可,十分方便,不用打圈也不用揉搓,很轻的力道就能将膏体推开。

  不只刷酸后可以使用雅漾速修霜,早C晚A、日晒、医美、饮食辛辣、连续熬夜后都适合用雅漾速修霜来舒缓修护出现的敏感问题。

  这个秋冬,雅漾速修霜陪伴你安心度过!

刷酸易敏感,用雅漾速修霜来急救


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
八百里巢湖,远山含黛,烟波浩渺,风光无限。作为五大淡水湖之一的巢湖,每年向长江输送水量约40亿立方米,是长江中下游重要的湖泊湿地。

2022-11-11 19:05:08

第五届中国国际进口博览会10日闭幕。本届进博会实现了成功、精彩、富有成效的预期目标。

2022-11-10 21:28:24

工业和信息化部近日印发《中小企业数字化转型指南》,面向中小企业、数字化转型服务供给方和地方各级主管部门,从增强企业转型能力、提升转型供给水平...

2022-11-09 18:14:30

以“共建网络世界 共创数字未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的2022年世界互联网大会乌镇峰会11月9日上午开幕。  

2022-11-09 12:03:53

记者7日从国家公务员局获悉,2023年度中央机关公开遴选和公开选调公务员报名即将开始。

2022-11-07 16:34:11

21岁的贵州省息烽县西山镇金星村村民付梦飞近日顺利地在贵阳市的一家月子中心找到工作。

2022-11-02 18:30:35