实时
新型消费快速发展 升级类消费需求持续释放 内蒙古大河湾:智能科技赋能黑土地 农业生产迈向智慧化 荣获南非“年度最佳新晋皮卡”大奖 长城炮深化全球化布局 三星Lifestyle系列电视x好好住,跨界联动重构艺术宅邸 彭州市永定学校举行秋季运动会之拔河比赛 积极助力广州抗疫,博众投资履行社会责任显担当 2022新版《体外诊断医疗器械法规》(IVDR) 指南:常见问题全解读 以检查促规范,以规范促提升——彭州市教育研培中心对通济中学进行 生活观察丨“双11”保价机制观察 青海所有乡镇实现硬化路通达 成都市青白江区外国 语小学举行第二十届秋季综合运动会 大运河——2022张肇达时装秀 京东(盐边)乡村振兴示范园正式开园 激活盐边经济数字发展密码 湖南中医药大学附属衡阳医院开展2022年研究生导师培训工作 三部门发文落实从业禁止制度切实保护未成年人 安徽合肥:城湖共生 绘就和谐生态画卷 教育部:严厉打击培训机构涉特殊类型考试招生工作违规违法行为 青海迎来降温降雪天气 武汉市原副市长张光清接受审查调查 吴亚琴:创新管理模式 服务社区居民 海南省委政法委原副书记、秘书长刘诚严重违纪违法被开除党籍 《农村义务教育学生营养改善计划实施办法》就供餐管理资金使用等 徐州园林博览会盛大开幕,国潮大秀“徐风来仪”铺展画卷待客来 “二十共青春”富德生命人寿北京分公司秋季摄影大赛活动完美收官 成都石化工业学校电子科举行第九届校园主持人大赛初赛 40年无畏探索,成就坚韧不止!G-SHOCK首次亮相进博会 北欧芬兰的品牌HCK哈士奇惊艳亮相进博会 做仰望星空的孤勇者 入围欧洲三大奖惊艳首作《加加林》欢喜首映 成都石化工业学校机械科开展数控技术应用专业课程体系建设论证会 治班有妙招,乐享促成长——四川省彭州市实验小学班主任治班策略展 浦发银行沈阳媒体调研:深耕绿色金融 绘就绿色青 山“美画卷” 四川南江县人民医院:扎实开展新时代文明实践工作 沈阳北方整形——大家都喜欢青春,但没人喜欢“青春痘”! 进出口银行四川省分行:转贷款资金化作及时雨 精准滴灌小微企业 全友家居新品沙发【柠夏】,唤醒秋冬明媚心情 云端相约,再启新征程——富德生命人寿成立20周年庆典圆满举办 全友全屋案例丨112㎡意式轻奢二居,演绎品质生活! 如何成为一家好公司?一家中小险企的文化梳理总结 优惠价值最高达21888元 四川银行发布“安逸熊猫·文旅一卡通”4. 守护爱“益”起来 “富德二十载 公益十年行”主题展圆满举办 2022年“小海豚计划”全国火热开展 逾7000名孩子受益多项帮扶举 爱与梦想让“乒搏之花”绽放 ——2022年“小海豚计划”“大手牵 爱心润泽草原 放羊姐弟迎来“春天” 吾辈当自强 法治进校园 护航成长路——彭州市延秀小学法治教育活动

您的位置:首页 > 滚动资讯

以顶奢之姿映世界杯之态,百年北欧奢华家电品牌ASKO“净”护赛场巅峰

  第22届卡塔尔世界杯将于11月21日震撼开演,四年一度战歌起,狂欢续演日与夜,共同见证谁将身披大力神杯的耀眼光芒。大赛在即,夺冠的信念虽为永恒使命,但对自身的呵护仍不可小觑,保持战衣的洁净健康才能蓄力夺冠时刻。世界杯官方赞助商—百年北欧奢华家电品牌ASKO兼顾设计美学与实用功能主义,以极尽专业的洗护能力加持战衣驰骋赛场,奢护顶级运动体验,助力追求极致体验的足球运动家。

以顶奢之姿映世界杯之态,百年北欧奢华家电品牌ASKO“净”护赛场巅峰

  【2022世界杯官方赞助商ASKO,赋能赛场巅峰时刻】

  极致洗护经岁月磨砺 顶级运动耀历史永恒

  形塑岁月星光熠熠,珍重时空与馈赠。从1930年乌拉圭世界杯到2022年卡塔尔世界杯,历经近百年的时光雕琢,如今世界杯已是象征足球界的最高荣誉。同样作为沉淀百年的家电品牌,ASKO从1918年创立并始终延续斯堪的纳维亚的设计理念,将极简美学与实用功能相结合,发展为如今全球顶奢的家电品牌。上世纪50年代ASKO发明了世界上第一台可冷热进水的全金属滚筒洗衣机,从此逐步建立起家电品牌中的顶级地位;1958年的瑞典世界杯是电视首次进行全面直播,人们第一次在银屏上目睹了这场炫目演出,以及见证了未满17岁的球王贝利横空出世,开创了世界足球的新纪元,也是在这一年来自斯堪的纳维亚半岛的瑞典队摘得迄今为止最骄人的战绩。曾经的第一次在如今都以“冠军”姿态屹立于世,于时间磨砺致敬历史高光时刻,在顶尖殿堂创造永恒耀眼光芒。

以顶奢之姿映世界杯之态,百年北欧奢华家电品牌ASKO“净”护赛场巅峰

  【1950年ASKO发明了世界上第一台可冷热进水的全金属滚筒洗衣机】

  狂欢之余跃跃欲试 专业洗护纵享燃情一刻

  足球的魅力与影响深远流长,特别于世界杯开演之际,无数球迷燃其热情之火,展突破自我之态,着专业装备踏入运动场跃跃欲试,汗水挥洒间点亮世界杯精神之焰。以冠军姿态驰骋赛场固然重要,净爽与健康更能保持完美状态持续在线,草场的粉尘、细菌与纵情运动后的汗水淋漓让心爱战衣瞬间黯然失色,此刻应有ASKO洗衣房全方位守护,智能污渍程序快速响应不同污渍解决方法,轻松扫除赛场青草渍,尖端技术促进洗涤剂快速溶解并进行7重漂洗,最大限度减少洗涤剂残留的同时涤荡运动中的尘土飞扬;定制的24种洗涤程序将战衣即刻洁净,无论何种名贵材质,皆能奢护战衣如新。洁净过后,ASKO干衣机的蝶形烘干系统继续为爱衣保驾护航,快速烘干的同时防止衣物缠绕,减少褶皱,整洁每一刻;激烈比赛最怕敏感时刻,令饱满状态荡然无存,ASKO干衣机内置多重过滤系统,最大程度过滤毛絮,呵护敏感人群,同时蒸汽功能的穿透力和杀菌力也让沾染于赛场的大量细菌无处遁形,时刻保护运动健康。追求品质生活的运动家们应常备ASKO干衣柜立于理想奢居当中, 排风式干衣柜可有效杀菌除味,精心呵护各种高端面料且一次性将潮湿烘干,助力争分夺秒的夺冠时刻,可谓是家中的“专属太阳”。 足球之外,瑞典漫长的冬季与悠久的滑雪历史也奠定了瑞典滑雪胜地的绝对地位,造就了瑞典人酷爱滑雪的个性,将这一运动成功推向全世界,也造就了ASKO针对滑雪等所着高端户外衣物洗护的尖端技术,通过即时在衣物上添加防水剂的简单程序可以极大的保护高端户外衣物的防水层,即刻洁净,无惧损伤。以“冠军”姿态“净”护每一个夺冠时刻,ASKO致力打造专业级家用洗衣房中的标杆,于激烈赛场臻献非凡品质。

以顶奢之姿映世界杯之态,百年北欧奢华家电品牌ASKO“净”护赛场巅峰

  【兼具极简设计与实用功能 “净”护夺冠时刻】

  百年北欧匠心锻造 至臻细节更显人文关怀

  于至美奢居中启0.72平方的洁净一隅,在生活的竞技场上谋宁静致远一处。ASKO洗衣房将取自斯堪的纳维亚的设计灵感寓于方寸之间,以极简诉不简,纯白与不锈钢两种外观创造永恒经典。操作界面的直线型设计更使便捷体验一触即达,无惧繁琐净护程序,由内到外全方位诠释极简设计。同时作为全球唯一采用无胶圈金属门封的家用洗衣机,从根本上杜绝了胶圈细菌滋生,真正做到呵护健康;专利液压四避震技术在高转速下亦能保持低噪音,守护居家时刻的静谧与惬意。ASKO洗衣房是集高档衣物洗、烘、熨烫、衣物护理于一身的独一无二的一体化组合产品,致力于以优雅匠心打造贴心瞬间,以臻至关怀诠释健康美学,可谓是百年北欧匠心锻造的顶级奢品。

以顶奢之姿映世界杯之态,百年北欧奢华家电品牌ASKO“净”护赛场巅峰

  【于至美奢居启洁净一隅 于竞技生活谋宁静一处】

  时光洪流塑造绝对风骚之态,源源热情与心血,不竭活力与信仰,从1918年ASKO品牌呱呱坠地到1930年世界杯赛场上第一颗足球飞驰于空境,从此开启了各自的百年风华。ASKO始终致力于为理想生活的追逐者们以及塔尖人群提供极致且纯粹的产品体验,不断的从自然以及生活场景中汲取灵感,打造顶级的奢居体验,以匠心工艺和尖端技术赋能理想人居生活。2022世界杯即将重现盛况,虽身处不同领域,“冠军”的信念依然贯彻始终,未来也将继续以夺冠姿态走过往后的铿锵岁月。

  关于ASKO

  ASKO成立于1918年,源自北欧,秉承斯堪的纳维亚设计理念,从北欧多个国家的自然风光和艺术氛围之中汲取灵感,兼顾设计美学与实用主义。ASKO既遵循表现材质自身特点融入与时俱进的时尚设计,又注重用户使用体验,坚持使用顶级的材料与工艺,打造兼具奢居艺术与人性化巧思的顶奢家电,为塔尖消费者带来更高品质的生活方式。ASKO凭借在设计、产品、环保和以人为本四大方面的独特优势,包揽了诸多国际知名大奖。未来ASKO也将持续带给消费者更多北欧奢华产品,铸造理想人居生活。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
八百里巢湖,远山含黛,烟波浩渺,风光无限。作为五大淡水湖之一的巢湖,每年向长江输送水量约40亿立方米,是长江中下游重要的湖泊湿地。

2022-11-11 19:05:08

第五届中国国际进口博览会10日闭幕。本届进博会实现了成功、精彩、富有成效的预期目标。

2022-11-10 21:28:24

工业和信息化部近日印发《中小企业数字化转型指南》,面向中小企业、数字化转型服务供给方和地方各级主管部门,从增强企业转型能力、提升转型供给水平...

2022-11-09 18:14:30

以“共建网络世界 共创数字未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的2022年世界互联网大会乌镇峰会11月9日上午开幕。  

2022-11-09 12:03:53

记者7日从国家公务员局获悉,2023年度中央机关公开遴选和公开选调公务员报名即将开始。

2022-11-07 16:34:11

21岁的贵州省息烽县西山镇金星村村民付梦飞近日顺利地在贵阳市的一家月子中心找到工作。

2022-11-02 18:30:35