实时
新型消费快速发展 升级类消费需求持续释放 内蒙古大河湾:智能科技赋能黑土地 农业生产迈向智慧化 荣获南非“年度最佳新晋皮卡”大奖 长城炮深化全球化布局 三星Lifestyle系列电视x好好住,跨界联动重构艺术宅邸 彭州市永定学校举行秋季运动会之拔河比赛 积极助力广州抗疫,博众投资履行社会责任显担当 2022新版《体外诊断医疗器械法规》(IVDR) 指南:常见问题全解读 以检查促规范,以规范促提升——彭州市教育研培中心对通济中学进行 生活观察丨“双11”保价机制观察 青海所有乡镇实现硬化路通达 成都市青白江区外国 语小学举行第二十届秋季综合运动会 大运河——2022张肇达时装秀 京东(盐边)乡村振兴示范园正式开园 激活盐边经济数字发展密码 湖南中医药大学附属衡阳医院开展2022年研究生导师培训工作 三部门发文落实从业禁止制度切实保护未成年人 安徽合肥:城湖共生 绘就和谐生态画卷 教育部:严厉打击培训机构涉特殊类型考试招生工作违规违法行为 青海迎来降温降雪天气 武汉市原副市长张光清接受审查调查 吴亚琴:创新管理模式 服务社区居民 海南省委政法委原副书记、秘书长刘诚严重违纪违法被开除党籍 《农村义务教育学生营养改善计划实施办法》就供餐管理资金使用等 徐州园林博览会盛大开幕,国潮大秀“徐风来仪”铺展画卷待客来 “二十共青春”富德生命人寿北京分公司秋季摄影大赛活动完美收官 成都石化工业学校电子科举行第九届校园主持人大赛初赛 40年无畏探索,成就坚韧不止!G-SHOCK首次亮相进博会 北欧芬兰的品牌HCK哈士奇惊艳亮相进博会 做仰望星空的孤勇者 入围欧洲三大奖惊艳首作《加加林》欢喜首映 成都石化工业学校机械科开展数控技术应用专业课程体系建设论证会 治班有妙招,乐享促成长——四川省彭州市实验小学班主任治班策略展 浦发银行沈阳媒体调研:深耕绿色金融 绘就绿色青 山“美画卷” 四川南江县人民医院:扎实开展新时代文明实践工作 沈阳北方整形——大家都喜欢青春,但没人喜欢“青春痘”! 进出口银行四川省分行:转贷款资金化作及时雨 精准滴灌小微企业 全友家居新品沙发【柠夏】,唤醒秋冬明媚心情 云端相约,再启新征程——富德生命人寿成立20周年庆典圆满举办 全友全屋案例丨112㎡意式轻奢二居,演绎品质生活! 如何成为一家好公司?一家中小险企的文化梳理总结 优惠价值最高达21888元 四川银行发布“安逸熊猫·文旅一卡通”4. 守护爱“益”起来 “富德二十载 公益十年行”主题展圆满举办 2022年“小海豚计划”全国火热开展 逾7000名孩子受益多项帮扶举 爱与梦想让“乒搏之花”绽放 ——2022年“小海豚计划”“大手牵 爱心润泽草原 放羊姐弟迎来“春天” 吾辈当自强 法治进校园 护航成长路——彭州市延秀小学法治教育活动

您的位置:首页 > 滚动资讯

湖北海虹物流有限公司│国家4A级物流企业

  日前,全国第三十四批A级物流企业结果名单揭晓,湖北海虹物流有限公司位列其中,荣获“国家4A级物流企业”称号,标志着公司的综合实力、管理能力、服务水平等各方面得到了政府、市场和社会大众的广泛认可。

湖北海虹物流有限公司│国家4A级物流企业

  据了解,此次评审是由国家专业评估组依据《物流企业分类与评估指标》(GB/T 19680-2013)国家标准,对企业的经营情况、资产状况、设备设施、服务能力、信息化水平、人员素质等方面按照规范流程进行严格审查。湖北海虹物流有限公司此次入选为国家4A级物流企业,表明该公司各项指标均达到国家A级企业相应等级的公告标准,为公司在社会上树立了良好的品牌形象,也为公司的进一步发展壮大奠定了坚实的基础。

湖北海虹物流有限公司│国家4A级物流企业

  危化区货场

  湖北海虹物流有限公司成立于2013年7月,注册资金8000万元,现有职工80余人。公司类型为有限责任公司,主要从事铁路及公路普通(煤炭、矿石和高粱)及危险货物(乙醇)运输、装卸、仓储等服务。“湖北海虹物流园”项目为湖北海虹物流有限公司投资建设的主要为大冶市及周边城市提供物资铁路到达运输服务的物流园区,项目计划分三期建设,总投资额在5亿元左右,建设资金来源于企业自筹。是大冶市及湖北省2019年重点省级重点建设项目。

湖北海虹物流有限公司│国家4A级物流企业

  物流园普货场

  公司2020年全年销售煤炭60多万吨,煤炭主要从山西及陕西通过铁路运往所需企业,与武钢资源集团武钢焦作矿、武汉钢铁集团鄂城钢铁有限责任公司、方大特钢科技股份有限公司、黄石新兴管业有限公司、大冶市新冶特钢有限责任公司等企业建立了长期的合作关系。

湖北海虹物流有限公司│国家4A级物流企业

  铁路龙门吊货场

  公司是一个充满生机和蓬勃发展的企业。未来,公司将在董事长熊海的带领下,继续秉承“遵纪守法、以人为本”的指导思想,倡导“诚信、尊重、慎独、求同”的企业精神,遵循“拓展、提高、灵活、多维”的经营方针,按照“烹小鲜如治大国”的司训,努力实现“组织系统化、决策科学化、管理规范化、工作程序化、效率标准化”的集团化发展目标。以遵循市场为导向的原则,努力拼搏,并以质量求生存,以发展求壮大,竭诚与广大客户携手前进,共创更好的明天!(肖智/报道)


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
八百里巢湖,远山含黛,烟波浩渺,风光无限。作为五大淡水湖之一的巢湖,每年向长江输送水量约40亿立方米,是长江中下游重要的湖泊湿地。

2022-11-11 19:05:08

第五届中国国际进口博览会10日闭幕。本届进博会实现了成功、精彩、富有成效的预期目标。

2022-11-10 21:28:24

工业和信息化部近日印发《中小企业数字化转型指南》,面向中小企业、数字化转型服务供给方和地方各级主管部门,从增强企业转型能力、提升转型供给水平...

2022-11-09 18:14:30

以“共建网络世界 共创数字未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的2022年世界互联网大会乌镇峰会11月9日上午开幕。  

2022-11-09 12:03:53

记者7日从国家公务员局获悉,2023年度中央机关公开遴选和公开选调公务员报名即将开始。

2022-11-07 16:34:11

21岁的贵州省息烽县西山镇金星村村民付梦飞近日顺利地在贵阳市的一家月子中心找到工作。

2022-11-02 18:30:35