实时
新型消费快速发展 升级类消费需求持续释放 内蒙古大河湾:智能科技赋能黑土地 农业生产迈向智慧化 荣获南非“年度最佳新晋皮卡”大奖 长城炮深化全球化布局 三星Lifestyle系列电视x好好住,跨界联动重构艺术宅邸 彭州市永定学校举行秋季运动会之拔河比赛 积极助力广州抗疫,博众投资履行社会责任显担当 2022新版《体外诊断医疗器械法规》(IVDR) 指南:常见问题全解读 以检查促规范,以规范促提升——彭州市教育研培中心对通济中学进行 生活观察丨“双11”保价机制观察 青海所有乡镇实现硬化路通达 成都市青白江区外国 语小学举行第二十届秋季综合运动会 大运河——2022张肇达时装秀 京东(盐边)乡村振兴示范园正式开园 激活盐边经济数字发展密码 湖南中医药大学附属衡阳医院开展2022年研究生导师培训工作 三部门发文落实从业禁止制度切实保护未成年人 安徽合肥:城湖共生 绘就和谐生态画卷 教育部:严厉打击培训机构涉特殊类型考试招生工作违规违法行为 青海迎来降温降雪天气 武汉市原副市长张光清接受审查调查 吴亚琴:创新管理模式 服务社区居民 海南省委政法委原副书记、秘书长刘诚严重违纪违法被开除党籍 《农村义务教育学生营养改善计划实施办法》就供餐管理资金使用等 徐州园林博览会盛大开幕,国潮大秀“徐风来仪”铺展画卷待客来 “二十共青春”富德生命人寿北京分公司秋季摄影大赛活动完美收官 成都石化工业学校电子科举行第九届校园主持人大赛初赛 40年无畏探索,成就坚韧不止!G-SHOCK首次亮相进博会 北欧芬兰的品牌HCK哈士奇惊艳亮相进博会 做仰望星空的孤勇者 入围欧洲三大奖惊艳首作《加加林》欢喜首映 成都石化工业学校机械科开展数控技术应用专业课程体系建设论证会 治班有妙招,乐享促成长——四川省彭州市实验小学班主任治班策略展 浦发银行沈阳媒体调研:深耕绿色金融 绘就绿色青 山“美画卷” 四川南江县人民医院:扎实开展新时代文明实践工作 沈阳北方整形——大家都喜欢青春,但没人喜欢“青春痘”! 进出口银行四川省分行:转贷款资金化作及时雨 精准滴灌小微企业 全友家居新品沙发【柠夏】,唤醒秋冬明媚心情 云端相约,再启新征程——富德生命人寿成立20周年庆典圆满举办 全友全屋案例丨112㎡意式轻奢二居,演绎品质生活! 如何成为一家好公司?一家中小险企的文化梳理总结 优惠价值最高达21888元 四川银行发布“安逸熊猫·文旅一卡通”4. 守护爱“益”起来 “富德二十载 公益十年行”主题展圆满举办 2022年“小海豚计划”全国火热开展 逾7000名孩子受益多项帮扶举 爱与梦想让“乒搏之花”绽放 ——2022年“小海豚计划”“大手牵 爱心润泽草原 放羊姐弟迎来“春天” 吾辈当自强 法治进校园 护航成长路——彭州市延秀小学法治教育活动

您的位置:首页 > 滚动资讯

分区洗衣机上筒革命已打响,“全球最大上筒”TCL洗衣机Q10值得入!

  孩子衣物和大人衣物最好分开洗、贴身衣物与外穿衣物最好分开洗、深色衣物与浅色衣物避免串色最好分开洗……伴随着社会经济的发展和生活方式的改变,由内而外全面颠覆传统洗衣机的分区洗护概念越来越受消费者的青睐。近年来的双十一,分区洗衣机作为家电趋势新品类表现不俗。

分区洗衣机上筒革命已打响,“全球最大上筒”TCL洗衣机Q10值得入!

  TCL白家电新近推出的双子舱复式双滚筒洗衣机Q10,凭借“全球最大上筒”的硬核指标,以及“买一台顶三台”更健康、更贴心的衣物洗护体验,成为分区洗衣机领域的“新晋网红”,吸引不少消费者坐等双11好价出手!

  全球最大上筒,增强“分区洗”现实场景!

  作为对健康家电消费升级需求的积极回应,分区洗衣机发展势头强劲,但也面临着消费痛点难以有效解决、行业技术亟待升级的破局困境。市面上分区洗衣机的上筒洗涤容量多为3-4kg、上筒筒径在350mm左右,仅能满足洗涤两三件儿童短袖或一两件内衣的“精致需求”,而难以满足秋冬厚重衣物分开洗、逢年过节窗帘被罩分开洗等多场景分区洗的“效率需求”。

分区洗衣机上筒革命已打响,“全球最大上筒”TCL洗衣机Q10值得入!

  TCL 洗衣机研发团队深入研究发现,“精致”小上筒的设计背后,是行业普遍面对复式双筒洗衣机对减震结构、降噪结构等方面综合挑战的“将就”。因此,TCL研发团队认为,满足多场景的复式双滚筒必须做大上筒,做好减震降噪设计,为用户提供多衣物同时洗涤的一站式解决方案。

  以建筑减震结构做参考,TCL 研发团队多维度革新。结构上,TCL双子舱Q10采用 12 横 4 纵的整机一体式钢骨结构以“强基”;工艺上,TCL双子舱Q10通过精湛的高箱体模态切割工艺以“固本”;同时在内核配置上,TCL双子舱Q10的双舱都采用Nidec尼得科DD直驱变频电机,并专门订做了变阻尼减振器,保证澎湃动力的同时从源头上减震降噪。

  经过无数次的实验、测试打磨,拥有“全球最大上筒”的TCL双子舱Q10横空出世——上筒 6kg洗涤,下筒10kg洗涤、7kg烘干一体,上下筒筒径都达到 510mm,上下筒可独立操作,真正做到了“一台顶三台”,满足了现代家庭多元化的“分类洗”需求。

  进阶精致洗护,让消费者悦享品质生活

  近年来,社会发展突飞猛进,大家对洗衣机的功能需求也发生了翻天覆地的变化,不仅仅以洗得干净为首要衡量标准,健康化、精细化的精致洗护趋势明显,织物洗护中步骤细致化、场景多元化、功能多样化成为新常态。

  面对消费者不断进阶的衣物洗护需求,TCL双子舱Q10一方面着力解决手洗让人疲惫、分批洗耗时麻烦的家庭洗护“分区”需求,另一方面突破行业技术瓶颈,搭载了上筒12+下筒20种高端化衣物洗护模式,消费者可一键轻松享受原本只有专业洗衣机点才拥有的高端洗护体验。

  搭载了TCL第三代离子风技术的TCL双子舱Q10,烘干系统运行时,高速气流会将纳米大小的负氧离子输送至衣物纤维,减少纤维静电,让衣物纤维顺滑不毛躁,同时循环释放出1600万/cm³的高浓负氧离子,随热风包裹衣物纤维,保证衣物烘干的最佳效果。

分区洗衣机上筒革命已打响,“全球最大上筒”TCL洗衣机Q10值得入!

  同样,TCL双子舱Q10的离子空气洗功能通过释放大量负氧离子,对皮草、真丝等不能水洗的娇贵衣物进行无水护理,达到祛除异味、除菌净螨、吸附粉尘、蓬松衣物等多重护理功效。

  此外,TCL双子舱Q10还配备有专业的羊毛洗程序,配合蜂巢水晶护衣内筒,羊毛类衣物不变形且更蓬松;88°黄金摆幅的真丝柔洗技术, 真丝类衣物机洗不起皱痕不勾丝.......在嵌入式触控炫彩屏上,这些精致洗护程序均可一触即达。

分区洗衣机上筒革命已打响,“全球最大上筒”TCL洗衣机Q10值得入!

  消费升级推动着全产业链的转型与升级,TCL白家电25年来始终将消费者需求作为品牌的首要责任,用科研创新引领行业技术的更新迭代,带给用户更加智慧、科技、舒适的生活体验。时至今日,TCL白家电拥有超过200人的研发团队,超过800万台的生产能力,持有1513 项国内和国际专利。2022上半年,受疫情影响,消费疲软,行业大盘停滞不前的情况下,TCL洗衣机依旧获得2位数的增长。这是消费者对TCL白家电,数十年如一日的产品和技术积累、市场和口碑沉淀的高度认可。

  双子舱复式双滚筒洗衣机Q10作为TCL白家电25周年非凡之作,是建立在深入挖掘消费趋势,科研技术攻关突破基础上的诚意之作,为新时代健康分区洗护重塑了行业标准,在这个双十一格外受欢迎!


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
八百里巢湖,远山含黛,烟波浩渺,风光无限。作为五大淡水湖之一的巢湖,每年向长江输送水量约40亿立方米,是长江中下游重要的湖泊湿地。

2022-11-11 19:05:08

第五届中国国际进口博览会10日闭幕。本届进博会实现了成功、精彩、富有成效的预期目标。

2022-11-10 21:28:24

工业和信息化部近日印发《中小企业数字化转型指南》,面向中小企业、数字化转型服务供给方和地方各级主管部门,从增强企业转型能力、提升转型供给水平...

2022-11-09 18:14:30

以“共建网络世界 共创数字未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的2022年世界互联网大会乌镇峰会11月9日上午开幕。  

2022-11-09 12:03:53

记者7日从国家公务员局获悉,2023年度中央机关公开遴选和公开选调公务员报名即将开始。

2022-11-07 16:34:11

21岁的贵州省息烽县西山镇金星村村民付梦飞近日顺利地在贵阳市的一家月子中心找到工作。

2022-11-02 18:30:35