实时
新型消费快速发展 升级类消费需求持续释放 内蒙古大河湾:智能科技赋能黑土地 农业生产迈向智慧化 荣获南非“年度最佳新晋皮卡”大奖 长城炮深化全球化布局 三星Lifestyle系列电视x好好住,跨界联动重构艺术宅邸 彭州市永定学校举行秋季运动会之拔河比赛 积极助力广州抗疫,博众投资履行社会责任显担当 2022新版《体外诊断医疗器械法规》(IVDR) 指南:常见问题全解读 以检查促规范,以规范促提升——彭州市教育研培中心对通济中学进行 生活观察丨“双11”保价机制观察 青海所有乡镇实现硬化路通达 成都市青白江区外国 语小学举行第二十届秋季综合运动会 大运河——2022张肇达时装秀 京东(盐边)乡村振兴示范园正式开园 激活盐边经济数字发展密码 湖南中医药大学附属衡阳医院开展2022年研究生导师培训工作 三部门发文落实从业禁止制度切实保护未成年人 安徽合肥:城湖共生 绘就和谐生态画卷 教育部:严厉打击培训机构涉特殊类型考试招生工作违规违法行为 青海迎来降温降雪天气 武汉市原副市长张光清接受审查调查 吴亚琴:创新管理模式 服务社区居民 海南省委政法委原副书记、秘书长刘诚严重违纪违法被开除党籍 《农村义务教育学生营养改善计划实施办法》就供餐管理资金使用等 徐州园林博览会盛大开幕,国潮大秀“徐风来仪”铺展画卷待客来 “二十共青春”富德生命人寿北京分公司秋季摄影大赛活动完美收官 成都石化工业学校电子科举行第九届校园主持人大赛初赛 40年无畏探索,成就坚韧不止!G-SHOCK首次亮相进博会 北欧芬兰的品牌HCK哈士奇惊艳亮相进博会 做仰望星空的孤勇者 入围欧洲三大奖惊艳首作《加加林》欢喜首映 成都石化工业学校机械科开展数控技术应用专业课程体系建设论证会 治班有妙招,乐享促成长——四川省彭州市实验小学班主任治班策略展 浦发银行沈阳媒体调研:深耕绿色金融 绘就绿色青 山“美画卷” 四川南江县人民医院:扎实开展新时代文明实践工作 沈阳北方整形——大家都喜欢青春,但没人喜欢“青春痘”! 进出口银行四川省分行:转贷款资金化作及时雨 精准滴灌小微企业 全友家居新品沙发【柠夏】,唤醒秋冬明媚心情 云端相约,再启新征程——富德生命人寿成立20周年庆典圆满举办 全友全屋案例丨112㎡意式轻奢二居,演绎品质生活! 如何成为一家好公司?一家中小险企的文化梳理总结 优惠价值最高达21888元 四川银行发布“安逸熊猫·文旅一卡通”4. 守护爱“益”起来 “富德二十载 公益十年行”主题展圆满举办 2022年“小海豚计划”全国火热开展 逾7000名孩子受益多项帮扶举 爱与梦想让“乒搏之花”绽放 ——2022年“小海豚计划”“大手牵 爱心润泽草原 放羊姐弟迎来“春天” 吾辈当自强 法治进校园 护航成长路——彭州市延秀小学法治教育活动

您的位置:首页 > 滚动资讯

助力城市发展新趋势,未来社区引领生活新方式

  随着城市快速发展,人们对于居住空间、环境的功能需求日益见长。2019年7月浙江省发展和改革委员会公示了首批未来社区试点建议名单,至此,“未来社区”概念走进了人们的生活。浙江高阶梯未来科技有限公司推出未来社区模式,围绕九大场景,人本化、生态化、数字化三大价值坐标,多维度开启社区美好生活复合场景,创建智慧型未来社区。

  以人为本,打造“人民社区”

  “社区”与“未来”结合,发展与安居乐业相连,邻里相依,产城相融,一副以“安居乐业”为主题的美好画卷便就此展开。无论古今,人文情怀始终是人类生活版图中重要的一部分。浙江高阶梯未来科技发展有限公司旗下未来社区以社区为载体空间范围,植入社区各类活动、社区社群运营等方式而形成更大的影响范围,辐射更多的人群,激活多元社区活动的场景。致力打破邻里隔阂,为社区居民营造一个有获得感、幸福感、归属感的美好家园。

  通过营造综合性社区氛围,营造交往、交融、交心的人文氛围,打造邻里生活互助共同体。全面提升住户体验,体现以人为本和人性关怀的理念,形成可持续发展的智慧化服务社区生态圈。

助力城市发展新趋势,未来社区引领生活新方式

  低碳节能,打造“绿色家园”

  以打造生态环境为目的,浙江高阶梯未来科技有限公司突出绿色低碳理念,努力形成社区减碳生活新理念、新标准和新概念。旧衣服、旧书籍,丢之可惜,留之占位;废弃家电想卖又懒得搬下去,回收点位置不清楚也联系不上……这些普通人家里几乎都会遇到的“回收难题”,如今靠手机一键下单就能全部解决。

  未来社区再生资源项目,回收类目价格明了,小区设立站点,居民可以选择专人上门回收或自行去一百米站点投放。将“垃圾”变废为宝,智能、高效、便民,只需要通过小区公众号就能满足居民生活一站式服务,还可以实时了解街道新闻动态、物业水电缴纳、一键上门维修,周边各类生活服务更享有折扣优惠,吃喝玩乐,全部搞定!

助力城市发展新趋势,未来社区引领生活新方式

  数字赋能,打造“惠民生活”

  浙江高阶梯未来科技有限公司未来社区坚持大成集智,以数字化体系实现社区整体智治和智慧生活,把“未来社区”打造成数字化理念向社会领域全面渗透赋能的承接平台。未来社区,利用强大资源整合能力,提供全方位IT服务,开发多元化场景API接口,连接全网权益、智慧物业,围绕家庭健康、低碳回收、上门洗衣等服务形成全新邻里服务中心。

  未来社区建设是民生工程,一切以贴近群众生活、契合百姓需求为目的。同时紧跟二十大政策,围绕低碳减排、绿色生活,坚持以美好生活为目标追求、以智慧互联为基本特征、以绿色低碳为核心理念,解决社区居民的康体健身、社群活动、邻里人文需求,让居民美好生活愿望得以实现。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
八百里巢湖,远山含黛,烟波浩渺,风光无限。作为五大淡水湖之一的巢湖,每年向长江输送水量约40亿立方米,是长江中下游重要的湖泊湿地。

2022-11-11 19:05:08

第五届中国国际进口博览会10日闭幕。本届进博会实现了成功、精彩、富有成效的预期目标。

2022-11-10 21:28:24

工业和信息化部近日印发《中小企业数字化转型指南》,面向中小企业、数字化转型服务供给方和地方各级主管部门,从增强企业转型能力、提升转型供给水平...

2022-11-09 18:14:30

以“共建网络世界 共创数字未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的2022年世界互联网大会乌镇峰会11月9日上午开幕。  

2022-11-09 12:03:53

记者7日从国家公务员局获悉,2023年度中央机关公开遴选和公开选调公务员报名即将开始。

2022-11-07 16:34:11

21岁的贵州省息烽县西山镇金星村村民付梦飞近日顺利地在贵阳市的一家月子中心找到工作。

2022-11-02 18:30:35