实时
新型消费快速发展 升级类消费需求持续释放 内蒙古大河湾:智能科技赋能黑土地 农业生产迈向智慧化 荣获南非“年度最佳新晋皮卡”大奖 长城炮深化全球化布局 三星Lifestyle系列电视x好好住,跨界联动重构艺术宅邸 彭州市永定学校举行秋季运动会之拔河比赛 积极助力广州抗疫,博众投资履行社会责任显担当 2022新版《体外诊断医疗器械法规》(IVDR) 指南:常见问题全解读 以检查促规范,以规范促提升——彭州市教育研培中心对通济中学进行 生活观察丨“双11”保价机制观察 青海所有乡镇实现硬化路通达 成都市青白江区外国 语小学举行第二十届秋季综合运动会 大运河——2022张肇达时装秀 京东(盐边)乡村振兴示范园正式开园 激活盐边经济数字发展密码 湖南中医药大学附属衡阳医院开展2022年研究生导师培训工作 三部门发文落实从业禁止制度切实保护未成年人 安徽合肥:城湖共生 绘就和谐生态画卷 教育部:严厉打击培训机构涉特殊类型考试招生工作违规违法行为 青海迎来降温降雪天气 武汉市原副市长张光清接受审查调查 吴亚琴:创新管理模式 服务社区居民 海南省委政法委原副书记、秘书长刘诚严重违纪违法被开除党籍 《农村义务教育学生营养改善计划实施办法》就供餐管理资金使用等 徐州园林博览会盛大开幕,国潮大秀“徐风来仪”铺展画卷待客来 “二十共青春”富德生命人寿北京分公司秋季摄影大赛活动完美收官 成都石化工业学校电子科举行第九届校园主持人大赛初赛 40年无畏探索,成就坚韧不止!G-SHOCK首次亮相进博会 北欧芬兰的品牌HCK哈士奇惊艳亮相进博会 做仰望星空的孤勇者 入围欧洲三大奖惊艳首作《加加林》欢喜首映 成都石化工业学校机械科开展数控技术应用专业课程体系建设论证会 治班有妙招,乐享促成长——四川省彭州市实验小学班主任治班策略展 浦发银行沈阳媒体调研:深耕绿色金融 绘就绿色青 山“美画卷” 四川南江县人民医院:扎实开展新时代文明实践工作 沈阳北方整形——大家都喜欢青春,但没人喜欢“青春痘”! 进出口银行四川省分行:转贷款资金化作及时雨 精准滴灌小微企业 全友家居新品沙发【柠夏】,唤醒秋冬明媚心情 云端相约,再启新征程——富德生命人寿成立20周年庆典圆满举办 全友全屋案例丨112㎡意式轻奢二居,演绎品质生活! 如何成为一家好公司?一家中小险企的文化梳理总结 优惠价值最高达21888元 四川银行发布“安逸熊猫·文旅一卡通”4. 守护爱“益”起来 “富德二十载 公益十年行”主题展圆满举办 2022年“小海豚计划”全国火热开展 逾7000名孩子受益多项帮扶举 爱与梦想让“乒搏之花”绽放 ——2022年“小海豚计划”“大手牵 爱心润泽草原 放羊姐弟迎来“春天” 吾辈当自强 法治进校园 护航成长路——彭州市延秀小学法治教育活动

您的位置:首页 > 滚动资讯

双11最后1天冲刺!海尔智家继续保持全网第一

  双11就剩最后一天了!你是否也在马不停蹄做功课、看评测、抄作业,却仍不免手忙脚乱,挑花了眼?

  这时候,看看谁一直是用户首选,跟着买就准没错!据统计,截至11月11日11:00,海尔智家继续保持全网第一。实际上,海尔智家在10月31日即拿下全网销额第一实现开门红,次日继续在京东、天猫、苏宁易购、国美等渠道稳居首位,并一直延续至今。

  从开门红到冲刺日,海尔智家始终稳居全网第一

  从具体数据来看,截止到10月31日22:00,斩获销售额全网第一的是海尔智家。京东渠道,开抢1小时卡萨帝突破1亿,自营大家电直播排行榜中以3552万热力值位居榜首;天猫渠道,海尔系开抢5分钟销额破10亿。

  海尔智家全网第一的优势,从开门红一直保持到了最后冲刺日。在京东渠道,11月10日晚8点开售3分钟销售额破3亿,实现零售规模行业第一;在天猫渠道,11月10日晚8点开售3分钟,海尔系销售额破5亿。

  那今年,用户都在买什么呢?在京东热卖榜上,海尔智家登上品质家用冰箱榜、万元洗烘套装榜、可换新风空调榜、电热水器榜等多个榜单。其中海尔多门双变频冰箱、海尔全自动滚筒洗衣机分别登上冰箱、洗衣机金榜。

双11最后1天冲刺!海尔智家继续保持全网第一

  在天猫V榜,海尔526超薄冰箱、海尔抽屉无霜储奶冷柜、海尔零冷水热水器等爆品,分别登上厨房冰箱、冷柜、热水器榜首。

双11最后1天冲刺!海尔智家继续保持全网第一

  海尔470超薄冰箱、海尔双门无霜冰洗套装、海尔香薰洗烘套装、海尔大容量热水器等登上天猫热卖榜。

双11最后1天冲刺!海尔智家继续保持全网第一

  数据不会说谎。双11已经来到最后一天,如果你还在犹豫不决,听我的,依照多数做决定、参考榜单买买买就对了!

  海尔智家凭什么?这三大优势缺一不可

  面对眼花缭乱的各色品牌、产品,消费者为什么愿意用真金白银将海尔智家推上全网第一,海尔智家又缘何能成为用户首选呢?这背后,好科技、好方案、好服务,缺一不可。

  什么是好科技?答案绝非是名号响亮,而是能货真价实提升体验,超出用户预期。像搭载“密闭稳燃舱科技”的零冷水热水器可做到即开即热,海尔精华洗洗衣机2分钟即可让“钉子户”白衬衣恢复白亮底色。还有3分钟就能烤熟披萨的300°超高温烤箱、让空调空气都健康的“洗空气”空调等,每款爆品背后都有引领行业趋势的黑科技。

双11最后1天冲刺!海尔智家继续保持全网第一

  好方案,在于海尔智家不仅有科技优势,更能量身定制全屋智慧方案。在开门红当晚,海尔智家启动了“智趣新潮夜”直播,联合两大IP沉浸式呈现智慧场景,为各类人群量身推介生活方式。在本次双11期间,不论是两口之家、三代同堂还是单身贵族,各类人群需求都能通过海尔智家得到定制解决方案。

  好服务一直是海尔智家的招牌。就拿此次双11来说,为了让用户收货不等待,海尔智家的配送安装团队囊括了全国10万服务兵,覆盖336个城市、2840个区县,保证乡镇村也能送装无忧。

  说到底,品牌与用户最重要的就是“双向奔赴”。企业如果能站在用户角度,想用户所想、做用户所需,用户也自然会以口碑和销量来回馈企业。海尔智家就是很好的例子。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
八百里巢湖,远山含黛,烟波浩渺,风光无限。作为五大淡水湖之一的巢湖,每年向长江输送水量约40亿立方米,是长江中下游重要的湖泊湿地。

2022-11-11 19:05:08

第五届中国国际进口博览会10日闭幕。本届进博会实现了成功、精彩、富有成效的预期目标。

2022-11-10 21:28:24

工业和信息化部近日印发《中小企业数字化转型指南》,面向中小企业、数字化转型服务供给方和地方各级主管部门,从增强企业转型能力、提升转型供给水平...

2022-11-09 18:14:30

以“共建网络世界 共创数字未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的2022年世界互联网大会乌镇峰会11月9日上午开幕。  

2022-11-09 12:03:53

记者7日从国家公务员局获悉,2023年度中央机关公开遴选和公开选调公务员报名即将开始。

2022-11-07 16:34:11

21岁的贵州省息烽县西山镇金星村村民付梦飞近日顺利地在贵阳市的一家月子中心找到工作。

2022-11-02 18:30:35