实时
新型消费快速发展 升级类消费需求持续释放 内蒙古大河湾:智能科技赋能黑土地 农业生产迈向智慧化 荣获南非“年度最佳新晋皮卡”大奖 长城炮深化全球化布局 三星Lifestyle系列电视x好好住,跨界联动重构艺术宅邸 彭州市永定学校举行秋季运动会之拔河比赛 积极助力广州抗疫,博众投资履行社会责任显担当 2022新版《体外诊断医疗器械法规》(IVDR) 指南:常见问题全解读 以检查促规范,以规范促提升——彭州市教育研培中心对通济中学进行 生活观察丨“双11”保价机制观察 青海所有乡镇实现硬化路通达 成都市青白江区外国 语小学举行第二十届秋季综合运动会 大运河——2022张肇达时装秀 京东(盐边)乡村振兴示范园正式开园 激活盐边经济数字发展密码 湖南中医药大学附属衡阳医院开展2022年研究生导师培训工作 三部门发文落实从业禁止制度切实保护未成年人 安徽合肥:城湖共生 绘就和谐生态画卷 教育部:严厉打击培训机构涉特殊类型考试招生工作违规违法行为 青海迎来降温降雪天气 武汉市原副市长张光清接受审查调查 吴亚琴:创新管理模式 服务社区居民 海南省委政法委原副书记、秘书长刘诚严重违纪违法被开除党籍 《农村义务教育学生营养改善计划实施办法》就供餐管理资金使用等 徐州园林博览会盛大开幕,国潮大秀“徐风来仪”铺展画卷待客来 “二十共青春”富德生命人寿北京分公司秋季摄影大赛活动完美收官 成都石化工业学校电子科举行第九届校园主持人大赛初赛 40年无畏探索,成就坚韧不止!G-SHOCK首次亮相进博会 北欧芬兰的品牌HCK哈士奇惊艳亮相进博会 做仰望星空的孤勇者 入围欧洲三大奖惊艳首作《加加林》欢喜首映 成都石化工业学校机械科开展数控技术应用专业课程体系建设论证会 治班有妙招,乐享促成长——四川省彭州市实验小学班主任治班策略展 浦发银行沈阳媒体调研:深耕绿色金融 绘就绿色青 山“美画卷” 四川南江县人民医院:扎实开展新时代文明实践工作 沈阳北方整形——大家都喜欢青春,但没人喜欢“青春痘”! 进出口银行四川省分行:转贷款资金化作及时雨 精准滴灌小微企业 全友家居新品沙发【柠夏】,唤醒秋冬明媚心情 云端相约,再启新征程——富德生命人寿成立20周年庆典圆满举办 全友全屋案例丨112㎡意式轻奢二居,演绎品质生活! 如何成为一家好公司?一家中小险企的文化梳理总结 优惠价值最高达21888元 四川银行发布“安逸熊猫·文旅一卡通”4. 守护爱“益”起来 “富德二十载 公益十年行”主题展圆满举办 2022年“小海豚计划”全国火热开展 逾7000名孩子受益多项帮扶举 爱与梦想让“乒搏之花”绽放 ——2022年“小海豚计划”“大手牵 爱心润泽草原 放羊姐弟迎来“春天” 吾辈当自强 法治进校园 护航成长路——彭州市延秀小学法治教育活动

您的位置:首页 > 滚动资讯

有「应急」实力的朵态舒缓修护霜

根据气象卫星云图分析,2022年我们正遭受三重拉尼娜影响。要知道,两重拉尼娜,曾经使得2008年出现罕见冷冬,而今年又升级了,属于73年中的第3次,其影响力也不容小觑。实际上,处在全球气候恶化的大环境中,极端天气已逐渐呈现常态化,极热、极寒天气更会频繁出现,建议提前做好预防工作。

提到预防工作,不得不提到敏感肌。敏感肌是指因为护肤不当、患有炎症性肌肤类疾病、遗传等引发的敏感性肌肤。在冬季,敏感机性肌肤特别容易出现泛红、起疹子、刺痒、起皮等过敏现象,这是因为冬季本身就是干燥高发季节,肌肤一旦干燥之后,吸收能力和代谢能力就会下降,再加上冬季的空气温度和湿度都下降了,所以此时需要通过外力措施,去建立肌肤的耐受度。

上海中匡生物科技有限公司(中匡)是一家立足于再生医学领域的原研企业,遵循循证医学理念,在再生医学领域,采用细胞SIS技术,研发出与人体自身结构相仿的、具有较高亲合力的生物精华物质进行复配的护肤品,进行细胞护理,从根源上解决肌肤问题的生物科技公司。蓓肌安朵态舒缓修护霜就是中匡专研推出的一款具备舒缓、修护、保湿的应急型的霜剂护肤品。

有应急实力的三大成分:

一、蕈(ALBATRELLUS CONFLUENS)提取物

2021年诺贝尔生理学或医学奖的得主之一David Julius,早在1997年发现并克隆了TRPV1受体,不仅发现了TRPV1与痛觉通路有关,同时揭开了温度感受的机理。其后,TRPV1等TRP家族受体被发现直接与敏感性皮肤和玫瑰痤疮的发生相关。

而中匡在朵态舒缓修护霜中添加的蕈(ALBATRELLUS CONFLUENS)提取物,正是具有阻断疼痛受体TRPV1通路的功效,并且成本较高。它具有舒缓、保湿、清热除火、补血益气、养颜护肤功效,能够明显缓解干、痒、红、肿、热、敏,从根源阻断肌肤敏感,解决敏感肌的急需问题。

二、牛油果树脂

牛油果树脂具有保湿、抗衰等作用,在防晒化妆品中防止紫外线照射、护肤品中防止或延缓皮肤衰老、对皮肤褶皱、湿疹等祛除有重要改进功效。当倍受肌肤问题的攻击时,它可以急速舒缓敏感、提升肌肤耐受力,搭建肌肤“安全屋”,像薇诺娜舒敏保湿特护霜、润百颜玻尿酸屏障调理面霜、PMPM玫瑰神经酰胺舒缓修护精华霜等均有使用。

三、纤连蛋白

被广泛应用在高端抗衰老护肤领域的纤连蛋白,是目前最好最安全最具有活性的蛋白物质,能够促进蛋白合成、提升弹力纤维,为肌肤修护提速,修护回好肌肤MAX。

处在全球气候恶化的大环境中,极端天气已逐渐呈现常态化,极热、极寒天气更会频繁出现,敏感肌等问题性肌肤应当做好预防的护肤工作,选择具有舒缓、修护、保湿功效的应急型朵态舒缓修霜会事半功倍。



责任编辑:柯鹏

推荐阅读
八百里巢湖,远山含黛,烟波浩渺,风光无限。作为五大淡水湖之一的巢湖,每年向长江输送水量约40亿立方米,是长江中下游重要的湖泊湿地。

2022-11-11 19:05:08

第五届中国国际进口博览会10日闭幕。本届进博会实现了成功、精彩、富有成效的预期目标。

2022-11-10 21:28:24

工业和信息化部近日印发《中小企业数字化转型指南》,面向中小企业、数字化转型服务供给方和地方各级主管部门,从增强企业转型能力、提升转型供给水平...

2022-11-09 18:14:30

以“共建网络世界 共创数字未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的2022年世界互联网大会乌镇峰会11月9日上午开幕。  

2022-11-09 12:03:53

记者7日从国家公务员局获悉,2023年度中央机关公开遴选和公开选调公务员报名即将开始。

2022-11-07 16:34:11

21岁的贵州省息烽县西山镇金星村村民付梦飞近日顺利地在贵阳市的一家月子中心找到工作。

2022-11-02 18:30:35