实时
新型消费快速发展 升级类消费需求持续释放 内蒙古大河湾:智能科技赋能黑土地 农业生产迈向智慧化 荣获南非“年度最佳新晋皮卡”大奖 长城炮深化全球化布局 三星Lifestyle系列电视x好好住,跨界联动重构艺术宅邸 彭州市永定学校举行秋季运动会之拔河比赛 积极助力广州抗疫,博众投资履行社会责任显担当 2022新版《体外诊断医疗器械法规》(IVDR) 指南:常见问题全解读 以检查促规范,以规范促提升——彭州市教育研培中心对通济中学进行 生活观察丨“双11”保价机制观察 青海所有乡镇实现硬化路通达 成都市青白江区外国 语小学举行第二十届秋季综合运动会 大运河——2022张肇达时装秀 京东(盐边)乡村振兴示范园正式开园 激活盐边经济数字发展密码 湖南中医药大学附属衡阳医院开展2022年研究生导师培训工作 三部门发文落实从业禁止制度切实保护未成年人 安徽合肥:城湖共生 绘就和谐生态画卷 教育部:严厉打击培训机构涉特殊类型考试招生工作违规违法行为 青海迎来降温降雪天气 武汉市原副市长张光清接受审查调查 吴亚琴:创新管理模式 服务社区居民 海南省委政法委原副书记、秘书长刘诚严重违纪违法被开除党籍 《农村义务教育学生营养改善计划实施办法》就供餐管理资金使用等 徐州园林博览会盛大开幕,国潮大秀“徐风来仪”铺展画卷待客来 “二十共青春”富德生命人寿北京分公司秋季摄影大赛活动完美收官 成都石化工业学校电子科举行第九届校园主持人大赛初赛 40年无畏探索,成就坚韧不止!G-SHOCK首次亮相进博会 北欧芬兰的品牌HCK哈士奇惊艳亮相进博会 做仰望星空的孤勇者 入围欧洲三大奖惊艳首作《加加林》欢喜首映 成都石化工业学校机械科开展数控技术应用专业课程体系建设论证会 治班有妙招,乐享促成长——四川省彭州市实验小学班主任治班策略展 浦发银行沈阳媒体调研:深耕绿色金融 绘就绿色青 山“美画卷” 四川南江县人民医院:扎实开展新时代文明实践工作 沈阳北方整形——大家都喜欢青春,但没人喜欢“青春痘”! 进出口银行四川省分行:转贷款资金化作及时雨 精准滴灌小微企业 全友家居新品沙发【柠夏】,唤醒秋冬明媚心情 云端相约,再启新征程——富德生命人寿成立20周年庆典圆满举办 全友全屋案例丨112㎡意式轻奢二居,演绎品质生活! 如何成为一家好公司?一家中小险企的文化梳理总结 优惠价值最高达21888元 四川银行发布“安逸熊猫·文旅一卡通”4. 守护爱“益”起来 “富德二十载 公益十年行”主题展圆满举办 2022年“小海豚计划”全国火热开展 逾7000名孩子受益多项帮扶举 爱与梦想让“乒搏之花”绽放 ——2022年“小海豚计划”“大手牵 爱心润泽草原 放羊姐弟迎来“春天” 吾辈当自强 法治进校园 护航成长路——彭州市延秀小学法治教育活动

您的位置:首页 > 滚动资讯

独自旅行!拾起不一样的风景与感悟

  双十一当你摩拳擦掌准备剁手的时候,是否仍记得这个日子最初的意义?生活的美好远不止一场消费的狂欢,还可以用一次独自的旅行感受自在随心的无拘无束。山河壮丽、江湖浩荡,一个人的旅途总能发生精彩的故事。缤客为你挑选了国内适合独自灿烂的旅行地,随心而至,即兴而发,去追寻旅行的另一种独特的乐趣。

  三亚|尽享阳光大海

  大海波澜壮阔又温柔浪漫,一望无垠又海纳百川。望着大海,沉重的心情也会豁然开朗。三亚是一个适合全家出游的旅行地,然而,一个人看海踏浪也别有一番精彩。你可以光着脚丫在柔软细腻的沙滩随心漫步,安静躺在沙滩椅上享受日光浴,慵懒的看着浪尖乘风破浪的冲浪者,或者穿上最爱的泳衣去海里酣畅淋漓的游几个来回。在三亚的海边挣脱所有束缚,尽情享受独自旅行的浪漫与自由。

独自旅行!拾起不一样的风景与感悟
独自旅行!拾起不一样的风景与感悟

  三亚湾海居铂尔曼度假酒店,位于三亚湾畔,拥有极佳的地理位置,仅需10分钟便可抵达市中心和机场。一个人旅行选择在此入住定会拥有独一无二的度假体验,酒店提供300米的私人海滩、热带花园和4个室外泳池,拥有469间全部面向大海的客房,推开窗就是“面朝大海,春暖花开”的诗意。此外,在外游览一天之后还可以在酒店体验纯正泰式水疗,然后在云端栖霞阁赏夕阳弥漫天际,开启一个人惬意又舒适的度假时光。

  缤客评分:8.7

  地址:三亚三亚湾路158号

  厦门|追寻文艺小资

  如果要在国内选一个文艺小资到骨子里的城市,那一定是厦门。这里有大海、有沙滩、有众多小众咖啡馆,有闽南特色的骑楼文化,还有各式各样的建筑。一个人来厦门旅行去哪儿?鼓浪屿、环岛路、鹭江、厦门大学、南普陀寺、胡里山炮台等都是不错的选择。就算不去景点,独自在街道散步,感受慵懒的阳光,温柔的海风,不奢华却精致的小店洋溢的情调,都足以让心安静下来。

独自旅行!拾起不一样的风景与感悟
独自旅行!拾起不一样的风景与感悟

  在厦门旅行,如果你想寻找一个靠近旅游景点的酒店,厦门朗豪酒店一定是不二之选,邻近鼓浪屿、南普陀寺和胡里山炮台等名胜古迹,又地处新兴商务娱乐枢纽,毗邻万达广场、银泰百货,给旅行带来更多的便利。酒店隶属于朗廷集团,其历史可追溯于1865年英国的伦敦朗廷酒店。装修风格以“音阶与韵律”为主题风格、融合了厦门鼓浪屿“钢琴岛”文化的独特装潢,艺术气质十足。酒店明阁中餐厅有着“米其林姐妹餐厅”之称,它秉承了香港、上海同名米其林星级食府的优良传统,力求让每一位客人都能拥有独一无二的用餐体验。

  缤客评分:8.8

  地址:厦门, 湖里区, 仙岳路4668号

  贵阳|感受山清水美

  地处中国西南,夹杂在四川、云南、重庆和广西等旅游大省之间,贵州显得有些低调。然而这里却非常适合一个人旅行,除了好山好水,这里的网红街、极限运动、人文景点同样值得打卡,一人旅行也不会觉得孤单。去南江大峡谷,体验一场惊险刺激的漂流;去中山西路站看看长达60米的巨型特效天幕,感受独特的视听盛宴;去被美国WIRED杂志评为“全球10所最美书店”的钟书阁,书店设计融入了贵州喀斯特地貌元素,山水、溶洞、少数民族图腾等不同文化元素的交织让你不虚此行。

独自旅行!拾起不一样的风景与感悟

  独自旅行当然要选择交通便利,安全不出错的酒店。贵阳凯宾斯基大酒店座落于贵阳市商业中心,从酒店可以眺望风光绝美的南明河畔。此外,步行几分钟即可抵达著名旅游景点甲秀楼、弘福寺及黔灵山公园。酒店拥有366间客房及套房,每间客房均可欣赏到贵阳市的城市美景。尤其推荐夜幕降临时,去酒店230米高的“53 Lounge”,看着城市华灯初上,沉醉于迷人的夜色之中,尽享一人独处时光。

  缤客评分:8.7

  地址:贵阳, 云岩区, 护国路68号

  一个人旅行,说走就走,想停就停,尽情享受旅途中的风景。生活有千姿百态,旅行亦有不同轨迹,不拘泥于形式与过往,顺着心意向前走,在一个人的旅途中学会孤独、享受孤独,自己便会成为旅行中最好的风景。

  关于缤客

  Booking.com B.V.隶属于Booking Holdings集团(纳斯达克上市公司:BKNG)。秉承“游世界,更简单”的使命,缤客竭力投身数字科技领域,致力于为消费者提供优质便捷的预订和旅行体验。平台将多样交通选择与美妙住宿体验(从民宿到酒店)无缝连接,为数百万名旅行者提供令人难忘的经历。作为全球领先的酒店及住宿线上预订平台,缤客帮助世界范围内的酒店及住宿吸引全球顾客,发展全球业务。目前,缤客网站支持44种语言,提供超过2,800万间线上房源,其中包括超过650万间民宿、公寓和其他特色住宿。缤客还配有7天24小时全年无休的高质量客户服务团队,为用户提供服务支持与答疑解惑。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
八百里巢湖,远山含黛,烟波浩渺,风光无限。作为五大淡水湖之一的巢湖,每年向长江输送水量约40亿立方米,是长江中下游重要的湖泊湿地。

2022-11-11 19:05:08

第五届中国国际进口博览会10日闭幕。本届进博会实现了成功、精彩、富有成效的预期目标。

2022-11-10 21:28:24

工业和信息化部近日印发《中小企业数字化转型指南》,面向中小企业、数字化转型服务供给方和地方各级主管部门,从增强企业转型能力、提升转型供给水平...

2022-11-09 18:14:30

以“共建网络世界 共创数字未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的2022年世界互联网大会乌镇峰会11月9日上午开幕。  

2022-11-09 12:03:53

记者7日从国家公务员局获悉,2023年度中央机关公开遴选和公开选调公务员报名即将开始。

2022-11-07 16:34:11

21岁的贵州省息烽县西山镇金星村村民付梦飞近日顺利地在贵阳市的一家月子中心找到工作。

2022-11-02 18:30:35