实时
新型消费快速发展 升级类消费需求持续释放 内蒙古大河湾:智能科技赋能黑土地 农业生产迈向智慧化 荣获南非“年度最佳新晋皮卡”大奖 长城炮深化全球化布局 三星Lifestyle系列电视x好好住,跨界联动重构艺术宅邸 彭州市永定学校举行秋季运动会之拔河比赛 积极助力广州抗疫,博众投资履行社会责任显担当 2022新版《体外诊断医疗器械法规》(IVDR) 指南:常见问题全解读 以检查促规范,以规范促提升——彭州市教育研培中心对通济中学进行 生活观察丨“双11”保价机制观察 青海所有乡镇实现硬化路通达 成都市青白江区外国 语小学举行第二十届秋季综合运动会 大运河——2022张肇达时装秀 京东(盐边)乡村振兴示范园正式开园 激活盐边经济数字发展密码 湖南中医药大学附属衡阳医院开展2022年研究生导师培训工作 三部门发文落实从业禁止制度切实保护未成年人 安徽合肥:城湖共生 绘就和谐生态画卷 教育部:严厉打击培训机构涉特殊类型考试招生工作违规违法行为 青海迎来降温降雪天气 武汉市原副市长张光清接受审查调查 吴亚琴:创新管理模式 服务社区居民 海南省委政法委原副书记、秘书长刘诚严重违纪违法被开除党籍 《农村义务教育学生营养改善计划实施办法》就供餐管理资金使用等 徐州园林博览会盛大开幕,国潮大秀“徐风来仪”铺展画卷待客来 “二十共青春”富德生命人寿北京分公司秋季摄影大赛活动完美收官 成都石化工业学校电子科举行第九届校园主持人大赛初赛 40年无畏探索,成就坚韧不止!G-SHOCK首次亮相进博会 北欧芬兰的品牌HCK哈士奇惊艳亮相进博会 做仰望星空的孤勇者 入围欧洲三大奖惊艳首作《加加林》欢喜首映 成都石化工业学校机械科开展数控技术应用专业课程体系建设论证会 治班有妙招,乐享促成长——四川省彭州市实验小学班主任治班策略展 浦发银行沈阳媒体调研:深耕绿色金融 绘就绿色青 山“美画卷” 四川南江县人民医院:扎实开展新时代文明实践工作 沈阳北方整形——大家都喜欢青春,但没人喜欢“青春痘”! 进出口银行四川省分行:转贷款资金化作及时雨 精准滴灌小微企业 全友家居新品沙发【柠夏】,唤醒秋冬明媚心情 云端相约,再启新征程——富德生命人寿成立20周年庆典圆满举办 全友全屋案例丨112㎡意式轻奢二居,演绎品质生活! 如何成为一家好公司?一家中小险企的文化梳理总结 优惠价值最高达21888元 四川银行发布“安逸熊猫·文旅一卡通”4. 守护爱“益”起来 “富德二十载 公益十年行”主题展圆满举办 2022年“小海豚计划”全国火热开展 逾7000名孩子受益多项帮扶举 爱与梦想让“乒搏之花”绽放 ——2022年“小海豚计划”“大手牵 爱心润泽草原 放羊姐弟迎来“春天” 吾辈当自强 法治进校园 护航成长路——彭州市延秀小学法治教育活动

您的位置:首页 > 滚动资讯

利悦(香港)有限公司推出数字虚拟人“AjA” 吸引专注于运动,健康和时尚的年轻消费者

  香港冯氏集团的子公司利悦(香港)有限公司与Gusto Collective成立全新合资企业Gusto Mojo,专注于虚拟技术与超写实数字人在驱动新消费领域的产品创新与应用。

  冯氏集团旗下引领潮流体育生活的利悦(香港)有限公司(以下称“利悦”), 此次在进博会现场首次揭秘都市运动型超写实数字人“AjA阿姐”,以元宇宙概念突破传统零售场景,凭借全新的消费体验和互动模式,重塑消费者与品牌、产品的关系,以更平等和更年轻的姿态与新一代消费者进行交互和共创,推动冯氏集团新零售业务的创新发展。

  AjA是一位性格活跃、擅长运动的年轻上海女性,主修生理学和运动科学。平日里,她热爱时尚与都市运动,最喜欢打篮球和飞盘,还时常在社交平台上分享她在上海的都市生活片段,展现自己对时下潮流趋势的独特演绎。AjA对运动、健康以及数字时尚的兴趣使她非常适合与相应的行业品牌合作。前不久,AjA受邀成为NBA洗护品牌的首位虚拟品牌大使,她将以颠覆传统的方式介绍品牌产品,帮助品牌提升,并加强与年轻消费群体的互动。与此同时, AjA还被推选出与上海国际时尚教育中心(SIFEC)进行合作,负责推广其3D时尚设计课程,助力该校未来成为年轻人才学习技能的中心。

利悦(香港)有限公司推出数字虚拟人“AjA” 吸引专注于运动,健康和时尚的年轻消费者

  WML利悦董事长兼冯氏零售集团执行董事冯咏仪女士(右一)与Gusto Collective创始人兼首席执行官Aaron Lau(左一)

  利悦公司董事长冯咏仪女士在签约仪式上表示:“冯氏集团是一家拥有116年历史的全球消费品供应链跨国集团,致力于推进供应链行业的数字化转型。AjA的诞生是元宇宙如何推动传统零售业转型的范例,对冯氏集团来说也是另一个重要的里程碑。”

  “全球科技巨头纷纷在中国扎营,这里还有精通数码科技的消费者,是品牌探索和利用虚拟数字人等新技术的首选市场。Gusto Collective成立的初衷就是帮助品牌在快速增长的亚洲市场与他们的受众连接。我们相信,联手利悦成立这一全新的时尚科技公司Gusto Mojo,将帮助我们快速推进在内地数字虚拟人领域的发展。” Gusto Collective创始人兼首席执行官Aaron Lau如是说。

  C2M 虚拟设计与创新零售

  在冯氏集团进博会展台上,利悦还结合冯氏旗下利洋针织智造平台,展示了时尚数字人AjA的社交生活,从虚拟服装设计,传导到供应链C2M(消费者需求到生产端),同步实体服装生产,打通新零售线上线下闭环。

  “独特的是,冯氏集团能够将你在元宇宙中看到的东西带到现实生活中” 冯咏仪女士表示, “未来利悦将积极开发虚拟人和虚拟设计,打造创新零售与营销赋能的更多应用场景,形成以虚拟人为中心的产业链,持续驱动新消费领域的产品创新和生态发展。”

  ###

  关于利悦

  利悦(香港)有限公司是百年冯氏集团旗下深耕体育与大健康行业的成员。作为全球体育健康品牌信赖的商业伙伴,利悦以大运动健康为核心,在运动,数字创新,虚拟技术等方面持续发力,通过与全球体育赛事知名品牌NBA合作,打造全新的自主赛事品牌 ,以虚拟技术赋能营销,连接健康生活方式与多元化的持续创新,打造全新的体育运动健康生态圈。

  关于 Gusto Collective

  Gusto Collective是亚洲首家 “品牌科技” 控股集团,致力于集结一流的创新科技企业与品牌营销公司,通过身临其境的客户体验,推动品牌价值的增长。我们专注于推动沉浸式客户体验的未来发展,集团开发的产品,在增强现实 (AR)、元宇宙领域得到越来越广泛的运用。Gusto Collective由通晓广告、品牌和科技行业的资深人士刘伟权(Aaron Lau)先生于2020年1月成立。集团目前拥有约200名正式员工。旗下的Gusto Luxe专注于奢侈品与高端行业,Gusto Labs则负责为新兴的Web3领域开发AR/VR/XR产品和推动沉浸式体验的发展。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
八百里巢湖,远山含黛,烟波浩渺,风光无限。作为五大淡水湖之一的巢湖,每年向长江输送水量约40亿立方米,是长江中下游重要的湖泊湿地。

2022-11-11 19:05:08

第五届中国国际进口博览会10日闭幕。本届进博会实现了成功、精彩、富有成效的预期目标。

2022-11-10 21:28:24

工业和信息化部近日印发《中小企业数字化转型指南》,面向中小企业、数字化转型服务供给方和地方各级主管部门,从增强企业转型能力、提升转型供给水平...

2022-11-09 18:14:30

以“共建网络世界 共创数字未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的2022年世界互联网大会乌镇峰会11月9日上午开幕。  

2022-11-09 12:03:53

记者7日从国家公务员局获悉,2023年度中央机关公开遴选和公开选调公务员报名即将开始。

2022-11-07 16:34:11

21岁的贵州省息烽县西山镇金星村村民付梦飞近日顺利地在贵阳市的一家月子中心找到工作。

2022-11-02 18:30:35