实时
新型消费快速发展 升级类消费需求持续释放 内蒙古大河湾:智能科技赋能黑土地 农业生产迈向智慧化 荣获南非“年度最佳新晋皮卡”大奖 长城炮深化全球化布局 三星Lifestyle系列电视x好好住,跨界联动重构艺术宅邸 彭州市永定学校举行秋季运动会之拔河比赛 积极助力广州抗疫,博众投资履行社会责任显担当 2022新版《体外诊断医疗器械法规》(IVDR) 指南:常见问题全解读 以检查促规范,以规范促提升——彭州市教育研培中心对通济中学进行 生活观察丨“双11”保价机制观察 青海所有乡镇实现硬化路通达 成都市青白江区外国 语小学举行第二十届秋季综合运动会 大运河——2022张肇达时装秀 京东(盐边)乡村振兴示范园正式开园 激活盐边经济数字发展密码 湖南中医药大学附属衡阳医院开展2022年研究生导师培训工作 三部门发文落实从业禁止制度切实保护未成年人 安徽合肥:城湖共生 绘就和谐生态画卷 教育部:严厉打击培训机构涉特殊类型考试招生工作违规违法行为 青海迎来降温降雪天气 武汉市原副市长张光清接受审查调查 吴亚琴:创新管理模式 服务社区居民 海南省委政法委原副书记、秘书长刘诚严重违纪违法被开除党籍 《农村义务教育学生营养改善计划实施办法》就供餐管理资金使用等 徐州园林博览会盛大开幕,国潮大秀“徐风来仪”铺展画卷待客来 “二十共青春”富德生命人寿北京分公司秋季摄影大赛活动完美收官 成都石化工业学校电子科举行第九届校园主持人大赛初赛 40年无畏探索,成就坚韧不止!G-SHOCK首次亮相进博会 北欧芬兰的品牌HCK哈士奇惊艳亮相进博会 做仰望星空的孤勇者 入围欧洲三大奖惊艳首作《加加林》欢喜首映 成都石化工业学校机械科开展数控技术应用专业课程体系建设论证会 治班有妙招,乐享促成长——四川省彭州市实验小学班主任治班策略展 浦发银行沈阳媒体调研:深耕绿色金融 绘就绿色青 山“美画卷” 四川南江县人民医院:扎实开展新时代文明实践工作 沈阳北方整形——大家都喜欢青春,但没人喜欢“青春痘”! 进出口银行四川省分行:转贷款资金化作及时雨 精准滴灌小微企业 全友家居新品沙发【柠夏】,唤醒秋冬明媚心情 云端相约,再启新征程——富德生命人寿成立20周年庆典圆满举办 全友全屋案例丨112㎡意式轻奢二居,演绎品质生活! 如何成为一家好公司?一家中小险企的文化梳理总结 优惠价值最高达21888元 四川银行发布“安逸熊猫·文旅一卡通”4. 守护爱“益”起来 “富德二十载 公益十年行”主题展圆满举办 2022年“小海豚计划”全国火热开展 逾7000名孩子受益多项帮扶举 爱与梦想让“乒搏之花”绽放 ——2022年“小海豚计划”“大手牵 爱心润泽草原 放羊姐弟迎来“春天” 吾辈当自强 法治进校园 护航成长路——彭州市延秀小学法治教育活动

您的位置:首页 > 滚动资讯

2022年长三角康养旅游嘉年华即将启幕,11月14日“硒”游池州 共赴美好

  总有一种美好值得期待

  在特别的时间

  运动与养生相遇

  奔赴最美的风景

  富硒前行,我们共赴美好

  2022长三角康养旅游嘉年华暨“大黄山”池州养生“硒”游季活动将于11月14日-15日盛大启幕。

  打破年龄的界限,运动出发,让生命奔腾律动。

  开启全新的视野,养生融合,让旅行遇见池州。

  邀约长三角 聚力新发展

  这是一次关于康养旅游发展的诚挚邀约。本次活动将立足安徽省,面向长三角,持续打造集宣传康养旅游资源、发展康养旅游产业、促进康养旅游投资等为一体的嘉年华。

  长三角地区是我国最具经济活力、开放程度最高、创新能力最强的区域之一,拥有丰富的康养旅游资源和广阔的客源市场。同时,大黄山作为长三角地区的重要组成部分,全力打造“大黄山”生态型、国际化、世界级休闲度假旅游目的地,是加快形成整体合力、打造文旅高质量发展样板区的必然要求。

  硒游再出发 接力新征途  

  这是一次贯通以往的全速接力。池州是长江经济带上重要的滨江旅游城市和历史文化名城,素以“名山、秀水、富硒地、好空气”著称。自2020年池州举办“硒”游季系列活动以来,坚持“迎客长三角,康养在池州”的大会理念,以独特的自然环境、绝佳的生态风景、丰富的旅游资源、便捷的区位优势成为了长三角乃至全国游客喜爱的康养旅游目的地。

  近年来,池州大力发展康养旅游,推出了一系列康养旅游产品、打造了一批康养旅游目的地。池州继续出发,以康养为名,推动旅游发展,彰显生态硒都的独特魅力。

  运动硒游季 奋力新篇章

  这是一次以运动养生来诠释的硒游之旅。来自长三角地区文旅部门相关领导、康养旅游相关企业代表和重点新闻媒体代表等将齐聚池州,共同磋商康养旅游新发展,全面提升长三角康养旅游品牌形象,促进“大黄山”富“硒”产业健康持续发展。

  通过长三角区域联动、省市联动、政企联动,发布一批长三角康养旅游产品、长三角康养旅游目的地、“大黄山”康养旅游线路、硒游池州幸福公式等产品;举办健康毅行活动;组织参会人员采风踩线,探索池州康养旅游资源;召开长三角资源对接会,深挖长三角康养旅游资源,将文化和旅游开发、消费有机结合,进一步打造“硒”游季品牌IP形象,扩大影响力。

  活动期间,为贯彻党的二十大精神,结合安徽省“皖美好味道·百县名小吃”“安徽人游安徽”等重点工作,整合区域资源,发挥省市县各宣传力量,在主体活动的引领下,还将组织各县区开展丰富的配套活动,如池州市“大黄山”建设发展交流研讨会、长三角民歌邀请赛等,系统全面地推介康养旅游资源,形成宣传集聚效应和品牌效应,变单枪匹马为千军万马,变单个吆喝为整体发声。

  运动养生,硒游池州。让我们共同走进生态硒都,踏上康养之旅。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
八百里巢湖,远山含黛,烟波浩渺,风光无限。作为五大淡水湖之一的巢湖,每年向长江输送水量约40亿立方米,是长江中下游重要的湖泊湿地。

2022-11-11 19:05:08

第五届中国国际进口博览会10日闭幕。本届进博会实现了成功、精彩、富有成效的预期目标。

2022-11-10 21:28:24

工业和信息化部近日印发《中小企业数字化转型指南》,面向中小企业、数字化转型服务供给方和地方各级主管部门,从增强企业转型能力、提升转型供给水平...

2022-11-09 18:14:30

以“共建网络世界 共创数字未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的2022年世界互联网大会乌镇峰会11月9日上午开幕。  

2022-11-09 12:03:53

记者7日从国家公务员局获悉,2023年度中央机关公开遴选和公开选调公务员报名即将开始。

2022-11-07 16:34:11

21岁的贵州省息烽县西山镇金星村村民付梦飞近日顺利地在贵阳市的一家月子中心找到工作。

2022-11-02 18:30:35