实时
新型消费快速发展 升级类消费需求持续释放 内蒙古大河湾:智能科技赋能黑土地 农业生产迈向智慧化 荣获南非“年度最佳新晋皮卡”大奖 长城炮深化全球化布局 三星Lifestyle系列电视x好好住,跨界联动重构艺术宅邸 彭州市永定学校举行秋季运动会之拔河比赛 积极助力广州抗疫,博众投资履行社会责任显担当 2022新版《体外诊断医疗器械法规》(IVDR) 指南:常见问题全解读 以检查促规范,以规范促提升——彭州市教育研培中心对通济中学进行 生活观察丨“双11”保价机制观察 青海所有乡镇实现硬化路通达 成都市青白江区外国 语小学举行第二十届秋季综合运动会 大运河——2022张肇达时装秀 京东(盐边)乡村振兴示范园正式开园 激活盐边经济数字发展密码 湖南中医药大学附属衡阳医院开展2022年研究生导师培训工作 三部门发文落实从业禁止制度切实保护未成年人 安徽合肥:城湖共生 绘就和谐生态画卷 教育部:严厉打击培训机构涉特殊类型考试招生工作违规违法行为 青海迎来降温降雪天气 武汉市原副市长张光清接受审查调查 吴亚琴:创新管理模式 服务社区居民 海南省委政法委原副书记、秘书长刘诚严重违纪违法被开除党籍 《农村义务教育学生营养改善计划实施办法》就供餐管理资金使用等 徐州园林博览会盛大开幕,国潮大秀“徐风来仪”铺展画卷待客来 “二十共青春”富德生命人寿北京分公司秋季摄影大赛活动完美收官 成都石化工业学校电子科举行第九届校园主持人大赛初赛 40年无畏探索,成就坚韧不止!G-SHOCK首次亮相进博会 北欧芬兰的品牌HCK哈士奇惊艳亮相进博会 做仰望星空的孤勇者 入围欧洲三大奖惊艳首作《加加林》欢喜首映 成都石化工业学校机械科开展数控技术应用专业课程体系建设论证会 治班有妙招,乐享促成长——四川省彭州市实验小学班主任治班策略展 浦发银行沈阳媒体调研:深耕绿色金融 绘就绿色青 山“美画卷” 四川南江县人民医院:扎实开展新时代文明实践工作 沈阳北方整形——大家都喜欢青春,但没人喜欢“青春痘”! 进出口银行四川省分行:转贷款资金化作及时雨 精准滴灌小微企业 全友家居新品沙发【柠夏】,唤醒秋冬明媚心情 云端相约,再启新征程——富德生命人寿成立20周年庆典圆满举办 全友全屋案例丨112㎡意式轻奢二居,演绎品质生活! 如何成为一家好公司?一家中小险企的文化梳理总结 优惠价值最高达21888元 四川银行发布“安逸熊猫·文旅一卡通”4. 守护爱“益”起来 “富德二十载 公益十年行”主题展圆满举办 2022年“小海豚计划”全国火热开展 逾7000名孩子受益多项帮扶举 爱与梦想让“乒搏之花”绽放 ——2022年“小海豚计划”“大手牵 爱心润泽草原 放羊姐弟迎来“春天” 吾辈当自强 法治进校园 护航成长路——彭州市延秀小学法治教育活动

您的位置:首页 > 滚动资讯

双11阿里资产商办平台进军上海 数字化商办模式再下一城!

  随着一揽子稳增长政策的出台,上海经济走出V型反转,上海写字楼市场也在逐步恢复。但由于后市供应压力及经济走势的不确定性,未来上海写字楼的租售压力仍然较大。与此同时,买方市场由于信息不对称等原因,也急需一个可信度更高的资产运营渠道。基于此,阿里资产秉承着强大的社会责任感,利用平台沉淀多年的技术服务能力,持续解决行业痛点。

  早在今年“520投资节”,阿里资产就进入选址领域,杭州苏州成都三城联动,在线商办资产平台正式上线,推出数字化商办楼盘库新模式。紧接着的618大促,阿里资产继续联合杭州、成都、苏州三地政府,推出商办租赁优惠政策,助力社会良性运转。值此双十一大促之际,阿里资产更是携手锦明商业地产进军上海,数字化商办新模式持续发力,再下一城!有望引领行业,为更好地实现写字楼市场的去化注入智慧动能。

双11阿里资产商办平台进军上海  数字化商办模式再下一城!

  整合优势资源,打造数字 产业 新模式

  锦明商业地产和阿里资产,双方强强联合,整合优势资源,共同合力推进商办数字化管理新模式。

  锦明商业地产于2010年成立,业务涉及办公室租赁管理、大型物业招商、资产运营管理、大宗交易等多个领域。为客户提供了更有价值的一站式服务。

  依托锦明商业地产在上海商办领域的10余年沉淀发展,阿里资产商办平台通过新技术、新模式、创新应用场景等方式来最大化地挖掘项目潜在价值,从开发到运营,从数字化、网络化到智能化,驱使整个楼宇产业化,打造了智能、便捷、高效的产业新模式。

  值得关注的是,阿里资产商办是一个技术驱动型与数据驱动型的平台,目前已在北京、郑州、长沙、南京、成都上线,并进一步打磨了“复制”能力、“高效”能力。

  智慧匹配连接,助行业更加透明高效

  而面对上海商办市场上供需错配、低效、信息落后等诸多痛点,阿里资产商办平台也尝试通过技术和数据能力去改善交易环节,从线上流量到线下带看都是瞄准更高的房源与客源的匹配效率。

  据悉,阿里资产商办平台拥有强大的数字化商办楼盘库,是强大的数字化房客协作平台。针对全国核心城市的2.6万个楼盘,每个楼盘建立一个独立身份证,彻底解决房源重复和虚假问题。此次进驻上海后,阿里资产商办平台可以用130个字段去描述上海的楼盘和房源信息,最大化地支持用户线上选址决策。

  作为我国的经济中心和金融中心,上海的写字楼租售需求向来强劲。在强大流量赋能下,阿里资产强势进入上海商办选址领域,将千万中小企业的每一个办公选址需求和存量过亿方的资产供给方高效连接,盘活资源,降低空置率和运营成本,提高交易效率。同时,也为企业提供一站式咨询服务,助力快速决策,省时省力,并享有平台高溢价能力带来的独家优惠,降低综合办公成本,为上海写字楼未来发展开辟了更广阔的想象空间。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
八百里巢湖,远山含黛,烟波浩渺,风光无限。作为五大淡水湖之一的巢湖,每年向长江输送水量约40亿立方米,是长江中下游重要的湖泊湿地。

2022-11-11 19:05:08

第五届中国国际进口博览会10日闭幕。本届进博会实现了成功、精彩、富有成效的预期目标。

2022-11-10 21:28:24

工业和信息化部近日印发《中小企业数字化转型指南》,面向中小企业、数字化转型服务供给方和地方各级主管部门,从增强企业转型能力、提升转型供给水平...

2022-11-09 18:14:30

以“共建网络世界 共创数字未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的2022年世界互联网大会乌镇峰会11月9日上午开幕。  

2022-11-09 12:03:53

记者7日从国家公务员局获悉,2023年度中央机关公开遴选和公开选调公务员报名即将开始。

2022-11-07 16:34:11

21岁的贵州省息烽县西山镇金星村村民付梦飞近日顺利地在贵阳市的一家月子中心找到工作。

2022-11-02 18:30:35