实时
新型消费快速发展 升级类消费需求持续释放 内蒙古大河湾:智能科技赋能黑土地 农业生产迈向智慧化 荣获南非“年度最佳新晋皮卡”大奖 长城炮深化全球化布局 三星Lifestyle系列电视x好好住,跨界联动重构艺术宅邸 彭州市永定学校举行秋季运动会之拔河比赛 积极助力广州抗疫,博众投资履行社会责任显担当 2022新版《体外诊断医疗器械法规》(IVDR) 指南:常见问题全解读 以检查促规范,以规范促提升——彭州市教育研培中心对通济中学进行 生活观察丨“双11”保价机制观察 青海所有乡镇实现硬化路通达 成都市青白江区外国 语小学举行第二十届秋季综合运动会 大运河——2022张肇达时装秀 京东(盐边)乡村振兴示范园正式开园 激活盐边经济数字发展密码 湖南中医药大学附属衡阳医院开展2022年研究生导师培训工作 三部门发文落实从业禁止制度切实保护未成年人 安徽合肥:城湖共生 绘就和谐生态画卷 教育部:严厉打击培训机构涉特殊类型考试招生工作违规违法行为 青海迎来降温降雪天气 武汉市原副市长张光清接受审查调查 吴亚琴:创新管理模式 服务社区居民 海南省委政法委原副书记、秘书长刘诚严重违纪违法被开除党籍 《农村义务教育学生营养改善计划实施办法》就供餐管理资金使用等 徐州园林博览会盛大开幕,国潮大秀“徐风来仪”铺展画卷待客来 “二十共青春”富德生命人寿北京分公司秋季摄影大赛活动完美收官 成都石化工业学校电子科举行第九届校园主持人大赛初赛 40年无畏探索,成就坚韧不止!G-SHOCK首次亮相进博会 北欧芬兰的品牌HCK哈士奇惊艳亮相进博会 做仰望星空的孤勇者 入围欧洲三大奖惊艳首作《加加林》欢喜首映 成都石化工业学校机械科开展数控技术应用专业课程体系建设论证会 治班有妙招,乐享促成长——四川省彭州市实验小学班主任治班策略展 浦发银行沈阳媒体调研:深耕绿色金融 绘就绿色青 山“美画卷” 四川南江县人民医院:扎实开展新时代文明实践工作 沈阳北方整形——大家都喜欢青春,但没人喜欢“青春痘”! 进出口银行四川省分行:转贷款资金化作及时雨 精准滴灌小微企业 全友家居新品沙发【柠夏】,唤醒秋冬明媚心情 云端相约,再启新征程——富德生命人寿成立20周年庆典圆满举办 全友全屋案例丨112㎡意式轻奢二居,演绎品质生活! 如何成为一家好公司?一家中小险企的文化梳理总结 优惠价值最高达21888元 四川银行发布“安逸熊猫·文旅一卡通”4. 守护爱“益”起来 “富德二十载 公益十年行”主题展圆满举办 2022年“小海豚计划”全国火热开展 逾7000名孩子受益多项帮扶举 爱与梦想让“乒搏之花”绽放 ——2022年“小海豚计划”“大手牵 爱心润泽草原 放羊姐弟迎来“春天” 吾辈当自强 法治进校园 护航成长路——彭州市延秀小学法治教育活动

您的位置:首页 > 滚动资讯

2022“新颜榜”揭晓 菲婷丝荣获年度个护集团奖

  2022年11月1日,由上海报业集团旗下界面新闻主办的“2022年界面时尚力峰会”在深圳举办。峰会公布了备受业界关注的2022“新颜榜”名单,凭借在个人护理领域的先进理念与综合优势,菲婷丝荣获“年度个护集团”这一重磅奖项,旗下KUYURA可悠然品牌也荣登年度品牌TOP10榜单。

  作为年度美妆界的风向标,“新颜榜”旨在评选海内外表现优异、口碑出色的美妆品牌,助推行业健康发展。

2022“新颜榜”揭晓 菲婷丝荣获年度个护集团奖

  菲婷丝荣获2022“新颜榜”年度个护集团奖

  致力于为消费者打造“美好今天”个人护理体验的菲婷丝,以源自日本的美学智慧和工艺技法,结合中国消费者的多样化需求开展研发创新,不断将优质的个人护理产品推向市场。

  目前,菲婷丝拥有珊珂、吾诺、水之密语、玛馨妮、丝蓓绮、芬浓、可悠然、肌水、惠润、润可霖十大个人护理品牌,形成了优质的品牌合力,并得到中国消费者的认可和喜爱。菲婷丝集团表示:“菲婷丝精心提供优质产品及服务,旗下品牌延续着口碑爆品的同时,也致力于开发迎合消费者需求的不同产品,让生活中点滴的美好汇聚成精彩、充实的每一天。”

2022“新颜榜”揭晓 菲婷丝荣获年度个护集团奖

  KURYRA可悠然荣登2022“新颜榜”年度品牌TOP10榜单

  上榜年度品牌TOP10的KURYRA可悠然是菲婷丝旗下专注于肌肤护理的洗护品牌,于2006年进入中国市场。经过持续探索与研发,可悠然充分倾听消费者心声,直面身体护理痛点,形成了具有自身特色的产品体系,不断带来用户使用体验的优化升级。

  可悠然美肌沐浴露除注重产品本身绵密泡沫及易冲洗特性外,还一直关注香氛对沐浴体验的重要性和沐浴后肌肤的滋润感;而在高端产品的打造上,可悠然于2020年推出的奢宠美肌系列,则以微酿嫩肤开发理念开启了养肤级沐浴和精华级肌底呵护的新体验。基于“在香氛萦绕中给予身体肌肤细心呵护,打造全身水润玉肌”的产品概念,可悠然与消费者更高品质的沐浴需求不谋而合。可悠然品牌方在获奖感言中提到:“未来,可悠然仍将致力于提供精致美肌护理方案,令沐浴时刻成为轻松的时光。”

2022“新颜榜”揭晓 菲婷丝荣获年度个护集团奖

  菲婷丝旗下个人护理产品

2022“新颜榜”揭晓 菲婷丝荣获年度个护集团奖

  菲婷丝旗下个人护理产品

  菲婷丝与旗下品牌可悠然双双跻身2022“新颜榜”,显示了集团在中国个护市场的出色竞争力和影响力。以可悠然为代表,菲婷丝旗下品牌在中国市场保有良好的美誉度,获得了中国消费者的广泛支持与好评,并得到业内媒体的认可。

  在“美好今天”企业理念的指引下,菲婷丝将持续把握消费者习惯和生活方式的变化,认真践行企业宗旨——“让世界上的每一个人,都能享受美好的一天,拥有永远美好而充实的人生。”


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
八百里巢湖,远山含黛,烟波浩渺,风光无限。作为五大淡水湖之一的巢湖,每年向长江输送水量约40亿立方米,是长江中下游重要的湖泊湿地。

2022-11-11 19:05:08

第五届中国国际进口博览会10日闭幕。本届进博会实现了成功、精彩、富有成效的预期目标。

2022-11-10 21:28:24

工业和信息化部近日印发《中小企业数字化转型指南》,面向中小企业、数字化转型服务供给方和地方各级主管部门,从增强企业转型能力、提升转型供给水平...

2022-11-09 18:14:30

以“共建网络世界 共创数字未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的2022年世界互联网大会乌镇峰会11月9日上午开幕。  

2022-11-09 12:03:53

记者7日从国家公务员局获悉,2023年度中央机关公开遴选和公开选调公务员报名即将开始。

2022-11-07 16:34:11

21岁的贵州省息烽县西山镇金星村村民付梦飞近日顺利地在贵阳市的一家月子中心找到工作。

2022-11-02 18:30:35