实时
新型消费快速发展 升级类消费需求持续释放 内蒙古大河湾:智能科技赋能黑土地 农业生产迈向智慧化 荣获南非“年度最佳新晋皮卡”大奖 长城炮深化全球化布局 三星Lifestyle系列电视x好好住,跨界联动重构艺术宅邸 彭州市永定学校举行秋季运动会之拔河比赛 积极助力广州抗疫,博众投资履行社会责任显担当 2022新版《体外诊断医疗器械法规》(IVDR) 指南:常见问题全解读 以检查促规范,以规范促提升——彭州市教育研培中心对通济中学进行 生活观察丨“双11”保价机制观察 青海所有乡镇实现硬化路通达 成都市青白江区外国 语小学举行第二十届秋季综合运动会 大运河——2022张肇达时装秀 京东(盐边)乡村振兴示范园正式开园 激活盐边经济数字发展密码 湖南中医药大学附属衡阳医院开展2022年研究生导师培训工作 三部门发文落实从业禁止制度切实保护未成年人 安徽合肥:城湖共生 绘就和谐生态画卷 教育部:严厉打击培训机构涉特殊类型考试招生工作违规违法行为 青海迎来降温降雪天气 武汉市原副市长张光清接受审查调查 吴亚琴:创新管理模式 服务社区居民 海南省委政法委原副书记、秘书长刘诚严重违纪违法被开除党籍 《农村义务教育学生营养改善计划实施办法》就供餐管理资金使用等 徐州园林博览会盛大开幕,国潮大秀“徐风来仪”铺展画卷待客来 “二十共青春”富德生命人寿北京分公司秋季摄影大赛活动完美收官 成都石化工业学校电子科举行第九届校园主持人大赛初赛 40年无畏探索,成就坚韧不止!G-SHOCK首次亮相进博会 北欧芬兰的品牌HCK哈士奇惊艳亮相进博会 做仰望星空的孤勇者 入围欧洲三大奖惊艳首作《加加林》欢喜首映 成都石化工业学校机械科开展数控技术应用专业课程体系建设论证会 治班有妙招,乐享促成长——四川省彭州市实验小学班主任治班策略展 浦发银行沈阳媒体调研:深耕绿色金融 绘就绿色青 山“美画卷” 四川南江县人民医院:扎实开展新时代文明实践工作 沈阳北方整形——大家都喜欢青春,但没人喜欢“青春痘”! 进出口银行四川省分行:转贷款资金化作及时雨 精准滴灌小微企业 全友家居新品沙发【柠夏】,唤醒秋冬明媚心情 云端相约,再启新征程——富德生命人寿成立20周年庆典圆满举办 全友全屋案例丨112㎡意式轻奢二居,演绎品质生活! 如何成为一家好公司?一家中小险企的文化梳理总结 优惠价值最高达21888元 四川银行发布“安逸熊猫·文旅一卡通”4. 守护爱“益”起来 “富德二十载 公益十年行”主题展圆满举办 2022年“小海豚计划”全国火热开展 逾7000名孩子受益多项帮扶举 爱与梦想让“乒搏之花”绽放 ——2022年“小海豚计划”“大手牵 爱心润泽草原 放羊姐弟迎来“春天” 吾辈当自强 法治进校园 护航成长路——彭州市延秀小学法治教育活动

您的位置:首页 > 健康

Cytologics伊胞乐荣膺“至尊科研产品大奖”

  NMN抗衰老保健产品全球掀起抢购热潮,其中香港生产的“Cytologics伊胞乐”,是率先引入诺贝尔医学奖纳米Liposome技术,由香港著名大学生物医学博士团队研发,产品于香港制造,每粒含有150mg 活性NMN,纯度高于99.6%,当中采用生物酶法技术提取生产,有效确保NMN成分的有效性、稳定性及吸收率。有此优厚条件,自推出市场稳占市场销售前列位置,最近更荣获业界权威“至尊科研产品大奖”,此前先后荣获年度“香港旅游业十优推介—零售”奖项、“飞越品牌大奖”,能获得香港人信赖成为超级品牌,有赖生产商对其产品的品质坚持、产品安全及效能监控,让消费者展开活力健康人生。

Cytologics伊胞乐荣膺“至尊科研产品大奖”

  Cytologics伊胞乐行政总裁李蓝表示能获业界颁发“至尊科研产品大奖”是对品牌产品质素的肯定

Cytologics伊胞乐荣膺“至尊科研产品大奖”

  Cytologics伊胞乐早前獲香港商务及经济发展局副局长陈百里頒發“飞越品牌大奖”

  以消费者健康为首任严控品质素

  Cytologics伊胞乐在短短一年间获多个奖项,及能在NMN保健产品市场上稳占一席位。Cytologics伊胞乐行政总裁李蓝指出:“最初创办伊胞乐是希望将生物科研产品受惠更多大众,让更多人可重拾健康和青春自信。Cytologics伊胞乐团队对产品的质量要求严格,积极求变,以最优质的配方研发出至优质的生物制剂产品,以推动科创发展和改善顾客健康为使命。”

  取得非一般的认证及检测

  “疫”境之中,Cytologics伊胞乐毋忘企业初心,以人为本管理展现企业家精神,Cytologics伊胞乐行政总裁李蓝表示:“我们坚持品质是建立口碑的先决条件。回想最初推出Cytologics Liposome β-NMN 9000时,难免有人质疑这个本地科研的新品牌,但我和团队一直坚守产品的质素及严格监督,就算市面上有其他国家的同类产品,亦毋惧竞争。”因为Cytologics伊胞乐产品均由 FDA + GMP 药监认证的ISO药厂制造,相比只获食品认证的保健品予消费者更大信心。

Cytologics伊胞乐荣膺“至尊科研产品大奖”

  Cytologics伊胞乐生产厂房达世卫级标准,获得 FDA + GMP 药监及ISO认证

  Cytologics伊胞乐的NMN产品所含的NMN纯度、含量和活性清晰地列明成分标签在瓶身上,清楚地列出每粒的含量及成份。产品亦率先引入以诺贝尔医学奖纳米Liposome(脂质体)技术导入β-NMN产品,加强吸收率。“NMN极易溶于水,故极不稳定,遇热和氧化易被破坏,以Liposome(脂质体)技术导入技术导入β-NMN产品可保护分子降解,将成分直接带入细胞内,大大增加吸收率。将以天然酶法提炼的活性成分β-NMN成分直达细胞,相比化学合成的α-NMN,更能修复细胞。”品牌市场总监杨玉梅分享。

Cytologics伊胞乐荣膺“至尊科研产品大奖”

  Cytologics伊胞乐Liposomeβ-NMN 9000每粒胶囊含有150mg高纯度≥99.6%β-NMN

  高品质独特科研NMN配方

  Cytologics伊胞乐了解到单一配方NMN其修复细胞的速度未必能够抵销细胞损毁速度, Cytologics Liposome β-NMN 9000便结合三大活性成分,分别是NMN、辅酶 (Q10) 和白藜芦醇 (Resveratrol) 的协同效应,互强互补,不论是任何年龄层服用也能得到不同的效用。首先是β-NMN成分,口服后可迅速进入血液,被身体器官吸收幷转化为 NAD+,于不同的身体组织发挥作用!而白藜芦醇则能预防及改善脑部,心血管,骨质等健康问题,其强效抗氧化更比维他命E高出50倍;NMN与白藜芦醇混合能产生协同作用:更能促进NMN转化成NAD+,提升NAD+水准高达5倍,加速新陈代谢,以及改善睡眠质素。至于Q10辅酶能促进“细胞发电厂”粒线体的制造来说明产生能量,为全身细胞充电,修复细胞和DNA能令细胞产生能量,促进心肌呼吸作用及有效对抗自由基的破坏。

Cytologics伊胞乐荣膺“至尊科研产品大奖”

  Cytologics 伊胞乐Liposome β-NMN 9000 自推出市场便深受市场欢迎

  由内而外活化细胞 打好逆龄根基

  服用NMN除了令身体机能改善,其抗衰老、促进新陈代谢的功效令NMN成美容界新竉儿。市场总监杨小姐分享:“不少客人除了是为健康,更是因为希望皮肤更细致白滑及更有光泽而选择我们的产品。我们由内而外的全面逆龄方案,配合保健品及护肤品,将NMN内外直接输送到皮肤,为年轻而富有光泽和紧致弹性的皮肤提供支援!如服用NMN这类保健品,就像建造房子的钢筋,而NMN护肤品就如修饰作用的水泥一样,因为盖房子根基要打得好,不能单靠钢筋,一定要有水泥保护才能达到内外紧扣的重要一环。”

Cytologics伊胞乐荣膺“至尊科研产品大奖”

  Cytologics 伊胞乐于美容健康展率先发布“GF+ NMN 系列”产品

  Cytologics伊胞乐推出的“GF+ NMN 系列”,以其精研细胞修复配方,NMN新生科技注入护肤产品中,每件产品都蕴含NMN、高效小分子肽、专利人类生长因子及NSCP干细胞重塑再生技术,主要成分是能达到修复及令骨胶原再生的功效,用家只需连续使用1星期,便能看得见皮肤奇迹修复,令肌肤回复弹性及光泽,因此便能达到如盖房子的概念,内至外都能做到保持青春之效果。

  其产品包括:“NMN干细胞肌源再生液”、“NMN传递因数立体活能眼霜 ”、“NMN微分肽重塑全效面霜”及“NMN微分子活性修复晚霜”四款护肤产品,均能做到启动身体既细胞自生机制,胶原无限再生,让受损细胞修复,将旧癈物被代谢排走,由根源巩固细胞稳定性,启动新生胶原和弹生蛋白,提升细胞紧致度,还原最至最佳的状态。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
八百里巢湖,远山含黛,烟波浩渺,风光无限。作为五大淡水湖之一的巢湖,每年向长江输送水量约40亿立方米,是长江中下游重要的湖泊湿地。

2022-11-11 19:05:08

第五届中国国际进口博览会10日闭幕。本届进博会实现了成功、精彩、富有成效的预期目标。

2022-11-10 21:28:24

工业和信息化部近日印发《中小企业数字化转型指南》,面向中小企业、数字化转型服务供给方和地方各级主管部门,从增强企业转型能力、提升转型供给水平...

2022-11-09 18:14:30

以“共建网络世界 共创数字未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的2022年世界互联网大会乌镇峰会11月9日上午开幕。  

2022-11-09 12:03:53

记者7日从国家公务员局获悉,2023年度中央机关公开遴选和公开选调公务员报名即将开始。

2022-11-07 16:34:11

21岁的贵州省息烽县西山镇金星村村民付梦飞近日顺利地在贵阳市的一家月子中心找到工作。

2022-11-02 18:30:35