实时
新型消费快速发展 升级类消费需求持续释放 内蒙古大河湾:智能科技赋能黑土地 农业生产迈向智慧化 荣获南非“年度最佳新晋皮卡”大奖 长城炮深化全球化布局 三星Lifestyle系列电视x好好住,跨界联动重构艺术宅邸 彭州市永定学校举行秋季运动会之拔河比赛 积极助力广州抗疫,博众投资履行社会责任显担当 2022新版《体外诊断医疗器械法规》(IVDR) 指南:常见问题全解读 以检查促规范,以规范促提升——彭州市教育研培中心对通济中学进行 生活观察丨“双11”保价机制观察 青海所有乡镇实现硬化路通达 成都市青白江区外国 语小学举行第二十届秋季综合运动会 大运河——2022张肇达时装秀 京东(盐边)乡村振兴示范园正式开园 激活盐边经济数字发展密码 湖南中医药大学附属衡阳医院开展2022年研究生导师培训工作 三部门发文落实从业禁止制度切实保护未成年人 安徽合肥:城湖共生 绘就和谐生态画卷 教育部:严厉打击培训机构涉特殊类型考试招生工作违规违法行为 青海迎来降温降雪天气 武汉市原副市长张光清接受审查调查 吴亚琴:创新管理模式 服务社区居民 海南省委政法委原副书记、秘书长刘诚严重违纪违法被开除党籍 《农村义务教育学生营养改善计划实施办法》就供餐管理资金使用等 徐州园林博览会盛大开幕,国潮大秀“徐风来仪”铺展画卷待客来 “二十共青春”富德生命人寿北京分公司秋季摄影大赛活动完美收官 成都石化工业学校电子科举行第九届校园主持人大赛初赛 40年无畏探索,成就坚韧不止!G-SHOCK首次亮相进博会 北欧芬兰的品牌HCK哈士奇惊艳亮相进博会 做仰望星空的孤勇者 入围欧洲三大奖惊艳首作《加加林》欢喜首映 成都石化工业学校机械科开展数控技术应用专业课程体系建设论证会 治班有妙招,乐享促成长——四川省彭州市实验小学班主任治班策略展 浦发银行沈阳媒体调研:深耕绿色金融 绘就绿色青 山“美画卷” 四川南江县人民医院:扎实开展新时代文明实践工作 沈阳北方整形——大家都喜欢青春,但没人喜欢“青春痘”! 进出口银行四川省分行:转贷款资金化作及时雨 精准滴灌小微企业 全友家居新品沙发【柠夏】,唤醒秋冬明媚心情 云端相约,再启新征程——富德生命人寿成立20周年庆典圆满举办 全友全屋案例丨112㎡意式轻奢二居,演绎品质生活! 如何成为一家好公司?一家中小险企的文化梳理总结 优惠价值最高达21888元 四川银行发布“安逸熊猫·文旅一卡通”4. 守护爱“益”起来 “富德二十载 公益十年行”主题展圆满举办 2022年“小海豚计划”全国火热开展 逾7000名孩子受益多项帮扶举 爱与梦想让“乒搏之花”绽放 ——2022年“小海豚计划”“大手牵 爱心润泽草原 放羊姐弟迎来“春天” 吾辈当自强 法治进校园 护航成长路——彭州市延秀小学法治教育活动

您的位置:首页 > 教育

踔厉奋发 健康成长——东坡区眉师附小第52届田径运动会开幕式

为进一步增强学校师生身体素质,丰富校园文化生活,11月9日,四川省眉山市东坡区眉山师范学校附属小学隆重举行了“踔厉奋发 健康成长”2022年校园体育节暨第52届田径运动会开幕式。

旌旗招展迎风飘,锣鼓阵阵声满天。伴随着激昂的运动员进行曲,开幕式正式拉开了序幕。国旗队、校旗队、彩旗方阵、年级方阵、运动员方阵、裁判员方阵迈着整齐的步伐接受学校领导的检阅,个性而嘹亮的运动口号响彻云霄。飒爽的秋风中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体师生深情唱响激昂奋进的国歌。

踔厉奋发  健康成长——东坡区眉师附小第52届田径运动会开幕式

伴随着青春飞扬的运动会会歌,学校各年级师生代表手持火炬依次接力绕场一圈,将更高、更快、更强的奥林匹克精神和团结、阳光、进取的运动宣言传遍校园,陈曦校长在全校师生的见证下把火炬庄严地插进火炬台,全场响起了雷鸣般的掌声和欢呼声。

踔厉奋发  健康成长——东坡区眉师附小第52届田径运动会开幕式

在致辞中,陈校长勉励附小学子发扬体育精神,展示个性自我,铸就不凡气度,收获成长力量,做一个德智体美劳全面发展的人才,为实现中华民族的伟大复兴而不懈努力!

踔厉奋发  健康成长——东坡区眉师附小第52届田径运动会开幕式

裁判员代表、运动员代表庄严宣誓,分别表达了恪守原则、公正裁决的态度和奋勇争先、争创佳绩的决心。

各年级的阳光特色体育展示表演引爆了全场。五(2)中队和学校舞蹈队的同学用活力十足的开场舞表演诠释了运动无限、青春飞扬的激情。一年级的啦啦操,二年级的街舞秀,三年级的健身舞,四年级的彩带操,五年级的篮球秀,六年级的健身操……动感的音乐,创意的编排,个性的表演,附小学子在运动的舞台上将运动的形与神、体育的力与美展现得淋漓尽致,充分彰显了附小学子“自我奋蹄、内外兼修、尚美乐创”的独特气质。

踔厉奋发  健康成长——东坡区眉师附小第52届田径运动会开幕式

随着发令枪的一声枪响后,本届运动会的开幕式在一片欢呼声中缓缓落下帷幕。

为期3天的眉师附小第52届秋季运动会即将火热上演。运动健儿们将在运动场上以奋发向上的姿态,用速度与力量、毅力与勇气、奋斗与拼搏向祖国承诺:“强国有我”!共同祝愿附小的运动健儿们在本届运动会中取得运动成绩和精神文明的双丰收!(眉山市东坡区眉山师范学校附属小学  王慧 彭小强)

责任编辑:祁霞

推荐阅读
八百里巢湖,远山含黛,烟波浩渺,风光无限。作为五大淡水湖之一的巢湖,每年向长江输送水量约40亿立方米,是长江中下游重要的湖泊湿地。

2022-11-11 19:05:08

第五届中国国际进口博览会10日闭幕。本届进博会实现了成功、精彩、富有成效的预期目标。

2022-11-10 21:28:24

工业和信息化部近日印发《中小企业数字化转型指南》,面向中小企业、数字化转型服务供给方和地方各级主管部门,从增强企业转型能力、提升转型供给水平...

2022-11-09 18:14:30

以“共建网络世界 共创数字未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的2022年世界互联网大会乌镇峰会11月9日上午开幕。  

2022-11-09 12:03:53

记者7日从国家公务员局获悉,2023年度中央机关公开遴选和公开选调公务员报名即将开始。

2022-11-07 16:34:11

21岁的贵州省息烽县西山镇金星村村民付梦飞近日顺利地在贵阳市的一家月子中心找到工作。

2022-11-02 18:30:35