实时
苏州有个“反诈妈妈团” 车购税减征政策实施三个月减税超230亿元 应急管理部发布四川泸定6.8级地震烈度图 邯郸市复兴中学举行教师节表彰大会暨新学期开学典礼 南京审计大学三下乡:聚焦乡村下基层 教育赋能兴农村 苏台青年交友联谊度中秋 我国学者研究认为扁桃体菌群失调可引发免疫紊乱 深港脑科学创新研究院已组建逾70个研究团队 特写:四川震区石棉县幸福村的中秋 白衣执甲心系小耳 杏林灯塔义诊先行 情暖中秋 “会”聚风采 中建六局广州分公司工会点亮中秋“家”文 2022年军营网络安全宣传周活动结束 泸定地震灾区安置点的“临时老师” 北京警方:演员李某某因嫖娼被依法行政拘留 彭州市丹景山幼儿园开展中秋节线上主题活动 彭州市葛仙山镇政府、社区协助对葛仙山幼儿园校门改造工作进行规 彭州市实验幼儿园开展“迎接党的二十大 培根铸魂育新人”——教 彭州市永定学校开展“我们的节日·疫情下的教师节”主题活动 彭州市永定学校开展我们的节日·“云端”中秋节 风起扬帆正当时,凝心聚力创三中——献给邯郸市复兴区第三中学 扬帆起航谋发展 齐心协力抓落实——邯郸市复兴区第三中学深入学 少年自磨砺 青春正当时——邯郸市广泰中学2022级新生入学教育纪 金秋颂桃李,情暖教师节———记邯郸市丛台区连城小学教师节表彰大 湖南省经济贸易高级技工学校召开第38个教师节座谈会 石门县宝峰街道中渡社区:心系群众 情暖中秋 激光祛斑会不会出现反弹的情况? 隆鼻修复选择什么时间比较好? 自体软骨隆鼻好不好? 获用户点赞!爱玛推出AIS智能防火墙技术,保障用户骑行安全! 拾金不昧频获赞,物业人弘扬正能量 桃源县游泳协会会员勇救落水老人 武陵区自然资源局:中秋慰问送温暖 湘潭天易经开区:光伏发电解电忧 湘潭市中心血站开展“心连心走基层、面对面解难题”健康宣讲入校 湘潭市医保局开展医保电子凭证推广进机关宣传活动 桃源公安破获一起帮助信息网络犯罪案 少女晚间赌气离家,民警整夜搜山寻回 2022上海全球新品首发季|地标马克又创“五五购物节”首发惊喜! 连花清瘟三重优势抗击新冠肺炎 无人机产业助力打造智能生活 澳门:多彩活动庆中秋 在古都西安,体验盛唐中秋文化 中国队惊险晋级U18女篮亚锦赛决赛 特岗教师扎根农村:这里的孩子需要我们 联合国秘书长视察巴基斯坦洪灾地区 尼日利亚西南部发生严重车祸至少15人死亡 阿富汗一架军用直升机坠毁致3人死亡 墨西哥东北部发生严重交通事故致18人死亡 印尼西苏门答腊省附近海域发生6.1级地震

您的位置:首页 > 生活3·15

苏州有个“反诈妈妈团”

新华全媒+丨苏州有个“反诈妈妈团”

  在江苏省苏州市常熟市尚湖镇,有一个由平均年龄50岁的妈妈们组成的反诈宣传团体,她们来自各行各业,利用业余时间在大街小巷宣传反诈知识,提高居民的警惕性。“反诈妈妈团”通过集结群众力量,更广泛地开展了防范宣传活动,做好反诈宣传工作。

新华全媒+丨苏州有个“反诈妈妈团”

新华全媒+丨苏州有个“反诈妈妈团”

  记者:李雨泽

  报道员:方超 陈航宇

  新华社音视频部制作

责任编辑:文杰

推荐阅读
又是一年中秋至,这一天人们赏月亮、吃月饼,谈天说地,畅聊家常,尽享天伦之乐。中秋为何一定要赏月亮、吃月饼?听听专家怎么说。 

2022-09-10 17:04:24

全国绿化委员会近期编制完成《全国国土绿化规划纲要(2022—2030年)》。国家林业和草原局生态保护修复司司长张炜9日表示,按照规划纲要,“十四五”期间我国将完成造林种草等国土绿化5亿亩。

2022-09-09 22:33:42

中秋小长假即将来临。铁路、电力、民航等部门优化运输组织,强化线路设备安全检查,服务旅客假日出行。

2022-09-09 17:06:12

记者9日从国家邮政局获悉,邮政快递领域个人信息安全治理专项行动取得显著成效。截至目前,隐私面单日均使用量达到1亿单左右

2022-09-09 17:06:12

在8日举行的国务院联防联控机制新闻发布会上,国家卫生健康委疾控局副局长吴良有表示,我国将在国庆假期及前后推行“落地检”

2022-09-09 09:44:30

新华社北京9月8日电(记者任沁沁)中秋节假期即将来临,公安部8日发出道路交通安全预警提示,近三年中秋节假期交通事故呈现假期前两日事故集中、酒驾醉驾肇事突出、私家

2022-09-08 18:24:30