实时
常德:中秋教师双节同庆 卡乐团圆共享欢乐 衡阳县:孙浩慰问疫情防控一线值守人员 石门县宝峰街道中渡社区: 开展“情暖中秋”走访慰问困难残疾人活 中秋佳节共享“文化大餐” 北京推出千余场文化活动 “哑叔”的中秋节 刘秀祥:当年背母求学走出大山 毕业毅然回乡从教 我在草原守边关 黔北山区有位“坝坝老师” 千年共此月,在民俗中品味古韵中秋 我国开展网络安全进基层活动 众志成城 共渡难关 长城汽车捐赠总价值200万元款项及物资驰援四 中秋节玩转大黑山岛|月满情长,仙遂人愿,不一样的大黑山岛等你来体 南昌夜经济“点亮”中秋赏月夜 常德《清廉是福》原创MV新鲜出炉! 国网四川电力持续保障抗震救灾电力供应 逐步启动电网恢复重建 民警为百姓站岗 领导为民警站台丨邓朝晖深入一线督导中秋节安保 衡阳市公安局蒸湘分局启动第三次夏夜治安巡查宣防暨“平安中秋” 升学教育探索教育变革的核心路径 黔西南州跆拳道协会捐赠物资献爱心助力贵阳抗疫 敦煌壁画里的古人中秋图鉴 月圆人团圆:中秋为何要赏月亮、吃月饼 这个背背篓的网球少年夺冠了! 太原:提高防范意识 筑起网络安全防火墙 桃花源旅游管理区主要负责人检查开学工作并慰问困难教师 四川省新冠核酸检测医学检验实验室督导组专家到巴中市移动方舱核 统一思想 提高站位 慎终如始做好疫情防控工作 常德市第五中学举行入学教育暨素质拓展训练 湘潭市第一人民医院生命急救绿色通道开通 湘潭高新区两个红色驿站揭牌启用 湘潭技师学院召开第38个教师节座谈会 浙江卫视携手有哇宇宙共创综艺IP产业化——首发卫视综艺《嗨放派 “与星同行,让爱无碍”3D-JP关爱自闭症公益活动 一片拼图,片片相承!第二届3D-JP全国拼图锦标赛深圳站举行 筑牢抗疫基层防线 浦发银行成都分行志愿者协助社区开展疫情防控 迎接党的二十大 培根铸魂育新人----邯郸市实验小学庆祝第38个教 心系灾区 守望相助 朗姿医美捐赠100万驰援泸定 眉山市彭山区第二人民医院 组织核酸检测 助力秋季开学 “霞光·爱心书屋”弘慈血液病医院站正式启动! GUUKA古由卡·“无奇不U”Dream Store亮相中国国际时装周 绿萝心数特聘专家李亦菲:教师压力应对的“双向平衡”策略 李照东:从粤东“神童”到自成一派的书画大家 中国民族品牌与直播电商发展论坛新闻发布会在京举办 泉州鲤城:爱心共享厨房让温情在烟火气中传递 眉山天府新区府河学校疫情期间线上教育如火如荼 看!这是山里娃小诗中的老师 印尼巴布亚省发生两次6.0级以上地震 小诤的奇幻中秋:在月球赏月找月“冰” 秀我中国丨中秋圆梦苏州 衡阳市第一人民医院召开“廉洁从政从业,廉洁修身齐家,喜迎党的二十 衡阳县召开庆第38个教师节庆祝大会

您的位置:首页 > 衣食住行 > 旅游

常德:中秋教师双节同庆 卡乐团圆共享欢乐

今年中秋教师国庆双节同庆,3天的假期也让大家的出游热情格外高涨。活动期间,常德卡乐星球将推出系列精彩的主题活动,为游客朋友们提供一个双节出行的优选之地。

常德:中秋教师双节同庆 卡乐团圆共享欢乐

欢乐白+黑 畅玩12小时

9月10日-9月12日,常德卡乐星球营业时间延长至21:30,每天营业12小时,时间拉长,票价不变。缤纷的活动、精彩的演艺轮番上演,园区主题项目无限畅玩,“白+黑”的模式将为游客带来更加丰富多样的假期体验。

常德:中秋教师双节同庆 卡乐团圆共享欢乐

感念师恩!教师免费游卡乐

今年的中秋小长假恰逢我们的第38个教师节,为了表达尊师重教的意愿,常德卡乐星球特推出“教师免费游卡乐”活动,9月10日至9月12日,所有教师朋友们凭借本人教师资格证及身份证原件即可免费入园,离开平日里辛勤耕耘的三尺讲台,在这属于自己的节日里放松身心。

常德:中秋教师双节同庆 卡乐团圆共享欢乐

常德:中秋教师双节同庆 卡乐团圆共享欢乐

常德:中秋教师双节同庆 卡乐团圆共享欢乐

精彩活动玩不停 阖家团圆欢乐多

恰逢中秋佳节,卡乐星球的演艺节目也充满了浓浓的节日风情。主题迎宾秀惊艳世人,宫灯巡游古典浪漫,敦煌彩绸舞绚丽多姿,欢乐时光主舞台更是上演一连三晚的浓题中秋主题夜大秀。同时,中秋小长假三天,卡乐星球还将举行放河灯祈福活动,放河灯又称放荷灯,是一种中国古代民间的传统文化活动,在这天清气朗、明月高悬的中秋之夜,游客朋友们可在园区现场购买河灯,写上对未来生活的美好祝愿,放入湖中顺水飘流。

责任编辑:熊圆圆

推荐阅读
又是一年中秋至,这一天人们赏月亮、吃月饼,谈天说地,畅聊家常,尽享天伦之乐。中秋为何一定要赏月亮、吃月饼?听听专家怎么说。 

2022-09-10 17:04:24

全国绿化委员会近期编制完成《全国国土绿化规划纲要(2022—2030年)》。国家林业和草原局生态保护修复司司长张炜9日表示,按照规划纲要,“十四五”期间我国将完成造林种草等国土绿化5亿亩。

2022-09-09 22:33:42

中秋小长假即将来临。铁路、电力、民航等部门优化运输组织,强化线路设备安全检查,服务旅客假日出行。

2022-09-09 17:06:12

记者9日从国家邮政局获悉,邮政快递领域个人信息安全治理专项行动取得显著成效。截至目前,隐私面单日均使用量达到1亿单左右

2022-09-09 17:06:12

在8日举行的国务院联防联控机制新闻发布会上,国家卫生健康委疾控局副局长吴良有表示,我国将在国庆假期及前后推行“落地检”

2022-09-09 09:44:30

新华社北京9月8日电(记者任沁沁)中秋节假期即将来临,公安部8日发出道路交通安全预警提示,近三年中秋节假期交通事故呈现假期前两日事故集中、酒驾醉驾肇事突出、私家

2022-09-08 18:24:30