实时
石门县宝峰街道中渡社区: 开展“情暖中秋”走访慰问困难残疾人活 中秋佳节共享“文化大餐” 北京推出千余场文化活动 “哑叔”的中秋节 刘秀祥:当年背母求学走出大山 毕业毅然回乡从教 我在草原守边关 黔北山区有位“坝坝老师” 千年共此月,在民俗中品味古韵中秋 我国开展网络安全进基层活动 众志成城 共渡难关 长城汽车捐赠总价值200万元款项及物资驰援四 中秋节玩转大黑山岛|月满情长,仙遂人愿,不一样的大黑山岛等你来体 南昌夜经济“点亮”中秋赏月夜 常德《清廉是福》原创MV新鲜出炉! 国网四川电力持续保障抗震救灾电力供应 逐步启动电网恢复重建 民警为百姓站岗 领导为民警站台丨邓朝晖深入一线督导中秋节安保 衡阳市公安局蒸湘分局启动第三次夏夜治安巡查宣防暨“平安中秋” 升学教育探索教育变革的核心路径 黔西南州跆拳道协会捐赠物资献爱心助力贵阳抗疫 敦煌壁画里的古人中秋图鉴 月圆人团圆:中秋为何要赏月亮、吃月饼 这个背背篓的网球少年夺冠了! 太原:提高防范意识 筑起网络安全防火墙 桃花源旅游管理区主要负责人检查开学工作并慰问困难教师 四川省新冠核酸检测医学检验实验室督导组专家到巴中市移动方舱核 统一思想 提高站位 慎终如始做好疫情防控工作 常德市第五中学举行入学教育暨素质拓展训练 湘潭市第一人民医院生命急救绿色通道开通 湘潭高新区两个红色驿站揭牌启用 湘潭技师学院召开第38个教师节座谈会 浙江卫视携手有哇宇宙共创综艺IP产业化——首发卫视综艺《嗨放派 “与星同行,让爱无碍”3D-JP关爱自闭症公益活动 一片拼图,片片相承!第二届3D-JP全国拼图锦标赛深圳站举行 筑牢抗疫基层防线 浦发银行成都分行志愿者协助社区开展疫情防控 迎接党的二十大 培根铸魂育新人----邯郸市实验小学庆祝第38个教 心系灾区 守望相助 朗姿医美捐赠100万驰援泸定 眉山市彭山区第二人民医院 组织核酸检测 助力秋季开学 “霞光·爱心书屋”弘慈血液病医院站正式启动! GUUKA古由卡·“无奇不U”Dream Store亮相中国国际时装周 绿萝心数特聘专家李亦菲:教师压力应对的“双向平衡”策略 李照东:从粤东“神童”到自成一派的书画大家 中国民族品牌与直播电商发展论坛新闻发布会在京举办 泉州鲤城:爱心共享厨房让温情在烟火气中传递 眉山天府新区府河学校疫情期间线上教育如火如荼 看!这是山里娃小诗中的老师 印尼巴布亚省发生两次6.0级以上地震 小诤的奇幻中秋:在月球赏月找月“冰” 秀我中国丨中秋圆梦苏州 衡阳市第一人民医院召开“廉洁从政从业,廉洁修身齐家,喜迎党的二十 衡阳县召开庆第38个教师节庆祝大会 发挥中医药优势,降低密接者转阳性率 连花清瘟是我国中医药抗疫的重大创新

您的位置:首页 > 生活一线

石门县宝峰街道中渡社区: 开展“情暖中秋”走访慰问困难残疾人活动

月圆中秋情意浓,又是一年团圆日。在中秋佳节来临之际,为关爱困难残疾人,让困难残疾人度过一个幸福美满的中秋节,近日,石门县残联和宝峰街道办民政所、社工站到中渡社区开展困难残疾人走访慰问活动,并向他们送上了慰问金和中秋祝福。

石门县宝峰街道中渡社区: 开展“情暖中秋”走访慰问困难残疾人活动

走访慰问以重病重残为重点,每到一户,工作人员都与困难残疾人亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的生活、健康等情况,倾听他们的困难和诉求,鼓励他们树立生活信心,并嘱咐他们保重身体,积极乐观面对生活,有困难及时向社区反映,辖区精神二级残疾对象王某某父亲说:“感谢党和政府这么多年对我们的关心和照顾,让我们感到非常温暖。”

石门县宝峰街道中渡社区: 开展“情暖中秋”走访慰问困难残疾人活动

本次走访慰问困难残疾人7户,送去慰问金共7000元。下一步,社区表示会关心关爱更多困难群众,为她们解决实际困难,让她们实实在在感受到党和政府的关怀和温暖。(通讯员 丁连霞  贾金群)

责任编辑:熊圆圆

推荐阅读
又是一年中秋至,这一天人们赏月亮、吃月饼,谈天说地,畅聊家常,尽享天伦之乐。中秋为何一定要赏月亮、吃月饼?听听专家怎么说。 

2022-09-10 17:04:24

全国绿化委员会近期编制完成《全国国土绿化规划纲要(2022—2030年)》。国家林业和草原局生态保护修复司司长张炜9日表示,按照规划纲要,“十四五”期间我国将完成造林种草等国土绿化5亿亩。

2022-09-09 22:33:42

中秋小长假即将来临。铁路、电力、民航等部门优化运输组织,强化线路设备安全检查,服务旅客假日出行。

2022-09-09 17:06:12

记者9日从国家邮政局获悉,邮政快递领域个人信息安全治理专项行动取得显著成效。截至目前,隐私面单日均使用量达到1亿单左右

2022-09-09 17:06:12

在8日举行的国务院联防联控机制新闻发布会上,国家卫生健康委疾控局副局长吴良有表示,我国将在国庆假期及前后推行“落地检”

2022-09-09 09:44:30

新华社北京9月8日电(记者任沁沁)中秋节假期即将来临,公安部8日发出道路交通安全预警提示,近三年中秋节假期交通事故呈现假期前两日事故集中、酒驾醉驾肇事突出、私家

2022-09-08 18:24:30