实时
第三届“容桂总商会杯”草明工业文学奖颁奖典礼在广东顺德举行 2022黔南州好花红文化体验行系列活动“动听.黔南”洞穴音乐节 罗 “网络语言”风靡一时,益天使你听过吗? 新时代文明实践站开展“全民反诈 走村入户”志愿服务活动 践行垃圾分类 倡导绿色生活 邯郸:新改扩建中小学幼儿园70所,增加学位4.3万个 国货之光,宁德九展这款茶油洗发水真的开挂了! 邯郸市教育局一级调研员赵小丁、市教育工委专职副书记郭矿生调研 推进振兴计划,深入雷波调研 沃茨参展CHCC,多场景呈现推动医院建设提质升级 固镇项目做好防暑降温工作,持续保障现场安全 上海百强企业营业收入总额首次突破9万亿元 今年投洽会创新设置2800平方米投资热点城市展区 中国(云南)自由贸易试验区形成跨境电商产业新生态 田头如何耕耘出“甜头”:探访皖北一家农民专业合作社 安徽太和县:“绳网”产业托起致富梦 粤澳合作技能人才评价工作站在横琴挂牌 更好发挥法律作用 加强青藏高原生态保护——解读青藏高原生态保 我国修订野生动物保护法增加防止野生动物伤人的规定 2021年在城乡社区获健康管理服务的65岁及以上老年人达1.2亿 瑞典起火客轮靠岸 约300人获救 “两高一部”发文规范信息网络犯罪案件管辖取证等问题 财政部:下半年将落实落细积极的财政政策 工商银行上半年新增境内人民币贷款1.61万亿元 13部门出台养老托育服务业纾困扶持政策措施 陕西太白:高山蔬菜持续带动农民增收 从“算法选择”到“选择算法”:我国网络空间治理进入新阶段 香港举行青年科创先锋人物评选活动 25人入选 从执法检查报告看环保法修订实施以来促进绿色发展成效 巴基斯坦总理感谢中国助巴抗洪救灾 踔厉奋发 笃行不怠 奋楫扬帆绘新篇 ——邯郸市广泰中学召开新学 强师德 重业务 启航新征程 师生安全记心间 一枝一叶总关情 延秀奋进开新篇 献礼党的二十大——彭州市延秀小学分批举行202 做好疫情防控 守护校园安全 四川电力供应恢复正常 立威尚居直击行业痛点,大房东模式聚焦英国安心房源 弘扬红色文化 开展党史课堂 浙经院学子三下乡“乡村振兴”调研丨数字赋能驻乡村 家乡田纯净水,引领健康饮水新潮流! 无锡工行宜兴支行量身定制绿色供应链激发产业活力 广安市公安局召开“百日行动”新闻通气会发布十大典型案例 浦发银行内江分行开展“新市民金融服务”宣传活动 四川:前7月新能源汽车享受车辆购置税免征近23亿元 邯郸市第四中学召开“解放思想 奋发进取”大讨论活动动员会暨秋 走进农村,点亮青春,用心下乡,满载希望 排查安全隐患 守护校园平安——邯郸市丛台区连城小学开展2022年 法国TRECA崔佧顶奢床垫杭州旗舰店焕新启幕,城站第六空间与您相约 我国首颗太阳探测科学技术试验卫星“羲和号”取得系列成果 让乡村老院子焕发活力——重庆巴南丰富旅游民宿供给观察

您的位置:首页 > 吃喝玩乐

“月秀越开心·莲乡音乐节”暨2022“相约天易”珠江啤酒节启动

盛会齐聚湘潭县,点亮莲乡“夜经济”。8月29日晚,“月秀越开心·莲乡音乐节”暨2022“相约天易”珠江啤酒节启动仪式在湘潭县湘江风光带举行。湘潭市委书记刘志仁出席并宣布活动开幕。市领导刘永珍、刘新华、刘俊、周艳希,广州珠江啤酒股份有限公司有关负责人参加。

“月秀越开心·莲乡音乐节”暨2022“相约天易”珠江啤酒节启动

活动现场,灯火通明,夜色璀璨,音乐动感。市民欢聚在此,把酒畅谈,品尝美食,观看演出,洋溢着浓厚的夜生活氛围。本次“月秀越开心·莲乡音乐节”暨2022“相约天易”珠江啤酒节的举办,是湘潭县加快夜间经济发展,丰富湘潭县“夜宵”“夜游”“夜购”“夜娱”等业态的具体行动。为期5天的活动将以“音乐派对”的形式,邀请知名音乐演艺嘉宾,为广大市民朋友奉献一场音乐视听盛宴,让大家尽情感受音乐的魅力,尽情享受啤酒的芳香,尽情感受湘潭县的城市活力。同时,通过节会举办,带动人气,提升全县文化旅游品位,激发城市“夜经济”活力,加速建设夜间消费载体、培育夜间消费。

当晚,湘潭县湘江风光带人潮涌动,各类店铺生意红火,热闹喧嚣。启动仪式前,刘志仁沿着湘江风光带一路步行,走进莲乡土货帮帮团公益助农活动现场、“食在天易”湘潭佳海食品产业园展区等处,了解活动开展情况,并扫码付款购买农产品,感受湘潭县“夜经济”的魅力。

近年来,湘潭县坚持以创建 国家级夜间文旅消费集聚区为抓手,利用自身区位交通、特色资源等优势,精心打造了湘江外滩、三十六坊等文旅消费热点,积极组织了莲乡美食节、珠江啤酒节等特色文化活动,为加快构建“城区、街区、景区、商区”四位一体的“夜经济”体系,推动城市品质和居民消费升级,助力县域经济高质量发展注入了新动力、增添了新活力。(作者 符瑶)

责任编辑:熊圆圆