实时
第三届“容桂总商会杯”草明工业文学奖颁奖典礼在广东顺德举行 2022黔南州好花红文化体验行系列活动“动听.黔南”洞穴音乐节 罗 “网络语言”风靡一时,益天使你听过吗? 新时代文明实践站开展“全民反诈 走村入户”志愿服务活动 践行垃圾分类 倡导绿色生活 邯郸:新改扩建中小学幼儿园70所,增加学位4.3万个 国货之光,宁德九展这款茶油洗发水真的开挂了! 邯郸市教育局一级调研员赵小丁、市教育工委专职副书记郭矿生调研 推进振兴计划,深入雷波调研 沃茨参展CHCC,多场景呈现推动医院建设提质升级 固镇项目做好防暑降温工作,持续保障现场安全 上海百强企业营业收入总额首次突破9万亿元 今年投洽会创新设置2800平方米投资热点城市展区 中国(云南)自由贸易试验区形成跨境电商产业新生态 田头如何耕耘出“甜头”:探访皖北一家农民专业合作社 安徽太和县:“绳网”产业托起致富梦 粤澳合作技能人才评价工作站在横琴挂牌 更好发挥法律作用 加强青藏高原生态保护——解读青藏高原生态保 我国修订野生动物保护法增加防止野生动物伤人的规定 2021年在城乡社区获健康管理服务的65岁及以上老年人达1.2亿 瑞典起火客轮靠岸 约300人获救 “两高一部”发文规范信息网络犯罪案件管辖取证等问题 财政部:下半年将落实落细积极的财政政策 工商银行上半年新增境内人民币贷款1.61万亿元 13部门出台养老托育服务业纾困扶持政策措施 陕西太白:高山蔬菜持续带动农民增收 从“算法选择”到“选择算法”:我国网络空间治理进入新阶段 香港举行青年科创先锋人物评选活动 25人入选 从执法检查报告看环保法修订实施以来促进绿色发展成效 巴基斯坦总理感谢中国助巴抗洪救灾 踔厉奋发 笃行不怠 奋楫扬帆绘新篇 ——邯郸市广泰中学召开新学 强师德 重业务 启航新征程 师生安全记心间 一枝一叶总关情 延秀奋进开新篇 献礼党的二十大——彭州市延秀小学分批举行202 做好疫情防控 守护校园安全 四川电力供应恢复正常 立威尚居直击行业痛点,大房东模式聚焦英国安心房源 弘扬红色文化 开展党史课堂 浙经院学子三下乡“乡村振兴”调研丨数字赋能驻乡村 家乡田纯净水,引领健康饮水新潮流! 无锡工行宜兴支行量身定制绿色供应链激发产业活力 广安市公安局召开“百日行动”新闻通气会发布十大典型案例 浦发银行内江分行开展“新市民金融服务”宣传活动 四川:前7月新能源汽车享受车辆购置税免征近23亿元 邯郸市第四中学召开“解放思想 奋发进取”大讨论活动动员会暨秋 走进农村,点亮青春,用心下乡,满载希望 排查安全隐患 守护校园平安——邯郸市丛台区连城小学开展2022年 法国TRECA崔佧顶奢床垫杭州旗舰店焕新启幕,城站第六空间与您相约 我国首颗太阳探测科学技术试验卫星“羲和号”取得系列成果 让乡村老院子焕发活力——重庆巴南丰富旅游民宿供给观察

您的位置:首页 > 滚动资讯

青春之力登高峰,学院奖“连花清瘟杯”大学生创意大赛第二阶段创意盛典圆满结束!

  青春枕星河而眠,创意与梦想并肩。2022年8月16日-17日,一年一度汇聚品牌赢家与年轻人的创新盛会——Y2Y品牌年轻节在天津泛太平洋酒店圆满举办。连花清瘟作为创意星球战略合作伙伴受邀亮相年轻节现场,与众多品牌精英、行业大咖、学界领 袖及优秀师生线下欢聚,展开主题对话、发布创意成果、颁发荣誉,开启青春的魅力诗篇!

青春之力登高峰,学院奖“连花清瘟杯”大学生创意大赛第二阶段创意盛典圆满结束!

  图1:Y2Y品牌年轻节现场盛况

  连接年轻,拥抱未来

  星光熠熠,逐梦不息

  未来属于青年,希望寄予青年,青年人同样是品牌的未来。新时代背景下的青年人有自己的风格和个性, 更加追求精神满足,“一本正经”的沟通方式似乎已经很难为年轻消费群体所偏好。相较于食品、美妆等品类,感冒药由于品类的“专业性强”的特性,常常会给年轻人留下 “严肃”的刻板印象。打破大众对于感冒药产品固有印象,拉近品牌和消费者之间的距离,国药连花清瘟给出了自己的答卷:把青春的基因深深的刻在了品牌中,与青春同行,守护青春,陪伴青春;把担当民族品牌的社会大任扛在肩头,传递社会责任,彰显中国品牌活力;将传承中医药文化的使命付诸于行动,脚踏实地守护着全民健康。

青春之力登高峰,学院奖“连花清瘟杯”大学生创意大赛第二阶段创意盛典圆满结束!

  图2: Y2Y颁奖现场连花清瘟展示

  连花伴青春,连花护成长。2019年起,怀揣着"守护美好青春,让年轻人认可连花,使用连花"的美好愿景,国药连花清瘟来到年轻人身边。3年的并肩前行,连花清瘟为新时代青年创造了绽放青春的更多机会,凭借"创新、专业、安全、健康、可信赖"的品牌特性,在年轻人群体中脱颖而出,赢得了年轻消费者的认可,深入地影响着更广泛地年轻群体。2021年,连花清瘟加入学院奖冬季创意征集活动中,发起“连花清瘟”大学生创意大赛,分为两个阶段向全国高校百万学子发起青年共创行动,累计收获了13728组17446件创意作品,第一阶段等级奖作品已在8月4日“大广节学院奖2021冬季征集活动荣誉颁发暨中国广告教育产教融合论坛”上率先揭晓。

  2022年2月-6月是“连花清瘟杯”大学生创意大赛第二阶段作品征集期,第二阶段共收获3925组4807件作品。当连花与年轻相遇,通过创意内容和青年互动的多重玩法,创意的种子逐渐在品牌的沃土中生根发芽,并注入了千万份昂扬的青春活力! 8月17日创意花开,从上万件作品中评选出的金银铜作品纷纷亮相,随着获奖作品一件件的放映,现场掌声、欢呼声不断。在学院奖颁奖盛典上,石家庄以岭药业股份有限公司连花联合市场部品牌媒介总监赵中其先生宣读“连花清瘟杯”大学生创意大赛第二阶段最终结果,途牛旅游网副总裁王树柏先生为创作团队颁发荣誉。

青春之力登高峰,学院奖“连花清瘟杯”大学生创意大赛第二阶段创意盛典圆满结束!

  图3:“连花清瘟杯”大学生创意大赛第二阶段荣誉颁发

  “连花清瘟杯”大学生创意大赛征集结束后,经过来自学界、业界大咖们的多轮评审,最终上海大学选送的短视频作品《迅!》以出色的创意、感染力及视频演员表现力打动了学界、业界评委,斩获了本届“连花清瘟杯”大学生创意大赛最高奖项——“连花清瘟大奖”。现场,石家庄以岭药业股份有限公司连花联合市场部品牌媒介总监赵中其先生宣读最终结果,与广东卫视文化传播有限公司副总经理麦国昭先生共同为创作团队颁发荣誉。

青春之力登高峰,学院奖“连花清瘟杯”大学生创意大赛第二阶段创意盛典圆满结束!

  图4:“连花清瘟大奖”荣誉颁发

  国药连花伴青春

  奏响民族品牌的最强音

  如果说颁奖现场是一场无与伦比的荣誉加冕盛会,能让我们看到青春的模样、青春的气场、青春的力量。那么“连花使者”赵中其先生受邀带来的主题演讲,就能让我们深刻了解到以岭药业连花清瘟的社会责任与品牌温度以及与大学生们共同成长、相互陪伴的故事。

青春之力登高峰,学院奖“连花清瘟杯”大学生创意大赛第二阶段创意盛典圆满结束!

  图5:石家庄以岭药业股份有限公司连花联合市场部品牌媒介总监赵中其先生发表主题演讲

  1 8 岁的连花清瘟是创新使者。 2022年,迎来了连花清瘟上市的第18年。作为中药创新药,18年来不断深耕科研,在治疗感冒流感,在抗击甲流、新冠肺炎疫情中做出了不可磨灭的贡献。

  面对疫情,洪涝灾害等,连花清瘟是公益使者。 作为一个有温度的品牌,连花清瘟一直为社会做着力所能及的事情。连花清瘟仅在疫情期间捐赠过2亿。并联合院士发起了“知感冒+防流感全民科普公益行,带来“感冒要重视,流感要早治”科普健康宣讲,提升群众健康意识。

  在后疫情时代, 连花清瘟是守护使者。 疫情常态化情况下,感冒流感包括新冠肺炎等疾病的叠加得到了大家的关注,以岭药业以连花清瘟品牌为延伸,围绕着人传人、物传人、环境传人等病毒传播特点,推出了洗手液、口喷、连花口罩爆珠等一系列的连花健康防护产品,给消费者带来全方位的守护。

  在与年轻人的沟通中,连花清瘟是陪伴使者。 青年人是祖国的未来,连花清瘟始终用年轻人喜欢的、能够接受的形式和语言与青春共舞。抖音短视频、微博话题互动、健康护学行动等传播方式,逐渐让中医药和连花清瘟品牌在年轻人心目中生根发芽。

青春之力登高峰,学院奖“连花清瘟杯”大学生创意大赛第二阶段创意盛典圆满结束!

  图6:连花清瘟科技创新成果

  赵中其先生表示,未来连花清瘟将持续向更多年轻人输出中医药文化理念,培养大学生实战实践能力的同时,让年轻人真正深入地了解、喜欢、自发传播,参与传统医药文化创新,树立新时代文化自信。

  青春包罗万象

  沉浸式互动玩转品牌年轻节

  连花清瘟品牌专区再度亮相Y2Y品牌年轻节,打造今夏最热的品牌互动体验活动。身着学院奖T恤的年轻人纷纷手持连花清瘟胶囊前来打卡互动,开启了一场年轻化的品牌狂欢。此外,本次年轻节上还有连花清瘟优秀创意内容形成的品牌展区,作品以视频+平面的方式多元化展映,吸引现场参与嘉宾驻足观看,形成以品牌为中心的沟通场域,助力品牌在年轻节上破圈传播。

青春之力登高峰,学院奖“连花清瘟杯”大学生创意大赛第二阶段创意盛典圆满结束!

  图7:连花清瘟命题优秀获奖作品展示

青春之力登高峰,学院奖“连花清瘟杯”大学生创意大赛第二阶段创意盛典圆满结束!
青春之力登高峰,学院奖“连花清瘟杯”大学生创意大赛第二阶段创意盛典圆满结束!

  图8-图9: 学生打卡连花清瘟品牌展示专区

  青春是当今社会的主旋律,创意是时代进步的齿轮。青春盛典虽已结束,但创意的航程无止境,连花清瘟将持续聆听年轻人的声音,守护青春、陪伴青春,与广大年轻学子以勇当“创新者”的姿态奋进新征程。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
各级财政部门加强财政资源统筹,实施新的组合式税费支持政策,保证财政支出强度,优化支出重点和结构,持续改善民生,着力稳定宏观经济大盘。

2022-08-31 09:06:36

国家发展改革委等13部门近日印发《养老托育服务业纾困扶持若干政策措施》的通知,明确了房租减免、税费减免、社会保险支持、金融支持、防疫支持以及其他支持等26条纾困扶持措施。

2022-08-31 09:06:36

教育部30日举办新闻发布会介绍,我国实施的营养改善计划已覆盖农村义务教育学校12.38万所,受益学生达3.5亿人次。

2022-08-30 16:05:12

近日,水利部印发《关于做好第一批省级水网先导区建设工作的通知》(以下简称《通知》),确定辽宁、浙江、江西、山东、湖北、广东、广西7个省份作为第一批省级水网先导区。

2022-08-29 17:25:12

针对近期南方旱情对受旱地区部分品种蔬菜带来影响,农业农村部25日印发《关于切实抓好蔬菜抗旱减灾稳产保供的通知》,部署一系列举措,加强蔬菜稳产保供。

2022-08-25 22:29:45

8月25日,南水北调中线穿黄工程通过水利部主持的设计单元工程完工验收。至此,南水北调东、中线155个设计单元工程全部通过水利部完工验收。

2022-08-25 22:29:44