实时
第三届“容桂总商会杯”草明工业文学奖颁奖典礼在广东顺德举行 2022黔南州好花红文化体验行系列活动“动听.黔南”洞穴音乐节 罗 “网络语言”风靡一时,益天使你听过吗? 新时代文明实践站开展“全民反诈 走村入户”志愿服务活动 践行垃圾分类 倡导绿色生活 邯郸:新改扩建中小学幼儿园70所,增加学位4.3万个 国货之光,宁德九展这款茶油洗发水真的开挂了! 邯郸市教育局一级调研员赵小丁、市教育工委专职副书记郭矿生调研 推进振兴计划,深入雷波调研 沃茨参展CHCC,多场景呈现推动医院建设提质升级 固镇项目做好防暑降温工作,持续保障现场安全 上海百强企业营业收入总额首次突破9万亿元 今年投洽会创新设置2800平方米投资热点城市展区 中国(云南)自由贸易试验区形成跨境电商产业新生态 田头如何耕耘出“甜头”:探访皖北一家农民专业合作社 安徽太和县:“绳网”产业托起致富梦 粤澳合作技能人才评价工作站在横琴挂牌 更好发挥法律作用 加强青藏高原生态保护——解读青藏高原生态保 我国修订野生动物保护法增加防止野生动物伤人的规定 2021年在城乡社区获健康管理服务的65岁及以上老年人达1.2亿 瑞典起火客轮靠岸 约300人获救 “两高一部”发文规范信息网络犯罪案件管辖取证等问题 财政部:下半年将落实落细积极的财政政策 工商银行上半年新增境内人民币贷款1.61万亿元 13部门出台养老托育服务业纾困扶持政策措施 陕西太白:高山蔬菜持续带动农民增收 从“算法选择”到“选择算法”:我国网络空间治理进入新阶段 香港举行青年科创先锋人物评选活动 25人入选 从执法检查报告看环保法修订实施以来促进绿色发展成效 巴基斯坦总理感谢中国助巴抗洪救灾 踔厉奋发 笃行不怠 奋楫扬帆绘新篇 ——邯郸市广泰中学召开新学 强师德 重业务 启航新征程 师生安全记心间 一枝一叶总关情 延秀奋进开新篇 献礼党的二十大——彭州市延秀小学分批举行202 做好疫情防控 守护校园安全 四川电力供应恢复正常 立威尚居直击行业痛点,大房东模式聚焦英国安心房源 弘扬红色文化 开展党史课堂 浙经院学子三下乡“乡村振兴”调研丨数字赋能驻乡村 家乡田纯净水,引领健康饮水新潮流! 无锡工行宜兴支行量身定制绿色供应链激发产业活力 广安市公安局召开“百日行动”新闻通气会发布十大典型案例 浦发银行内江分行开展“新市民金融服务”宣传活动 四川:前7月新能源汽车享受车辆购置税免征近23亿元 邯郸市第四中学召开“解放思想 奋发进取”大讨论活动动员会暨秋 走进农村,点亮青春,用心下乡,满载希望 排查安全隐患 守护校园平安——邯郸市丛台区连城小学开展2022年 法国TRECA崔佧顶奢床垫杭州旗舰店焕新启幕,城站第六空间与您相约 我国首颗太阳探测科学技术试验卫星“羲和号”取得系列成果 让乡村老院子焕发活力——重庆巴南丰富旅游民宿供给观察

您的位置:首页 > 滚动资讯

茶一休.健康饮的故事,是关于智慧、快乐与健康

  小丽是一名职场新人,青春靓丽,活泼可爱,虽然在一些上了年纪的前辈看来,有一点咋咋呼呼,比较随性。私底下,小丽是一名“懒生活”的坚定倡导者和执行者。能找跑腿儿的绝不出门,能网购的绝不逛街,能点外卖就绝不做饭,甚至懒得去割双眼皮,就用双眼皮定型夹。可就是这样一个把“懒人有懒福”当作口头禅的小姐姐,最近有些小烦恼了:她胖了。而雪上加霜的是,她爱喝饮料。有事没事,小丽嘴上就挂一个奶瓶喝着各种类型的饮料。面对着各种关于饮料高热高能的评论,小丽还能愉快地喝饮料吗?这其实对小丽和饮料生产商,都是一个尴尬的命题。

茶一休.健康饮的故事,是关于智慧、快乐与健康

  个性与简单,才是年轻的快乐

  正如莎士比亚高叫的:“青春,我赞美你!老年,我憎恶你!”,年轻,或者说青春,永远是让人感慨和艳羡的。那么,年轻在当下的本质究竟是什么?

  是年纪?是容颜?抑或是心态?在这些表象下面,年轻的本质与特质,其实就是彰显个性,追求简单。因为有无限的成长性,所以路只是能是自己的,而不屑于模仿或者追随以往的经验。也正因为如此,他们不愿意于屈服于工作的压力,更不愿意受累于生活的繁琐,而去追求活出自己的样子。他们不是懒,而是力图把一切简单化,变得可控,以对抗因越来越重的压力而带来的同化可能性。

  个性与简单,是年轻的符号,是快乐的源泉,也是打开年轻人市场的正确方式。

茶一休.健康饮的故事,是关于智慧、快乐与健康

  茶一休 .健康饮 :重构现代健康生活方式

  既然当下年轻人喜欢个性与简单,那么抱着“抓住年轻人的心,就必须先抓住年轻人的胃”理念的厂商而言,口感与营养并重,健康与快乐同行,也就成为一种可行的选择。茶一休品牌,由此,应运而生。

  依靠精心的市场调研与卓越的研发能力,茶一休深度契合了年轻群体的口味、情感属性和诉求,贴心地成为一款功能型茶饮。茶一休既有酸奶、乳酸菌、苏打水等产品元素,又搭配多种新鲜水果和绿色蔬菜等,清新舒畅的大自然气息与浓郁奶香交织缠绵,再加上一点点苏打水微微跳跃的口感,唇齿留香,余味撩人。同时,它还含有多种营养物质,能促进人体内微量元素和菌群的平衡,在感受舌尖上的快乐的同时,满足了年轻人低糖、减脂、瘦身的健康理念,为你打造专属的健康体态。

  另外,茶一休还以网红的设计风格,强化了品牌独特的年轻个性,由里到外,颠覆性地重构了现代健康生活方式。

茶一休.健康饮的故事,是关于智慧、快乐与健康

  你会成为茶一休轻奢时空的共鸣者吗

  茶一休在货架上,不过是一种精彩的产品呈现,而流通到消费群体手中,则是一种感观与口感的双重享受,是年轻精神的相融与共鸣。手捧一杯茶一休,在片刻之时流连于情感时空,无异于一种轻奢的自由,一种人生境界的升华。

  欲懒则懒,想潮就潮。小丽们,敢来约一下茶一休么?


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
各级财政部门加强财政资源统筹,实施新的组合式税费支持政策,保证财政支出强度,优化支出重点和结构,持续改善民生,着力稳定宏观经济大盘。

2022-08-31 09:06:36

国家发展改革委等13部门近日印发《养老托育服务业纾困扶持若干政策措施》的通知,明确了房租减免、税费减免、社会保险支持、金融支持、防疫支持以及其他支持等26条纾困扶持措施。

2022-08-31 09:06:36

教育部30日举办新闻发布会介绍,我国实施的营养改善计划已覆盖农村义务教育学校12.38万所,受益学生达3.5亿人次。

2022-08-30 16:05:12

近日,水利部印发《关于做好第一批省级水网先导区建设工作的通知》(以下简称《通知》),确定辽宁、浙江、江西、山东、湖北、广东、广西7个省份作为第一批省级水网先导区。

2022-08-29 17:25:12

针对近期南方旱情对受旱地区部分品种蔬菜带来影响,农业农村部25日印发《关于切实抓好蔬菜抗旱减灾稳产保供的通知》,部署一系列举措,加强蔬菜稳产保供。

2022-08-25 22:29:45

8月25日,南水北调中线穿黄工程通过水利部主持的设计单元工程完工验收。至此,南水北调东、中线155个设计单元工程全部通过水利部完工验收。

2022-08-25 22:29:44