实时
合肥贝杰口腔医院牙齿贴面和全瓷牙有啥区别?哪个更好? 易联众智慧医院信息化建设团队获得福安市人民医院高度称赞 年轻的视频内容社区是如何形成的? 聚焦“非粮化”川农资源学子奏响守护粮食安全 “三部曲” 华铭轩-华茅之祖起源 湖南文理学院大学生“三下乡”: 追梦红色青春,传承红色基因 程海湖畔程玫盛开吸引自驾游客前来观景 爱惜粮食,从我做起 奇瑞欧萌达直播再破圈,“理工男”玩转行业创新营销 鹿林仙境 梦幻夜游|白鹿原影视城带给你极致浪漫 华帝超薄近吸双腔油烟机新品来袭 8月8日来京东感受12.6厘米超薄 源潭刷博会 | 制刷产业博览会将于2022.9.26安庆会展中心举办 @所有人,完美产品为您肠道健康加码 西藏5100入选“2022年京东超市矿泉水十大品牌榜” 小海豚志愿者暖心陪伴双胞胎姐弟快乐成长 中国职业技术教育学会研讨会召开,尚德机构以人为本,科技赋能,提升教 学习三境 还家还羡莼鲈美 东航客、货包机齐飞驰援海南 210名上海援琼核酸检测队员、44.5吨 南宁东大肛肠医院专不专业? 十七冶伊川项目党支部开展“讲政治、守纪律、强作风”主题党课 湖南浩森胶业开拓创新 全力以赴谋发展 跑出“中国加速度”,贵州酱酒集团助力“黔酒出山” 情系桑榆慰晚晴 用心用力做服务 力学以致用,笃行而致远 《弄潮——黄盒子潮流艺术大展》发布会暨黄盒子新羽计划圆满举行 深耕口腔领域百年,登士柏西诺德中国持续传递微笑力量 全民阅读活动走进香山街道 翔翎飞羽踢千年——非遗花毽技艺体验 心系乡村振兴,川农学子深入调研村干部“职业化” 由伟壮老改新系列:常熟古里「乐吔」咖啡制造局,New&Old跨越千年的 迎接“全民健身日” 8月8日华帝超薄近吸双腔油烟机新品京东首发 抢先下单赠扫地机 新青年|她用琵琶作笔,向世界讲述中国故事 水利部派出5个工作组赴冀津晋陕一线指导洪水防御 山西省散文学会第二次代表大会在太原召开 探千峰翠色,闻瓯瓷泠泠——浙财大学生服务团赴慈溪开展实践活动 退役不褪色 建功新时代 大学毕业生蒋其全:做一名扎根基层的铁路信号工 新华全媒+|送暑迎秋 各地丰富民俗过立秋 山西太原:多彩夜市的“烟火气” 靖安文旅产业(杭州)招商推介和路演活动举行 线上线下结合 全民健身氛围浓厚 2022年服贸会新增环境服务专题聚焦“双碳”战略 新型薄膜可轻松检测食品中亚硝酸盐含量 海南三亚疫情防控一线见闻 “纸扎大王”夏中建:有华人的地方就需要扎作 全国重点文保单位屏南万安桥被烧毁 火灾原因调查中 内蒙古乌兰察布市5名干部因疫情防控履职不力被问责 青海西宁:“夜经济”带动城市消费市场回暖 “清凉商品”走俏、“夜经济”升温……“夏日经济”释放消费活力

您的位置:首页 > 滚动资讯

夏季装暖正当时,德国威能壁挂炉冬夏两相宜

  近日,南方大部分地区高温难耐,多地最高气温甚至突破40℃。高温天不仅是对人的考验,也让采暖热水炉的热水品质开始受到关注。如何选到冬夏两相宜的壁挂炉?何时装暖更合适?已成为消费者最关心的两大问题。

  夏季舒适热水,“调节比”是关键

  许多用户抱怨夏天洗浴时常出现热水过烫、设备频繁启停等问题,洗浴体验堪忧,其实问题主要就出在了“调节比”上。设备调节比低,会导致锅炉最低输出功率过高,在夏季生活热水流量低、温差小的情况下,一旦启动就容易加热到目标温度以上,从而导致频繁启停或过烫的情况。

  因此,想要在夏季享受到恰到好处的舒适热水,可以选择高调节比的机型。德国威能ecoTEC plus系列冷凝式燃气采暖热水炉采用先进全预混冷凝技术,拥有1:9高调节比,可按需控制能量输出;旗舰产品ecoTEC exclusive调节比更是高达1:12,更好地适应了夏季低流量低温差的用水特点,不再频繁启停,杜绝水温忽冷忽热。

  此外,为满足部分用户同时大流量的热水场景需求,ecoTEC plus VUI冷凝式燃气采暖热水炉通过内置双水罐叠加供水的集成一体化设计,更大流量,带来更出众的生活热水体验。

夏季装暖正当时,德国威能壁挂炉冬夏两相宜

ecoTEC plus VUI冷凝式燃气采暖热水炉

  在注重热水使用体验的同时,威能也将环保节能刻入产品基因。威能采用全预混冷凝技术,可将烟气中的潜热充分吸收利用,热效率最高可达108%①,排烟温度仅40℃左右。能够有效降低能耗,使燃烧更完全,同时减少烟气中的有害气体,符合更高的环保标准。

  错峰选购,夏季装“暖”正当时

  供暖系统“三分靠选购,七分靠安装”,每套系统都需要全面勘测,根据需求量身定制,最终经过严格的安装调试才能投入使用。另外,随着选择分户采暖的用户增多,入秋后的安装排期时常供不应求,也让很多用户无法在入冬第一时间享受到暖气的舒适。如果您现在就有安装暖气的需求,建议提前选购,错峰安装。

夏季装暖正当时,德国威能壁挂炉冬夏两相宜

德国威能供暖解决方案

  同时,德国威能ecoTEC系列冷凝炉提供多款集供暖、生活热水一体的采暖热水炉产品。在享受暖气的同时,能够节省额外购置热水器的空间和费用,提供24小时舒适热水,夏季随心所“浴”,冬季温暖常在。

  德国威能致力于为消费者带来更多集“绿色、高效、安全、耐用”于一身的冷凝产品,未来将为更多家庭带来温暖舒适的家居体验。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
水利部5日发布汛情通报指出,据预报,8月上半月期间,松辽流域、海河、黄河和珠江流域部分河段或支流可能发生洪水,须提前做好防洪准备。

2022-08-06 00:26:38

公安部5日召开新闻发布会介绍,全国刑侦部门在夏季治安打击整治“百日行动”中依法严惩侵害妇女、儿童、老年人犯罪,有力维护他们的合法权益。

2022-08-05 18:10:41

公安部日前召开全国交警系统夏季治安打击整治“百日行动”推进会,要求扎实做好全国道路交通安全管理工作,坚决遏制较大道路交通事故频发势头,坚决防范重特大道路交通事故发生,创造安全稳定的道路交通

2022-08-04 16:17:38

近日,水利部印发《关于推动水利风景区高质量发展的指导意见》(以下简称《指导意见》),提出到2025年,水利风景区总体布局进一步完善

2022-08-04 09:30:14

这尊孩儿枕,由宋代五大名窑之一的定窑烧造。定窑以烧制白瓷为主,起源于河北曲阳,曲阳古时属定州辖区,故名“定瓷”。

2022-08-02 18:26:57

为服务乡村人才振兴,提升农民科技文化素质,中国科协、国家乡村振兴局日前印发意见,联合组织开展“科技助力乡村振兴行动”

2022-08-02 16:03:49