实时
“为爱前行 让爱无缺” 预防出生缺陷公益活动在贵阳举行 深圳肯德基红骑士为烈日下努力的你送惊喜 印度“超日王”号航母发生火灾 日本上半年贸易逆差创历史同期新高 欧盟提议各成员国将天然气使用量减少15% 国家卫健委:7月20日新增新冠肺炎确诊病例200例 其中本土病例148例 湖南工程学院设计艺术学院开展设计下乡助力乡村振兴活动 实战演练强能力 加强管理保安全 喜讯!皇派门窗荣获第五届建筑门窗幕墙行业「金轩奖」四项大奖 河北省宁晋县副县长到宁晋中学调研 领展购物广场·中关村暑期SMILE·智趣生活季 菌小宝参与制定益生菌行业双团体标准!实力助推产业快速发展! 海外对公账户如何开户?哪些更适合中小企业? 循台酱酒—白酒演变史,你知道吗? 被列入人类首次登月食谱,螺旋藻到底有什么魔力? 河北:邺城遗址北吴庄出土佛造像修复完成千余件 报赛量同比增长1112.5%,揭秘艾菲奖体育营销赛道逆势增长的营销密 领航外包成为首批南京市总工会首批“关爱·圆梦”就业实践基地 “加长版”三伏天带动美妆防晒商品热销 来京东新百货“高温防晒 七月仪式感,来自光大银行信用卡创造的小“京喜” 壁挂式洗衣机脱落?海尔提交IEC标准提案填补空白 暑期节气如何进补养生?汇源沙棘汁酸甜可口又营养 乘中新建交50周年东风 新西兰生活馆亮相京东国际 十个胃九个病,自然阳光打响保“胃”战 奇瑞上门取送车服务扩至64城,让更多用户尽享养护无忧 漳州台商投资区举办“文化和自然遗产日”非遗宣传活动 衡阳县:政企合作共建全民健康服务平台 弗丽嘉集团创始人陈建淞:不忘初心砥砺行 扬帆起航向未来 南沙国际金融论坛永久会址建设迎来新进展 凉皮先生联手两大巨头,赋能加盟商户 又是黑科技?蔻斯汀新品「双舱」头皮护理系列效果抗打! 月圆人团圆,交大人专属中秋月饼限量预售! 光明区首次参与承办深创赛国际赛,法国巴黎海外分站赛、新材料行业 金门陈酿-今鱼高粱酒打造成海峡两岸清香型白酒新典范 笃定实干争朝夕 虚怀若谷创辉煌 ——访图瓦斯亚太区总裁迈克尔· 看过去 知当下——邯郸市丛台区展览路小学“喜迎二十大”系列活 盛酱酒业牵手深圳扶风骑行 跑出品牌加速度 尚德机构为乡村振兴注入“活水” “尚进生计划”助推农村教育事 国网喀什巴楚县供电公司:讲廉政党课 促稳定发展 探索健康睡眠新生态,SIMMONS席梦思将亮相深圳国际家具设计展 “助力乡村振兴,推普深入基层”|“推普助力乡村振兴”实践团三下 莆田荔城西天尾镇举行退役军人优待证首发仪式 十七冶:关爱职工,认真做好防暑降温工作 云端风电美如画 生态能源好“风光” 戴镜选择多,看你‘爱’哪个 第32届香港书展开幕 将举办超过600场讲座及文化活动 河南夏粮总产量再创新高 探访长江源头牧民新生活 长春汽博会:新能源汽车受青睐 天津市北辰区燃气爆燃事故共造成13人受伤4人死亡

您的位置:首页 > 滚动资讯

缤客分享三大旅行建议 助力旅客尽享无忧旅途

  日前,全球领先的酒店及住宿在线预订平台缤客公布了首个亚太地区旅行信心指数报告,该报告显示89%的中国旅客计划在未来12个月中开展旅行,并对再次踏上国际之旅充满信心。然而,面对疫情的反复与旅行条件变化的不确定性,综合考量可能遇到的复杂情况以及旅途中的安全、卫生、费用等各方面因素成为了规划行程时的一大难题。缤客长期以来秉承着“游世界,更简单”的使命,在亚太地区旅行信心指数报告的数据指导下,为游客总结了三大旅行建议,助力旅客能够在踏上旅途的那一刻便无后顾之忧。

  建议一:详尽规划,整装待发

缤客分享三大旅行建议 助力旅客尽享无忧旅途

  为了应对出行可能遇到的各种复杂情况,应为旅行预留更长的规划时间。这样不仅能够更周到地计划旅途中的各个环节,更能省下不必要的开支,为旅途体验锦上添花。在制定旅行计划时,货比三家选择合适的服务商、等待优惠活动的契机、挑选性价比更高的下榻之所,而预留充足的时间,会让这些准备工作井然有序。

  当然提前进行旅行规划,还将为旅行提供更多优质选项,例如在缤客抢先预订独具个性的特色住宿、或是获得一票难求的演出或者剧院门票、又或者早早订位门庭若市的热门餐厅座位,也许足够好运的你还能提前安排上城中的网红饮品。

  因此,放慢脚步,认真计划未来的旅行,享受在憧憬中耐心准备的幸福,也许待你真正踏上旅途的那一刻,会变得更加笃定,从而更好地感受途中点滴美好,收获旅行的真正价值。

  建议二:真实反馈,可靠之选

  缤客分享三大旅行建议 助力旅客尽享无忧旅途

  疫情反复带来的不确定性一直让许多旅行者感到困扰。亚太地区旅行信心指数报告中表明,68%的中国受访者认为“健康和安全保证”是旅行的首要考虑因素。

  为了应对旅行者对酒店的卫生及安全方面需求的日益增长,缤客的酒店信息页上都会清晰标注出所保障的安全措施(如卫生条件、消毒标准、社交距离要求),以便旅行者在计划旅行时可以放心选择住宿。

  同时,缤客致力于为世界各地的旅客创造难忘的体验,向住宿类合作伙伴提出了最低清洁度评分承诺 (Minimal Cleanliness Score Commitment), 以此来督促住宿合作伙伴对于健康卫生方面的服务质量,从而保障旅客的安全出行。清洁度评分由入住酒店旅客的真实反馈而判定,只有长期保持住宿清洁质量的合作伙伴才可以继续为全球旅行者提供服务。

  建议三:活用科技,自在悠游  

缤客分享三大旅行建议 助力旅客尽享无忧旅途

       每个人都是独立的个体,对于的旅行喜好自然各不相同,相信众口难调也是制定旅行方案的一大关键难题。根据亚太旅行信心指数报告的数据显示,高达70%的中国受访者愿意为获得个性化旅行体验而分享个人信息。

  随着旅行者对个性化旅行渴望的不断提升,缤客一直在通过前端技术的升级来提高用户的搜索体验,使用户更容易找到符合个人需求的内容。其中包括筛选房型、识别酒店卫生安全措施、与旅行主题相关的智能推荐(如海滩或徒步旅行),以及为用户提供量身定制的多种旅行选项等等。在旅客进行个性化筛选的同时,也为优质的住宿合作伙伴提供了吸引更多目标客户的机会。

  无论是正在准备一次完美旅途的你,还是正在犹豫何时才能安心出行的你,希望缤客的三大旅行建议,都能为热爱旅游、热爱生活的你提供灵感,助力下一次精彩旅程!

  关于缤客

  缤客 B.V.隶属于Booking Holdings集团(纳斯达克上市公司:BKNG)。秉承“游世界,更简单”的使命,缤客竭力投身数字科技领域,致力于为消费者提供优质便捷的预订和旅行体验。平台将多样交通选择与美妙住宿体验(从民宿到酒店)无缝连接,为数百万名旅行者提供令人难忘的经历。作为全球领先的酒店及住宿线上预订平台,缤客帮助世界范围内的酒店及住宿吸引全球顾客,发展全球业务。目前,缤客网站支持44种语言,提供超过2,800万间线上房源,其中包括超过650万间民宿、公寓和其他特色住宿。缤客还配有7天24小时全年无休的高质量客户服务团队,为用户提供服务支持与答疑解惑。


责任编辑:柯鹏

推荐阅读
大暑近、农事忙。大暑节气即将到来,各地正有序推进夏种夏管,全力夺取全年粮食和农业丰收。上半年我国“米袋子”“菜篮子”产品供给情况怎样,价格走势如何?如何保障农民增收势头?在国务院新闻办20日举

2022-07-20 22:58:13

为解决长期以来困扰失能老年人的北京通-养老助残卡用着不顺手、失能老年人护理补贴商户少、失能照护产品种类和服务不足等烦心事,自7月20日24时起,北京取消失能老年

2022-07-20 22:58:12

记者20日从国新办举行的新闻发布会上了解到,将于7月25日至30日在海南省海口市举办的2022年中国国际消费品博览会,目前筹备工作已基本就绪

2022-07-20 22:58:12

北京市商务局等11部门日前发布《关于加快二手车流通 促进汽车消费升级的若干措施》,其中提出扩大限行老旧汽车范围,研究在原国一国二汽油车、国三柴油车限制进入五环行驶基础上,适时将限行车辆范围

2022-07-20 18:33:04

猪肉供应和价格一头连着养殖户,一头连着消费者。农业农村部畜牧兽医局负责人陈光华20日说,下半年生猪供应有保障,后期猪价不具备持续大幅上涨的动力。

2022-07-20 18:33:04

农业农村部总农艺师、发展规划司司长曾衍德20日表示,今年早稻及秋粮丰收基础较好,预计早稻面积稳中有增,目前收获过六成、丰收在望,秋粮面积超过13亿亩,长势总体正常。

2022-07-20 18:33:03