实时
“为爱前行 让爱无缺” 预防出生缺陷公益活动在贵阳举行 深圳肯德基红骑士为烈日下努力的你送惊喜 印度“超日王”号航母发生火灾 日本上半年贸易逆差创历史同期新高 欧盟提议各成员国将天然气使用量减少15% 国家卫健委:7月20日新增新冠肺炎确诊病例200例 其中本土病例148例 湖南工程学院设计艺术学院开展设计下乡助力乡村振兴活动 实战演练强能力 加强管理保安全 喜讯!皇派门窗荣获第五届建筑门窗幕墙行业「金轩奖」四项大奖 河北省宁晋县副县长到宁晋中学调研 领展购物广场·中关村暑期SMILE·智趣生活季 菌小宝参与制定益生菌行业双团体标准!实力助推产业快速发展! 海外对公账户如何开户?哪些更适合中小企业? 循台酱酒—白酒演变史,你知道吗? 被列入人类首次登月食谱,螺旋藻到底有什么魔力? 河北:邺城遗址北吴庄出土佛造像修复完成千余件 报赛量同比增长1112.5%,揭秘艾菲奖体育营销赛道逆势增长的营销密 领航外包成为首批南京市总工会首批“关爱·圆梦”就业实践基地 “加长版”三伏天带动美妆防晒商品热销 来京东新百货“高温防晒 七月仪式感,来自光大银行信用卡创造的小“京喜” 壁挂式洗衣机脱落?海尔提交IEC标准提案填补空白 暑期节气如何进补养生?汇源沙棘汁酸甜可口又营养 乘中新建交50周年东风 新西兰生活馆亮相京东国际 十个胃九个病,自然阳光打响保“胃”战 奇瑞上门取送车服务扩至64城,让更多用户尽享养护无忧 漳州台商投资区举办“文化和自然遗产日”非遗宣传活动 衡阳县:政企合作共建全民健康服务平台 弗丽嘉集团创始人陈建淞:不忘初心砥砺行 扬帆起航向未来 南沙国际金融论坛永久会址建设迎来新进展 凉皮先生联手两大巨头,赋能加盟商户 又是黑科技?蔻斯汀新品「双舱」头皮护理系列效果抗打! 月圆人团圆,交大人专属中秋月饼限量预售! 光明区首次参与承办深创赛国际赛,法国巴黎海外分站赛、新材料行业 金门陈酿-今鱼高粱酒打造成海峡两岸清香型白酒新典范 笃定实干争朝夕 虚怀若谷创辉煌 ——访图瓦斯亚太区总裁迈克尔· 看过去 知当下——邯郸市丛台区展览路小学“喜迎二十大”系列活 盛酱酒业牵手深圳扶风骑行 跑出品牌加速度 尚德机构为乡村振兴注入“活水” “尚进生计划”助推农村教育事 国网喀什巴楚县供电公司:讲廉政党课 促稳定发展 探索健康睡眠新生态,SIMMONS席梦思将亮相深圳国际家具设计展 “助力乡村振兴,推普深入基层”|“推普助力乡村振兴”实践团三下 莆田荔城西天尾镇举行退役军人优待证首发仪式 十七冶:关爱职工,认真做好防暑降温工作 云端风电美如画 生态能源好“风光” 戴镜选择多,看你‘爱’哪个 第32届香港书展开幕 将举办超过600场讲座及文化活动 河南夏粮总产量再创新高 探访长江源头牧民新生活 长春汽博会:新能源汽车受青睐 天津市北辰区燃气爆燃事故共造成13人受伤4人死亡

您的位置:首页 > 生活广角

「国脉典藏豪宅样本」震撼出炉,天坛府·九阙阔景央座真颜曝光

  界定豪宅的标准是什么?行业内从未有过统一的定论。

  7月15日下午,九阙央座,盛赋天坛—《国脉典藏豪宅样本》发布会在北京城建·天坛府营销中心盛大启幕,北京房协秘书长/高品质住宅综合测评中心创始人陈志、中国建筑北京设计研究院原副院长/总建筑师董少宇先生、攸克地产/豪宅一号出品人殷苏峰、北京城建投资发展股份有限公司销售管理部部长鲁波等领导嘉宾亲临活动现场,和北京城建兴瑞置业开发有限公司副总经理陈莉一起,就当代国人对于高品质人居的多维度需求和豪宅标准要素展开了一系列的讨论交流。

「国脉典藏豪宅样本」震撼出炉,天坛府·九阙阔景央座真颜曝光

  群贤齐聚,共话当代豪宅标准

  活动现场,北京房协秘书长/高品质住宅综合测评中心创始人陈志表示:近些年来,我们通过专家组不断走访测评北京豪宅项目,对其居住标准进行深入研究,归纳总结并制定出当代《豪宅标准六要素》,从地段的稀缺性、生活的便捷性、居住的舒适性、品质与美学、开发商的品牌实力、市场认可和口碑等角度出发,来检验项目是否符合当代高端人居要求。我们认为一个高品质的豪宅项目,应该是全面发展且有特长的“优等生”,哪一项缺失或者不足,都会影响消费者的生活品质。

「国脉典藏豪宅样本」震撼出炉,天坛府·九阙阔景央座真颜曝光

  中国建筑北京设计研究院原副院长/总建筑师董少宇先生,重点探讨了国脉文化对建筑的影响,从街区空间、生活空间、资产价值、机构价值等几个方面,详细讲解了天坛赋予天坛府的“非权属价值”。并在其中提到: 北京城建·天坛府距离世界文化遗产--天坛公园仅800米左右,这种不可替代性与持久存在性历史文化价值,为天坛府(住宅)的资产价值提供了持久的加持。

「国脉典藏豪宅样本」震撼出炉,天坛府·九阙阔景央座真颜曝光

  北京城建投资发展股份有限公司销售管理部部长鲁波谈到:北京城建成立近40年,建设过国家大剧院、首都机场T3航站楼、大兴国际机场等40余座国家地标建筑,在“双奥之城”的建设上,更是用经得起历史检验的“中国方案”,让世界看到一个全新的中国,可以说无论是在企业实力还是开发经验上,北京城建始终是坚定且自信的。天坛府项目是北京城建肩负社会责任和历史使命,用最好的团队,用时十余年打造的精品项目,目的就是为北京呈现一个好的作品。

「国脉典藏豪宅样本」震撼出炉,天坛府·九阙阔景央座真颜曝光

  北京城建兴瑞置业开发有限公司副总经理陈莉表示:好产品是有口皆碑的,天坛府项目自去年开盘以来三开三捷,广受市场及客户支持与认可,这说明天坛府项目的硬核产品力,是符合人们对于高端人居生活向往的。陈莉表示,对成交客户进行深度分析发现,有46%的客户来源于东西城,35%的客户来源于朝阳和海淀,这些客户更加注重生活品质,深刻理解天坛府的稀缺性与独特性;43%的客户是金融从业者,他们擅长资产配置和理财,有独到的投资眼光及置业见解,看好天坛府的潜力及发展预期。52%的成交渠道来源于朋友介绍,他们注重圈层,看中项目客群的纯粹性。

「国脉典藏豪宅样本」震撼出炉,天坛府·九阙阔景央座真颜曝光

  国脉豪宅,高净值人群理想资产

  经过测评,北京城建·天坛府与豪宅标准六大要素高度契合,且优势更显著,特点更鲜明,北京房协秘书长/高品质住宅综合测评中心创始人陈志,代表高品质住宅综合测评中心正式授予项目「国脉典藏豪宅样本」奖项。

  豪宅标准要素1:地段的稀缺性

  天坛府位居东城二环,距守国脉中轴,比邻世界文化遗产天坛公园,揽胜全国的鼎级资源;十余年零供地的臻稀地段,赋予项目独一无二的藏品属性。

  豪宅标准要素2:生活的便捷性

  项目步行1公里生活圈内,三轨三横两纵立体交通网络、多家三甲医院、多所市重点中小学、4000亩天坛公园、多商圈环绕……

  全面的国际化生活配套,满足城市高净值人士对于品质生活的追求。

  豪宅标准要素3:居住的舒适性

  整体规划为7-10层低密建筑,低密舒适,视野开阔;建筑面积约150-280㎡三至四室,能满足家庭各个阶段不同的生活所需。其建面约280㎡户型,配置4+1奢华套房,多功能空间和宽敞双厅,满足了家庭的社交功能,步入式衣帽间、观景落地窗、270°的瞰景落地窗等设计兼具品味和功能。

「国脉典藏豪宅样本」震撼出炉,天坛府·九阙阔景央座真颜曝光

  豪宅标准要素4:品质与美学

  北京城建携手国际著名建筑、室内及产品设计师梁志天先生,园林设计大师李宝章先生,建筑设计大师崔伟先生和室内设计师李晓迅女士等数位国际级大师打造的百万方中国家府,无论是融合天坛皇乾殿和故宫太和殿元素的低密建筑、循迹乾隆南巡打造的三卷九境传世名园盛景,还是四叶草“新院落”空间布局,均具备国际眼光和国风标准风格。

「国脉典藏豪宅样本」震撼出炉,天坛府·九阙阔景央座真颜曝光

  豪宅标准要素5:开发商的品牌

  北京市国资委背书,167次荣获中国建筑业鲁班奖、国家优质工程奖和詹天佑大奖加持,40余座国家地标建筑为先导,无论是企业实力还是开发经验,天坛府的开发者北京城建都是首屈一指般的存在。

  豪宅标准要素6:市场认可和口碑

  自去年8月份开盘以来,实现130亿的销售额,荣获4次月度销冠、11次周度销冠、北京2022年上半年网签销售额47.74亿元,位列北京纯商品住宅榜首,成交客户来自朋友介绍的占比高达52%,市场口碑、品牌口碑均被认可,客户的圈层也更加纯粹。

「国脉典藏豪宅样本」震撼出炉,天坛府·九阙阔景央座真颜曝光

  据悉,天坛府·九阙新品“阔景央座”即将入市,产品面积在150-280㎡之间,想要回归内城、向往高品质生活的客户,可前往售楼处或通过官方电话了解详情。

责任编辑:李玥

推荐阅读
大暑近、农事忙。大暑节气即将到来,各地正有序推进夏种夏管,全力夺取全年粮食和农业丰收。上半年我国“米袋子”“菜篮子”产品供给情况怎样,价格走势如何?如何保障农民增收势头?在国务院新闻办20日举

2022-07-20 22:58:13

为解决长期以来困扰失能老年人的北京通-养老助残卡用着不顺手、失能老年人护理补贴商户少、失能照护产品种类和服务不足等烦心事,自7月20日24时起,北京取消失能老年

2022-07-20 22:58:12

记者20日从国新办举行的新闻发布会上了解到,将于7月25日至30日在海南省海口市举办的2022年中国国际消费品博览会,目前筹备工作已基本就绪

2022-07-20 22:58:12

北京市商务局等11部门日前发布《关于加快二手车流通 促进汽车消费升级的若干措施》,其中提出扩大限行老旧汽车范围,研究在原国一国二汽油车、国三柴油车限制进入五环行驶基础上,适时将限行车辆范围

2022-07-20 18:33:04

猪肉供应和价格一头连着养殖户,一头连着消费者。农业农村部畜牧兽医局负责人陈光华20日说,下半年生猪供应有保障,后期猪价不具备持续大幅上涨的动力。

2022-07-20 18:33:04

农业农村部总农艺师、发展规划司司长曾衍德20日表示,今年早稻及秋粮丰收基础较好,预计早稻面积稳中有增,目前收获过六成、丰收在望,秋粮面积超过13亿亩,长势总体正常。

2022-07-20 18:33:03